[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А при чем здесь я? Это ведь ты считаешь, что Кошкинсс поступил неразумно.
Неважно, что я думаю. Он поступил так, как поступил, и я его поддерживаю.
Костя теперь невыездной?
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Видимо так. Кто ж его в самолет или поезд без паспорта пустит?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
И тоже считаю что поступил по дурацки, чем кстати поставил ПСПУ, партию Украины, которая ему дала путь в политику в идиотское положение, хотя..... было бы о чём сожалеть, если эта партия не в курсе, что её активист и депутат делает, и только с моего звонка, как они по советски сказали - "спасибо за сигнал" узнаёт чем её депутаты занимаються, в свободное от службы время - это не партия, это куйня каккая то, это что получаеться - я ещё и накапал руководству на Костю? Когда стукачей посто давлю морально и не только..... Брэд! Брэд полнейший!
А Косте всё таки во вторник было бы не плохо в Симферополе нарисоваться, на Карла Либхента, 28, в 13.00, чтобы объяснить однопартийцам и не только свои героические порывы.....
С чего бы это, если у него есть паспорт гражданина Российской Федерации, который он не имел права иметь будучи не то что пересичным гражданином Украины, а депутатом местного районного Совета, то... естественно выездной. Но вот въездной ли он с паспортом РФ с територии Украины, не имея миграционной карточки, не имея отметки о вьезде.....
В Украине есть дурацкая ситуация, когда депутаты местных советов идут на выборы в мажиротарном списке, они все представители политических партий, хоть мне не объяснили - почему так, как депутатский блок БЮТ, который держит большинство в Дарницкой районной Раде, так вот, как он поставит детскую площадку в доме по конкретному адрессу, или уберёт лёд между Ревуцкого и входом в метро Харьковская. А ведь раньше был конкретный, мажиритарный депутат, владелец заводов, газет, параходов, и я мог его помошнику позвонить, и реакция была.... А чичас кому звонить, по поводу льда десятисантиметрового? Черновецкому? Ага, попрбуйте..... В местные советы - никакой пропорционалки, только прямые выборы! О такэ.... Но это так, наболело.... Извините....
glava (25.01.2010)
glava, честно, я Вас полюбила заново. Лучше не скажешь. И тонко, и остро, и умно, и с закавыкой... :empathy3:
glava (25.01.2010)
П.С. Все это мне, опять же, напоминает революционный пожар в Петушинском уезде, когда пьяницы объявили войну норвежскому королю Улафу, отправили четыре открытки Даяну, Дубчеку, еще кому-то, захватили сельпо в Поломах и нервно ждали, когда хоть кто-нибудь будет искать ними дружбы или ссоры (и так далее по тексту). Короче, бутылка-асана
И кстати о мэрах и о Севастополе...![]()
http://www.rian.ru/politics/20100122/205858873.htmlСЕВАСТОПОЛЬ, 22 янв - РИА Новости. Представитель президента Украины в Севастополе Сергей Куницын заявил, что во втором туре президентских выборов будет поддерживать Виктора Януковича, и призывал горожан голосовать за лидера Партии регионов.
Куницын был назначен главой севастопольской администрации лично Виктором Ющенко в 2005 году. За время нахождения в городе Сергей Куницын и его команда неоднократно "прессинговали" учителей, отказывающихся преподавать отдельные фрагменты истории и насильно проводить "украинизацию" школьников, вступал в конфликты с пророссийскими организациями, называя их маргиналами и смутьянами.
Помимо этого, Куницын негативно высказывался о пребывании Черноморского флота в Севастополе. Представители его администрации неоднократно заявляли, что флоту здесь не место, что русские моряки - источник беспорядка в городе и Черноморский флот - самый большой должник в городской бюджет.
Сегодня глава севастопольской администрации считает, что только Виктор Янукович способен спасти Украину. По его мнению, внутренняя и внешняя политика Виктора Януковича способны нормализовать отношения с Российской Федерацией.
