А я бы шашки ввел бы в форму. Представляете как прикольно, вылазит из машины ГАИ сотрудник и поправляет шашку!
А я бы шашки ввел бы в форму. Представляете как прикольно, вылазит из машины ГАИ сотрудник и поправляет шашку!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
И ливарверт на шнуре, ага!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
shaman (09.02.2011)
Так и мы "Макаров" таскали закрепленный кожаным ремешком(шнурком если хотите).
Москва.
с 1 марта ГИБДДшники будут называться:
"Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно — ПИДР...
Глава министерства Внутренних Дел Рашид Нургалиев распорядился, что
отныне граждане обязаны именовать сотрудников МВД следующим образом:
Рядовых: «Господин полицейский».
Сержантский состав: «Ваше высокоблагородие».
Прапорщики: «Ваше высокородие, челом бью».
Младший офицерский состав: «Ваше превосходительство, вечно ваш должник».
Старший офицерский состав: «Ясновельможный пан».
Самого Рашида Гумаровича следует называть «Парамешвара, сверхпроникающая
сущность, творец и разрушитель мироздания, булава порока, Михира Вишну,
ароматный цветок лотоса, попирающий небеса пятой, великий дракон
Устилима, мастер тройного дзен».
Сотрудники МВД обращаются к гражданам «Господин (госпожа) хорёк».
Москва.
graff (12.02.2011), Igrun (09.02.2011), shaman (09.02.2011), Олег из Донецка (15.02.2011), чемберлен (10.02.2011)
Переименовать:. С,Паспорт - в аусвайс, Нургалиева - в фон Фрика, УАЗ - в БМВ, ПМ в Вальтер,Михаила Калашникова - в Хьюго Шмайсера, Юдашкина в Хьюго Босса, Айфона - в Гитлера и пофиг на обрезанность, Путина - в Шпеера, полковника Исаева - в Чапман, армию - в Вермахт, Сердюкова - в Гудериана, ФСБ - в гестапо, третий Рим - в третий Рейх, федеральные округа - в гауляйтерства, Белый дом - в рейхстаг. Сванидзе - в Геббельса, но его можно не переименовывать, там Геббельс в аду от зависти четыре раза помер дополнительно. Михалкова в Лени Рифеншталь. Церетели - ..., нет , это отставить, это наше все. Лужкова - в Вейдлинга, он тоже Москву сдал, как Берлин Вейдлинг.
И пусть мне скажут, что милиция работает неэффективно и ей нужен ребрединг. Я с уверенностью скажу, что власть и государство у нас тоже работает неэффективно. И им тоже нужен ребрединг.
Скорей бы наши пришли. Лично на стене рейхстага распишусь.
Милицию - в полицию. Переодеть в новую форму и нахрен всех расстрелять. Не жалко. Потому что полицаи.
Если Никита влип в историю под ником "Кукурзник", Дима влип в историю под ником "Дима-полицай"
Мы как-то сидели с мужиками и перебирали всех министров МВД после Щёлокова. Так ведь ни одного нормального не нашли! Может забыли кого? Я так, для себя, отмечаю одного из них - генерала армии Куликова, да и то только за то, что он мне майора юстиции досрочно присвоил! Ну может ещё Рушайло был более-менее. А так - какие-то все доставшиеся нам по остаточному принципу. Типа - дали бы получше, тока не нашли больше ничего. Нате, мол, пока таким попользуйтесь, а будет чё поприличнее, переменим. Ну если ещё Пуго, из-за того, что поступил как офицер, застрелился, хотя и тут всё вилами по воде писано. То ли сам застрелился, то ли застрелил кто...Один Федорчук чего стоил с его "антикоррупционными" потугами. Ну надо же так заявить, что СМ, имеющие дачу и\или личную автомашину - тот взяточник и негодяй! Не такие уж у них и длинные руки, как они сами о себе любят говорить. Бакатин так вовсе Родине изменил вместе с Горбачёвым. Правда им за это ничего не было. Грызлов вообще жерналисту одному признался, что любит иногда поздним вечером ПДД нарушить, погонять по шоссе с превышением скорости. Нургалиев разрешил народу ментов бить, да ещё и потребовал называть себя господином! Ну откуда их берут-то всех, из каких загашников?! Как восстановленные запчасти из угнанных и разбитых автомобилей. На вид вроде целые, а внутри в трещинах все и с потёртостями - не работают ни хрена! И ведь ставят-то запчасти эти на важные и ответственные узлы, а вдруг где тряхнёт? Не полетит ли тогда большая и с виду новая машина с надписью "Police" на борту в тартарары?..С,,,
Последний раз редактировалось Андрей 1; 09.02.2011 в 22:29.
