все это феерично, но что дальше?
все это феерично, но что дальше?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
И не надо суетиться.
Абдулла (25.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010)
А дальше будет всё более жёсткое реагирование граждан на сборища нациков... бить будут. Сильно. Короче - их время заканчивается. Просто весы качнулись в другую сторону и начинается "обратка". Исподволь, постепенно, но начинается. А без подпорки в виде обезумевшего президента и потакания властных структур... нацики инстиктивно начнут заползать в норы, как делали всегда.
Обратите внимание на "флюгеры" - они всегда показывают, откуда ветер дует (имею ввиду хотя бы пана Куницына). Дали буде...
последствия:
1\ утрата паспорта не приведет к утрате "ненавистного укрогражданства".
2\ утрата укропаспорта не приведет к получению российского или иного гражданства.
3\ административная ответственность (по-моему предусмотрена за подобное деяние).
4\ получит дубликат.
5\ лирика - политический резонанс на нескольких форумах и локальных СМИ.
все ИМХО.
Вы не поверите,но даже не хочу знать об этом ничего. Я искренне желаю измученным людям нормальной частной спокойной жизни, я против сожжений и самосожжений, я просто не знаю, что нужно сделать, но убеждена, что этот паспорт ни йоту не сделал чью-то жизнь лучше и радостней. Сегодня по СТВ показали сюжет про замерзающих в квартирах севастопольцев. Надеюсь, тепло от огня паспорта Заруднева хоть как-то их согрело...![]()
Катюша! В Севастополе проблемы с отоплением и светом, да и с водоснабжением тоже возникли не несколько дней или лет назад, а начались сразу после перестройки. Понятно дело, так свидомая власть пыталась добиться покорности...
По крайней мере в Камышах точно люди регулярно зимой мерзли, сидели в темноте и без воды. Были эти проблемы всегда и их не разрешить личными акциями, типа сожжение паспорта.
Полагаю, что правильней рассматривать эту акцию, как личный поступок, а не способ решить махом все проблемы с отоплением на уровне целого города.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Машина Времени
"Костер"
Всё отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костёр когда-то догорит.
Ветер золу, - развеет без следа".
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда и если холода ...
Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
И берегут силы и дрова
Зря не шумят, и не портят лес...
Но иногда, найдется вдруг чудак,