Куницын заявил, что всегда разделял взгляды главы Партии регионов о русском языке, недопущении искажения истории и развитии отношений с РФ.
Он сказал также, что его личные хорошие отношения с Януковичем позволяют ему надеяться на то, что он по-прежнему останется главой региона.
Не знаю уж, от этого паспорта или нет, но, похоже, двуногие крысы в Севастополе явно почуяли запах паленого.![]()
В заметке обращает внимание не только сам факт, но и его подача. Некоторые панове еще надеются, что им всё забудут...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Причём здесь паспорт? Они в разных временах.
А флюгеру-Куницину не впервой. Колобок.
Куницин своё решение озвучил раньше, чем Кошкинсс "освятил" бумагу.
А время... да, январь на дворе...![]()
от забыла, кто это сказал:
"Если в 20 лет ты не революционер - у тебя нет сердца. Если в 40 лет ты революционер - у тебя нет ума" (с).
Как то так.
Будучи только гражданином этой страны, под названием ВГН, человек может бороться с ее политической системой. В том числе путем выбора президента и органов власти.
Только будучи гражданином этой страны человек может предъявлять требования к действующей власти и они будут обоснованы и законны.
Только будучи гражданином этой страны человек может быть частью политической системы и организованно, с такими же как он сам, ломать эту систему, перестраивать ее, управлять ею.
Времена, когда революции были - прошли. Для этой страны прошли лет на 50 вперед. Остался только один путь. Политического действия. Но не дрыщетюльковского. От этих концертов нация уже стала и на них смотрит сквозь пальцы. Международное сообщество откровенно ржет над этой страной. ВСЕМ без исключения насрать на окраину, настолько концерты и идиотские поступки ВЗРОСЛЫХ людей утомили.
Необходима последовательность и четкое понимание результата, цели, к которой ты идешь. Необходима ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, которой нет, и судя по всему не будет в ближайшее время.
В политике нет одиночек - героев. Есть лидер, который в состоянии объединить вокруг себя единомышленников и повести их за собой. Только так возможно добиться результата.
От популизма, возвратно-поступательных телодвижений толку ноль. Этими действиями невозможно поднять людей на борьбу с тем, что сейчас происходит в стране.
Вспомните как было у нас, в России.
Среди бардака, маразма, воплей и дурдома вдруг появился Вова. Четко-конкретный пацан. Который мало говори, но то что обещал - делал. Сначала к нему отнеслись как к хрен знает кому, а значит как к всему остальному тогдашнему политбомонду. Смотрели как на очередного маргинального ставленника.
Вова не обещал "сегодня и сейчас". Он говорил и делал. Возможно это были не какие то супер - пупер задачи, особенно на раннем этапе. Это были просто "темы". Но он обещал и выполнял. И отношение к нему изменилось настолько, что вспомните, сколько голосов было за него на его втором сроке. Вспомните, как вы относитесь к нему сейчас.
Вот к чему нужно стремиться. Быть не просто аля политиком. Нужно быть человеком дела и действия. Только тогда за тобой пойдут люди. Только тогда вместе с ними ты сможешь что то изменить.
А совершить "подвиг", чтобы потом тебя вытаскивала куча народа, скидывалась баблом, чтобы потом нагружать друзей - юристов, чтобы вытаскивать тебя из юридических проблем, чтобы... чтобы... чтобы....
Это лидер должен решать проблемы своих последователей. А не наоборот. Потому что если ты в состоянии помочь своим, ты поможешь многим. Если ты не в состоянии помочь себе - какой ты на хуй лидер?????????? И на хрена такой "лидер", который создает проблемы для своих и других? Мне думается, что в ВГН и так достаточно политиков, которые всему народу создали такую хуеву тучу проблем, что их не разрулить и за 20 лет вперед.
Не понимаю, зачем создавать трудности, чтобы потом их героически преодолевать? Да еще подключать к этому кучу народу, чтобы за тебя разгребали твои "подвиги"?
Сори.
Не понимаю. Считаю это хамством по отношению к друзьям, которые в очередной раз должны вытаскивать человека из жопы, в которую он себя засунул ради популизма.
