-
Знайка
- Вес репутации
- 274
Все как всегда и везде...
Один может быть от безвыходности, усталости, порыва чувств - да мало ли по каким причинам - совершает поступок. Да, действительно поступок. И тут же начинается массовое "расследование": умно - глупо, правильно - не правильно, да он вообще что-то скрывает, ведь умный так не сделал бы, и в том же духе....
Вот лично я не склонен "расследовать" причины поступка. Сам же поступок есть, его увидели, может быть кто-то, пусть хоть немного, задумался. "Ничего в этом мире не проходит бесследно..." (с)
Ничего не утверждаю, но по моим личным наблюдениям: кто сильнее всех кричит и рассуждает о глупости/вредности/избыточности/.../ чужого поступка, тот не способен на собственный.
Неправильно сжег паспорт? - сделайте что-нибудь, на ваш взгляд дельное, совершите свой поступок - докажите делом, а не рассуждениями.
Я, конечно, не имею даже морального права (уж слишком далеки физически от меня события) влезать в подобные дела со своей копейкой, но, если честно, не приятно наблюдать, как на Кошкинса набросились....
-
Сказали спасибо танкист :
-
Ваши права