-
Обидно, что исчерпывается практически потенциал средств мирного протеста против того, что творится в Малой России на фоне полного обещственного безразличия и видимого бессилия.
Поступок Кошкинса как зеркало, в котором отражается все отчаяние и бессмысленность мирных протестов, против тех, кто вырос и окреп путем рассаживания противников по концлагерям и физического истребления. В том то и беда, что у нас методов воздействия на них все меньше, а у них их только добавляется.
И фактически нам уже не остается другого пути кроме дороги того же, ебанного в рот Бандеры, террористического пути, который тоже ведет в никуда.
Я бы с удовольствием продырявил голову Вакарчуку, но это не даст ничего, кроме прямого подражания ублюдкам, которых украинцы объявили своими героями. Они были неудачниками, и поэтому этот путь порочен.
Я не знаю прав Кошкинс или не прав, я вижу попытку, пусть отчаянно, пусть безнадежно, хоть как то обозначить свою позицию и в потоке критики не вижу ни одного дельного альтернативного предложения.
-
7 Сказали спасибо Егорий:
Alra (26.01.2010), Eva (26.01.2010), Galla (26.01.2010), oly (27.01.2010), Uta (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010), Ричард (26.01.2010)
-
Ваши права