Показано с 1 по 33 из 276

Тема: Горячая тема в Севастополе (для непосетителей Севинфо)

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от US.SR Посмотреть сообщение
    Вы не поверите,но даже не хочу знать об этом ничего. Я искренне желаю измученным людям нормальной частной спокойной жизни, я против сожжений и самосожжений, я просто не знаю, что нужно сделать, но убеждена, что этот паспорт ни йоту не сделал чью-то жизнь лучше и радостней. Сегодня по СТВ показали сюжет про замерзающих в квартирах севастопольцев. Надеюсь, тепло от огня паспорта Заруднева хоть как-то их согрело...
    Катюша! В Севастополе проблемы с отоплением и светом, да и с водоснабжением тоже возникли не несколько дней или лет назад, а начались сразу после перестройки. Понятно дело, так свидомая власть пыталась добиться покорности...
    По крайней мере в Камышах точно люди регулярно зимой мерзли, сидели в темноте и без воды. Были эти проблемы всегда и их не разрешить личными акциями, типа сожжение паспорта.

Полагаю, что правильней рассматривать эту акцию, как личный поступок, а не способ решить махом все проблемы с отоплением на уровне целого города.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 2 Сказали спасибо Galla:

US.SR (26.01.2010), Самогон (26.01.2010)

Ваши права