.
«ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ»
Неподкупен. Непробиваем. Непролазен.
Лежачий Полицейский размещается непосредственно на проходе (проезде), который Вам необходимо контролировать (перекрыть).
Периодически Лежачий Полицейский шевелится, строит жуткие рожи и тычет оружием в произвольном направлении.
Дополнительные сервисные функции:
– спорадическая беспорядочная стрельба (патроны холостые) по заранее заданным секторам (допустима погрешность 15–20 градусов);
– нечленораздельные крики;
– громкий мат;
– угрозы, жалобы, предложения.
В комплекте поставки ящик водки, моющие средства, швабра, опытная уборщица.
Для блокирования открытых пространств заказывайте отгрузку подразделениями.
Лежачий Полицейский от ООО «Психотроника».ОН ЛЕЖИТ, КАК СКАЛА!
Вооружен и отвратителен
NEW!!! Спецпредложение: Лежачий Проводник Служебной Собаки! (собака трезвая)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Дохляк (24.03.2011)
Я про что! Раньше, бывало, ошкурил кого, так тот гражданин уходит и радуется, что мента наебал, так работали, а сейчас шакалье гоп-стопом занимается в открытую.
Юрист (25.03.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Observerr (24.03.2011)
Вот так! Это ж, бля, какой полет мысли!!! Гигант , хуле!!!Глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев не исключил, что ОМОН (отряд милиции особого назначения) изменит свое название на «отряд полиции особого назначения» (ОПОН). Отвечая на вопрос журналистов о том, как будет называться эта служба после реформы МВД, Колокольцев сказал, что этот момент еще прорабатывается.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow...97/?frommail=1
Интересно, где нить есть данные о стоимости этого гениального переименования силового ведомства? Чисто переименования, не трогая структурные и др. изменения - изменить все бланки, печати, надписи на форме и технике ну и т.д....
Поди, академика какого припахали!
МОСКАЛЬ1968 (25.03.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
zlin (25.03.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Ну, слава всевышнему, любимый город может спать спокойно.
http://www.vz.ru/news/2011/3/25/478556.htmlГлава ГУВД Москвы Колокольцев стал полицейским
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев получил звание генерал-лейтенанта полиции и назначен начальником Главного управления Министерства внутренних дел РФ по городу Москве. Соответствующий указ в четверг подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщается на сайте главы государства.
А то я ну так переживал, так переживал - а вдруг аттестацию не пройдет? У них же там все так строго нипадецки.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Статья Путина В.В. "Россия не должна быть и не будет полицейским государством"
// Известия - 2000. - 14 июля
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (31.03.2011)
Може и нам уже пора того.... Ментов низзя было, а полицию - нужно.Полицию распускают из-за коррумпированности
Коррупцию в полиции Венесуэлы ликвидируют вместе с полицией
В Венесуэле начат роспуск городской полиции. Решение принято в рамках борьбы с преступностью в органах правопорядка.
Власти пошли на такой шаг после обнародования информации о серьезных преступлениях, совершенных полицейскими, пишет «Газета.Ру». Речь идет, в частности, о похищении с целью получения выкупа и убийстве детей. Как сообщается, каждое пятое преступление в Венесуэле совершается сотрудниками правоохранительных органов.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Юрист (08.04.2011)
http://news.mail.ru/politics/5748963/Нургалиев разрешил подчиненным повторную аттестацию
20 Апреля 2011, 10:22
Пятая часть милицейского руководства, скорей всего, не пройдёт аттестацию в полицейские, сообщает радиостанция «Маяк». «В отношении ряда кандидатов, в том числе на руководящие должности, есть информация, которая характеризует их не с лучшей стороны», — заявил Рашид Нургалиев в интервью «Российской газете».
Глава МВД сообщил, что на данный момент аттестацию прошли 200 милицейских руководителей. 94 из них уже назначены указом президента на соответствующие должности. При этом Нургалиев ответил, что сотрудник МВД, не прошедший аттестацию с первого раза, сможет обжаловать решение комиссии и пройти её повторно.
И так до победного конца. Это пиздец.
Медведев уволил командира московского ОМОНа
Уволенный командир московского ОМОНа пойдет на повышениеЗаместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД и командир отряда милиции особого назначения Вячеслав Хаустов освобожден от должности в соответствии с указом Дмитрия Медведева от 20 апреля.
http://lenta.ru/news/2011/04/20/omon/
ЦСН МПУволенный командир московского отряда милиции особого назначения Вячеслав Хаустов возглавит новую структуру. Она будет называться центр специального назначения московской полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Структура, которую возглавит Хаустов, объединит ОМОН и отряд милиции специального назначения (ОМСН).
http://lenta.ru/news/2011/04/20/omon/
Тьху. Было уже. Извините, проскочил.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Хорошо, что Хаустов остался. Есть сведения, что он придерживается "жестко русских" убеждений, мягко говоря, не испытывает симпатий к кавказцам.