Как по мне так иффект есть . И как по мне поступок характерезующий !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Кррролики, бля
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=170242Прибывшие к месту событий сотрудники милиции сообщили журналистам, что действия Заруднева подпадают под статью Уголовного кодекса Украины, но не уточнили какую именно. По их словам, с него будет взыскан штраф в размере 850 гривен
http://kyiv.proua.com/life/2010/01/24/153529.htmlПосле окончания акции правоохранители изъяли пепел и остатки сгоревшего паспорта из урны, куда их бросил Заруднев.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
http://ovir.kharkov.ua/document/faq3-ru.htmШтрафы и административная ответственность
ОГИРФЛ УМВД Украины в Харьковской области
Статья 198
Умышленная порча паспорта или утрата его по небрежности
Умышленная порча паспорта или небрежное хранение паспорта, повлекшее его утрату, влечет предупреждение или наложение штрафа от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан – от 17 до 51 грн.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Респект Человеку.
Даешь факельно-паспортный марш в Киеве.
Приазовец_ (25.01.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
бегин оф офф
Мне всегда было интересно, от какого слова происходит слово "поцаны".Енд оф офф
guvarch (24.01.2010)
Мда... что-то утверждать наверняка - трудновато. У нас вон в 2006-м кажется, человек возле областного Апелляционного суда себя сжёг - и что?
По мне - лучче б он кого-нибудь из чмошных судей с собой прихватил, раз решился. А так - сгорел, попиздели в СМИ где-то с неделю, и всё - как и не было..., ни человека, ни его поступка.
А в Албании власть смели за двое суток... в 90-х, когда рассыпалась ихняя "пирамида", типа МММ, и вкладчики пришли требовать свои деньги с правительства.
А у нас - в основном всё всем похер, и ниипёт...
jarett (25.01.2010)
http://news.bigmir.net/ukraine/234801/В Крыму госчиновник публично сжег свой паспорт
В Севастополе депутат Ленинского районного совета от ПСПУ Константин Заруднев в воскресенье, 24 января, демонстративно сжег паспорт гражданина Украины.
Свой поступок он прокомментировал журналистам нежеланием быть гражданином страны, "в которой фашистов награждают орденами", имея в виду присвоение звания Героя Украины Степану Бандере.
Перед тем, как поджечь паспорт и бросить его в урну, депутат оторвал от него свое фото, "чтобы не жечь себя любимого". При этом Заруднев добавил, что надеется когда-то вклеить это фото в паспорт гражданина Крыма.
Правоохранители, дежурившие на площади Нахимова в Севастополе, обратили внимание на депутата-поджигателя. Сотрудники Ленинского райотдела УМВД в Севастополе составили рапорт.
Вместе с тем, агентство УНИАН узнало из информированных источников, что в паспорте Заруднева была допущена какая-то неточность, и бунтующий депутат вскоре получит новый паспорт гражданина Украины.
Напомним, в ноябре прошлого года лидер ПСПУ Наталия Витренко в помещении Высшего административного суда Украины порвала Конституцию Украины.
alex (24.01.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
А вот это уже совсем по какловски... щас какашки полетят в Костю... Чмыри они и есть - чмыри.Вместе с тем, агентство УНИАН узнало из информированных источников, что в паспорте Заруднева была допущена какая-то неточность, и бунтующий депутат вскоре получит новый паспорт гражданина Украины.![]()
Uta (24.01.2010), Дохляк (27.01.2010), Янус Полуэктович (24.01.2010)
http://www.dazzle.ru/spec/psp.shtmlПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ПАЦАН»
генерал Соломон Абрамович Коган, отрывок
borzoi.dvo.ru/elib/klimg002/00000024.htm
- Все вы знаете слово «пацан», то есть мальчишка. А кто знает происхождение этого слова? Как и многие жаргонные словечки, слово «пацан» происходит от еврейского жаргона, от слова «потц», то есть «х…», а отсюда маленький «потцен» - пацан.
( сайт называется "Русь великая")
(Н.А.Некрасов)
И, соответственно, "поцанячьи понятия", которых тут добиваются некоторые товарищи...
Прелестно, Негра, спасибо. Порадовала.
Ну совсем с дуба рухнили поц это еврейский прогон ))) Несет людей в неведанныю даль . Абы по клаве стучать .
Заец тебе опять не ймется ? Опять провАцыруеш? В своем репертуаре ! Главное знать как мАсквичи звучит и пишется )))
Значит, намек дошел. Приятно.
US.SR (26.01.2010)
Лен так и ты осмотрись . Может что и переосмыслеш . Не бондинкаж слава богу . )))) Рыжая .
Негра лично я поступок оценил . Как бы оно там нибыло . Костя сказал свое фе ! И сказал его в реале ! А там попл иль мимо это дело такое главное стрелять в сторону врага . Пусть хоть иголкой но колоть не давать ему спуску даже в малом )))
Абдулла (24.01.2010), Приазовец_ (25.01.2010)
(Н.А.Некрасов)
Вот именно это и вызывает уважение.
И ещё его последовательность в действиях: события на Графской, митинги против терминала угольного, защита российского флага, организация пикетов по делу директора гимназии- это только то, что на Севинфо обсуждалось, наверняка есть и то, что нам, простым читателямневедомо.
А за его "стыдно смотреть в глаза севастопольцам" после заявления о поддержке ПСПУ Януковича + миллион, да.
ПС: я неважно разбираюсь в реалиях украинских, но со стороны персона депутата Заруднева очень привлекательно смотрится.
Извините, что влезла![]()
Alra (25.01.2010), Bond (24.01.2010), Igrun (24.01.2010), mrsChaos (25.01.2010), xCCCPX (24.01.2010), Абдулла (24.01.2010), Инкерманец (25.01.2010), Янус Полуэктович (24.01.2010)
Uta (24.01.2010), Вятич (24.01.2010), Янус Полуэктович (24.01.2010)
Задумаются - да, пожалуй. Прецедент? А кто за ним последует, и, главное, что это даст? От того, что пусть даже несколько сотен (что крайне маловероятно!!!) человек будут жить без паспортов, режим не рухнет. Костя - герой, да... Но депутата, который может прикрыть кому-то спину, у ребят теперь скорее всего не будет.
Так это вижу я. Извините, что мало пафоса...
(Н.А.Некрасов)
Да фиг его знает с этими стройками уж почти белый ((( В последнее время здесь мода меня с Сарматом загонять . ))) Вот и стоим спина к спине . Так спокойнее . )))Ты ж тоже не блондинка, да?
Негра а ребят нужно на личных примерах воспитывать !
Приазовец_ (25.01.2010)
Зарудневым было ЯСНО сказано, и не раз, большими красными буквами, как устно, так и письменно, почему он это делает.
Поступок, достойный Уважения.
ПиАр, говорите?..
Думаю, что Эти Люди выше этого.
Севастополь, Держись.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Лен да нам обоим . Я уж одного близко подпустил . Лучше буду с такимже как сам драться Чем пиздунов слушать ))) . Да и веселей тут стало ))) Ты не переживай нас скоро забанят ))) И все будет как всегда ))) Чьито "подвиги "липовые ....... Общее одобрямс ))),,,,