зы. решить вопрос с геройством бандеры можно было просто. Собрать подписи с требованием провести общенациональный референдум. Добиться референдума.
Абсолютно уверена, что при проведении референдума, героя бы с бандеры сняли бы.
И что важно, с темой референдума можно было бы подкатиться к "спонсорам", такие бы нашлись. И тот кто тему "пробил" бы - тот заработал бы денег на распиле бабла. И плюс - добился бы результата.
А так... "кто в 40 лет революционер, у того нет ума" (с)
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
дубль
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
У Константина ум есть - уверен!
Он - первый сжег "паспорт" ВГН - вошел в историю!
Из его поста на Севинфо:
Здесь что-то не так?Какие нафиг депутатские полномочия? Вы решили что после всего этого сможете отстаивать свои права
и законные интересы какими-то писульками и запросами?
Вы считаете что можно с этой мразью действовать мирно?
Не смешите меня, либо мы сейчас становимся протестным обществом и начинаем всерьез браться за эту власть, либо жить нам рабами.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 25.01.2010 в 07:29.
Все как всегда и везде...
Один может быть от безвыходности, усталости, порыва чувств - да мало ли по каким причинам - совершает поступок. Да, действительно поступок. И тут же начинается массовое "расследование": умно - глупо, правильно - не правильно, да он вообще что-то скрывает, ведь умный так не сделал бы, и в том же духе....
Вот лично я не склонен "расследовать" причины поступка. Сам же поступок есть, его увидели, может быть кто-то, пусть хоть немного, задумался. "Ничего в этом мире не проходит бесследно..." (с)
Ничего не утверждаю, но по моим личным наблюдениям: кто сильнее всех кричит и рассуждает о глупости/вредности/избыточности/.../ чужого поступка, тот не способен на собственный.
Неправильно сжег паспорт? - сделайте что-нибудь, на ваш взгляд дельное, совершите свой поступок - докажите делом, а не рассуждениями.
Я, конечно, не имею даже морального права (уж слишком далеки физически от меня события) влезать в подобные дела со своей копейкой, но, если честно, не приятно наблюдать, как на Кошкинса набросились....
Абдулла (25.01.2010)
Оборжался просто))))))))))))))
Вы совершенно не представляете себе ВГН-овские реалии.
Здесь подписными листами референдумов с полностью или частично выполненной процедурой инициации уже можно дороги мостить.
"...а я его ромашкой - па морде, пааа морде! Уйди противный, отечество в опасности!"(С)
Абдулла (25.01.2010), Олег из Донецка (25.01.2010), Ричард (25.01.2010)
А Вы? Я так понимаю, пачпортным аутодафе достигнуто нечто реальное кроме необходимости бежать за новым, зажимания себя мужественно в рамки? Ну да, еще положительных камментов получилось поднять. Да если в СБУ не полные дураки, они просто обязаны с камерами ждать и ваять сюжет "Депутат Заруднев получает новый паспорт".Сообщение от ;275488
Логично. И шо, указаная выше пироманская процедура сильно это положение дел поколебала?Сообщение от ;275488
Да, примерно так и вышло. С тем же успехом можно было...ну не знаю там, пенсию чью-нибудь сжечь. Что, сей ход (я не оцениваю его по шкале "глупый - не глупый", всего лишь "эффективный - неэффективный") где то на Украине отзвучал? Рискну, конечно, но по состоянию на это утро новость была только на российских сайтах, а гражданам России вряд ли нужно уточнять, что уходящее руководство Украины - в приличные дома пущать не надо. Для особенно непонятливых Медведев лично всё пояснил. Цель пиара - достигнута, цель что-то такое добиться от населения Украины - отнюдь. То есть как бы непонятно, чем это превосходит по степени влияния несостоявшиеся референдумы.Сообщение от ;275488
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Вас не затруднит пояснить - в чём сей выхлоп проявился, ну, кроме факта самого выхлопа?Сообщение от ;275491
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.