Сообщение от Негра Сообщение от glava подпалить отделение Просвиты Вот этот пункт я бы, пожалуй, оставила как серьёзный... Особенно, если бы можно было сделать его "системным". Негрочка,милая, К своему предпенсионному возрасту я неоднократно убеждался ,что ЛЮБЫМ делом должны заниматься Профи. Самодеятельность хороша со сцены в ДК Сообщение от Приазовец_ Сообщение от glava Но это все - ерунда Это не ерунда - это уничтожение вражеской символики. А если это станет массовым явлением...... Значит,будет массовое примениние статьи за оскорбление госсимволики и хулиганство.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (25.01.2010)
Сообщение от glava К своему предпенсионному возрасту я неоднократно убеждался ,что ЛЮБЫМ делом должны заниматься Профи. Самодеятельность хороша со сцены в ДК профи не рождаются. Ими становятся. ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от glava ЛЮБЫМ делом должны заниматься Профи. Согласна. Вот пусть и занимаются. Полезным делом. Сообщение от glava К своему предпенсионному возрасту Не кокетничай, пацан!
В ком не воспитано чувство свободы, Тот не займет его; нужны не годы — Нужны столетья, и кровь, и борьба, Чтоб человека создать из раба. (Н.А.Некрасов)
Правила форума