Показано с 133 по 165 из 276

Тема: Горячая тема в Севастополе (для непосетителей Севинфо)

Древовидный режим

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Да если в СБУ не полные дураки, они просто обязаны с камерами ждать и ваять сюжет "Депутат Заруднев получает новый паспорт".
    Да.Что интересно, и бежать далеко не придется.К.Заруднев прописан в Ленинском районе,и паспорт он будет получать чуть ли не в здании СБУ на Ленина 37,только паспортный стол там с тыла,со стороны Южной бухты

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;275488
    "...а я его ромашкой - па морде, пааа морде! Уйди противный, отечество в опасности!"(С)
    Да, примерно так и вышло. С тем же успехом можно было...ну не знаю там, пенсию чью-нибудь сжечь. Что, сей ход (я не оцениваю его по шкале "глупый - не глупый", всего лишь "эффективный - неэффективный") где то на Украине отзвучал? Рискну, конечно, но по состоянию на это утро новость была только на российских сайтах, а гражданам России вряд ли нужно уточнять, что уходящее руководство Украины - в приличные дома пущать не надо. Для особенно непонятливых Медведев лично всё пояснил. Цель пиара - достигнута, цель что-то такое добиться от населения Украины - отнюдь. То есть как бы непонятно, чем это превосходит по степени влияния несостоявшиеся референдумы.
    Тезка,я думаю ,все дело в майских выборах в местные советы.
    Народ не должен забыть своего Героя
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

2. 2 Сказали спасибо glava:

Ваши права