Такие календарики тенденция. Недавно засветился календарь от гермнцев где спортсмены инвалиды снимались в "легоэротичном формате", так что такой фасон нынче в моде.
Такие календарики тенденция. Недавно засветился календарь от гермнцев где спортсмены инвалиды снимались в "легоэротичном формате", так что такой фасон нынче в моде.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Не вдовы слава Богу
тут
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Может календарь посвящён сисЬадминам?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А я еще и с сись-мографом работал...
Я уже боюсь думать, до чего сейчас дойдет фантазия с систершипами....![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
"Молчи, грусть, молчи... ". Сись-анализаторы в форме покруче будут.
Сиськи-масиськи про сиськи.![]()
в общем тема сисег практически раскрыта![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Юр ну если уж ты боишся даже думать С твоейто изощренной фантазиеей )))Думаеш то ты всеравно на матеЯ уже боюсь думать, до чего сейчас дойдет фантазия с систершипами....![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Есть производитель отличного коммутационного оборудования "Сисько" в оригинале Cisco.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (23.01.2010)
А ненужно молчать есть что сказать ?Говори !Тема сисегъ не раскрыта...
Про лобки и промежности молчим.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.