И что? Это помогло бы предотвратить серьёзное покушение? Любой кортеж на городских улицах - просто цель...
Понятно, что прикрывают везде и со всех сторон, но творческий подход рулит :-)
И что? Это помогло бы предотвратить серьёзное покушение? Любой кортеж на городских улицах - просто цель...
Понятно, что прикрывают везде и со всех сторон, но творческий подход рулит :-)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Да ну нафик.... Худо-бедно может помочь от одинокого сумасшедшего. Ну, или от полного примитивизма типа давно вошедшего в местную моду кумулятивного заряда, прилепляемого мотоциклистом на крышу при обгоне.
А при наличии пары сотоварищей и чего-нибудь подходящего случаю "тяжелого" - теоретически всё накрываемо прямо с балкона - благо, скорость даже по совершенно пустой трассе - какая-то совсем даже неспешная, а "оцепление" стоит фэйсами к шоссе и пялится себе под ноги. Но неудобно: сектор огня невелик, да и ващще не самый лучший по качеству исполнения вариант.
Но вот трасса далее делает поворот - там вообще можно найти возвышенные позиции, позволяющие мочить вдоль осевой. Хватило бы одного правильно снаряженного 14мм пулемёта, благо, бронирование там заведомо не танковое. А уж если авиационную пушечку подтянуть... она тоже вполне скрытно-транспортабельно в городе, но с нею кирдык и вовсе гарантирован.
Весь длительный процесс (на две неспешных сигареты с большой паузой) опустошения федеральной трассы перед явлением чуда народу - расчудесный сигнал к заблаговременной подготовке: хоть пулемёт изготовить, хоть даже с ближайшего любительского вертолётодрома частную тушку поднять. Причем к тушке вообще можно прицепить чтоньть тупое и кондовое фунтов на 500, ибо организаторы действа догадались позаимствовать у мировой практики четыре одинаковых сарая на колёсах, но не догадались как положено растянуть их по трассе с перетасовкой в пути - идут, заразы ОЧЕНЬ плотным ромбом, на ходу можно с крыши на крышу прыгать.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Юрист (24.07.2011)
А при творческом подходе можно ещё массу интересных вещей придумать :-)
Вариантов - море. Просто был бы повод и смысл в мероприятии.
Кому интересно разбирать марионетку, не трогая кукловода?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Видео конечно баян, ну да ладно. Вопрос в другом.
Аффтар этого вопроса блондинка перекрашенная?
Или из серии "мопед не мой, я только об"яву разместил"?
Ну надо же хотя бы иногда свою голову на плечах иметь.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Ты бы хоть предупреждал! - чуть неуписался....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)