Тю, блин, кажись, я трошки опоздал. Бока убрал
Тю, блин, кажись, я трошки опоздал. Бока убрал
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Кстати, по новостям (ICTV), эта новость была пятой по счёту.....
А про регианалов: ни один не отказался от звания Героя Украины в знак протеста по поводу Шухевича, а героев там хватает...
Лёш... может почитают твой пост и отдуплятся? И ввообче, билять.. - за какие-такие боевые/трудовые подвиги у нас принято награждать? Даже с Шухевичем и то как-то понятней - воевал, хоть и бандюк.. а за 18 лет незалежности кто у нас из "носителей" какие подвиги насовершал? Достижения по успешному дерибану общенародного достояния? Более и награждать вроде бы нет за что....
![]()
![]()
![]()
Ну что, получается полная дискредитация звания Героя Украины. Медалька к юбилею...
Георгиевский крест, Герой СССР, Герой России - это да, это уважение.
Абдулла (22.01.2010)
танкист (22.01.2010)
Я вот, грешным делом представил... Выступает Медведев и объявляет о присвоении звания Героя России ну, скажем, Власову... БЛЯ!!!!! Это был бы такой пистец в стране, шо мама не горюй.
Лично я - через пару часов на Красной площади с энтузиазмом плевал в ворота Спасской башни. А портретом президента, учудившего такое, треснул бы по башке постовых ментов у ворот... После чего вывалил прямо у ворот все свои награды, демонстративно снял бы погоны, бросил бы их рядом - И ОТКЛАНЯЛСЯ. Потому что это была бы - НЕ МОЯ СТРАНА.
Уверен, что рядом со мной была бы многотысячная толпа единомышленников. И Майдан покажется легким праздником...
Бр-р-р... Бля, привидится же такое....
Это намек укр. военизированным камрадам?
Да они и не такое вытерпят.
Более-менее уважающие себя давно уволились.
За 18 лет незаможности уж можно было понять, какому государству служат.
А этим хоть гайдуком у пана, абы ливрея покрасивше да жратва посытнее, о какой чести вообще может идти речь.
Абдулла (22.01.2010), Вятич (22.01.2010), Приазовец_ (23.01.2010)
ИМХО, но...
Прекрасно понимаю Ваши чувства и эмоции, но и в приведённом случае никакого пистеца бы не произошло. Как не прискорбно это осознавать...
Хотя бы потому, что кто такой Власов знает нынче только каждый десятый, если не пятнадцатый...
А вот котировки на бирже и курс валюты... бля...
Абдулла (22.01.2010)
Хоть и поставил "спасибку", но есть тут одна деталь - если вдруг ВСЕ побросают ксивы и погоны возле Секретариата Пырызыдента, то на смену им придут ещё хуже.. и тогда вообче - "сливай воду"... Грустно - но факт.
(сам из укромилиции свалил ишшо в 93-м, без понтов, но понявши, слава богу, куды идём..)...
![]()
Про нагородження відзнакою Президента України – Хрест Івана Мазепи
Пиздец. Но символично. Раскольника наградить орденом предателя на грани политической задохлости Пчелопаса.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Уже было, Юр...
http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=7756&page=4
Я смотрю по новостям только российский Первый возмущённый репортаж задвинул, все украинские каналы, включая Ахметовский ТРК Украина - в порядке подачи информации....
Именно сейчас, по каналу Интер, Ющенко вещает в программе Киселева. Камрады, мне стыдно быть гражданином государства с таким призидентом. Толи обкуреный, толи пьяный, толи полностью мозги вылетели...
Уже Киселев его называет на ты. Зрители не знают куда прятать глаза...
Достойный финал померанчевой сказки.
Спасибо, что напомнил. Переключил - билять.. какую пургу несёт...![]()
Ну, ребята, мы тоже плакали при ельцине-дирижёре...
Сцука. С бандерой это его еще не последний высер.
Слов уже нетПрезидент Украины Виктор Ющенко наградил знаком отличия Президента Украины «Крест Ивана Мазепы» предстоятеля УПЦ КП, патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета (Денисенко Михаила Антоновича). Указ № 52/2010 подписано 20 января 2010 года. Об этом сегодня, 22 января, ЗИК сообщили в пресс-службе главы государства.
Как указано в тексте Указа, награда присвоено «за выдающийся личный вклад в духовное обогащение украинского народа, многолетнюю плодотворную церковную деятельность».![]()
А по-моему, вполне ожидаемо. Он уже понял, что его песенка спета, и теперь пытается нагадить напоследок по-максимуму, чтобы тем, кто придет после него (кто бы не пришел), было труднее найти общий язык с Россией, чтобы максимально затруднить улучшение отношений на будущее. Разве от него кто-то ожидал другого? Я - нет.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Приазовец_ (23.01.2010)
Uta (23.01.2010), Янус Полуэктович (23.01.2010)
Речь идет о элементарной порядочности.Ни один уважающий себя и позиционирующийся,как европейский лидер,получивший вотум доверия в размере 5% не пойдет на такие шаги в конце каденции.
Вспомните вотум доверия Шарля-де -Голя...
Даже за Ельцыным я что-то не припоминаю шагов такого плана (впрочем,могу и ошибаться).
Короче,надо его сцуку сажать,тем паче,там есть за что.
Это и банк "Украина",и размещение ЗВР НБУ,и по торговле оружием надо работать.
И по узурпации власти,и по нарушению законодательства.
Последний раз редактировалось Мрачный; 23.01.2010 в 02:42. Причина: дополнение
Mariner (23.01.2010), Янус Полуэктович (23.01.2010)
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Во, сподвигли меня на вопрос к камрадам с Украины: как вы считаете, будут ли предъявы, выражаясь общедоступным языком, к Юсченке? И от кого моугт быть?
Еще проще - посадит его Йуля или Витя, или дадут съебать? Хоть он и говорит о дальнейшей политической активности...( Понимаю Путина насчет обязательств семйству ельцина, но тут же не добровольный уход...)
Ёлы-палы, а для заграничников это посмотреть можно?
Так думаю я!
А некоторые сочувствуют...
http://www.echo.msk.ru/programs/klinch/628372-echo/С. КОВАЛЁВ: ... с бандеровцами, с Украинским Сопротивлением мне приходилось сидеть. Это очень достойные люди, как правило. Не все, конечно. Но, как правило, очень достойные люди. И в Украинском Сопротивлении была лучшая часть народа. Точно так же, как в прибалтийском.
Блядь, как же еще Ковалев-сучонок жив? Отдали бы его ребятам -чеченцам...
Пошукайте кого-нибудь другого. Власов и Бандера - никакая аналогия .
"С.Бандера
1934-1939 узник польских тюрем
1941-1944 узник Заксенхаузен
Отец - убит НКВД в мае 1941
Братья:
Богдан, командир отряда ОУН, погиб в бою с нацистами в 1943г.
Александр и Василий - казнены нацистами в лагере Аушвиц в 1942г."
Последний раз редактировалось Шульга; 23.01.2010 в 13:30.