Москва.
Misantrop (13.02.2011), Олег из Донецка (15.02.2011)
понт, ПИДР....
уже словарик вырисовывается![]()
Полицейско-Инспекционная Дорожная Автомобиле-Реулировочная Автоматизированная Система будет содержать данные о поставленных на учет транспортных средствах. Smile![]()
Москва.
Нет служб плохих или хороших (к службе тыла сказанное не применять!!!!!)
Но специфика деятельности МВД и ГБ в корне отличается. В корне! Но почему-то присылают руководить ментами гэбэшников - а они же ни в зуб ногой... (Или, как говорят в определенных кругах: ни спи.z.дить, ни покараулить).
Ментов руководить "кровавой гэбней" не направляли никогда. Да оно и правильно в данном случае. Каждый должен рулить своим тепловозом...
А гэбне в милиции делать нечего: не по Хуану сомбреро.
Вот встретил
У девушки стащили кошелёк. Она в слезах просит помощи у двух ППС (аббревиатуру не раскрываю).
Один ей отвечает
- Девушка, идите в ПОПУ.
Барышня в рёв.
- Да поймите, ПОПУ - Пашковское Отделение Полицейского Управления.
Барышня пришла в ПОПУ, а ей и говорят -
- Нет, вам нужно в ЖОПУ - Железнодорожное Отделение Полицейского Управления
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
zlin (11.02.2011)
В России, насколько я помню, существуют Железнодорожные Отделения Милиции.... Крутое будет сокращение... ЖОПА - железнодорожное отделение полиции Асть-Хуюбинска.....
И правдой абсолютной станет диалог:
- ты где служишь?
- в ЖОПЕ.....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А вообще тема неправильная. Никого не будут заменять никем. Как набироют сейчас быдлоту в органы, так и будут набирать.
А это, к примеру, что?
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ОТДЕЛ МИЛИЦИИ УВД ПО Г. ЧИТА
Адрес Российская Федерация, Забайкальский край, Чита г., 13
Справочник Чита и Читинский район
Рубрика Отделения милиции
Город Забайкальский край, Чита г.
Улица, дом 13
Часы работы 09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходной суббота, воскресенье
Телефон (3022) Номер телефона![]()
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
с..
Приходит бабка в дежурку:
- Помогите, кошелек украли.
- А где украли-то бабушка?
- В поселке.
- Это не к нам. Идите вы в ПОПу.
- Куда-куда?
- В поселковый отдел полиции.
Приходит бабка куда ее послали:
- Помогите, кошелек украли!
- А где украли-то?
- Да на вокзале.
- Это не к нам, идите вы в ЖОПу.
- Куда-куда?
- В железнодорожный отдел полиции.
- И где вас таким словам-то учат?
- Где где... в ....... В
.... Правительственном Институте Защитников Демократии...
- Ничем не можем помочь, вся партия бракованная
)
получил "письмо счастья"
из вредности, что ли, оспорить?
сумма смешная, но так не хочется платить......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
graff (18.02.2011)
На это есть ответ! Из органа
Колокольцев не пустит ПИДРов в полицию
18 февраля, 13:00 | Петр РЕВЕНКО
http://www.utro.ru/articles/2011/02/18/957249.shtmlНачальник Главного управления внутренних дел (ГУВД) Москвы генерал-лейтенант Владимир Колокольцев пообещал подчиненным, что слухи о появлении 1 марта должности под названием "полицейский инспектор дорожного регулирования" (сокращенно - ПИДР) не соответствуют действительности
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!