Я все сказал. В споры и прерикания вступать боле не буду. Предупреждаю бесмертных, лиловые щеки и золотые запонки , как в Золушке . Ваше время если и не истоекло, то скоро..
Я все сказал. В споры и прерикания вступать боле не буду. Предупреждаю бесмертных, лиловые щеки и золотые запонки , как в Золушке . Ваше время если и не истоекло, то скоро..
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! (с)
Фу как не крассиво и бонально )))))лизать,лизать,лизать....
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Я всегда говорил, что поезд Москва-Симферополь - это такая типа машина времени: садишься на Курском вокзале и едешь в прошлое.
Сей парадокс вполне объясним с помощью общей теории относительности: Украина коллапсирует, вот и идет время вблизи сферы Шварцшильда втрое медленнее, чем в обычном пространстве. Ну, а ежели лениво лезть в эйнштейновские формулы, то можно чуть упростить и прийти примерно к тем же результатам простыми житейскими соображениями: Украина шагает по тем же граблям, что и Россия, но с завидной обстоятельностью наступает на каждые грабли не менее трех раз. Результат - на лице: очень на то похоже, что ныне поезд везёт нас прямиком в август 98го года.
А учитывая пресловутую обстоятельность, можно ожидать, что после троекратного наступания на эти грабли и эффект будет соответствующий...
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Братцы! А шо у меня на аватаре? Не то, что я вижу?
В.Ф. Маргелов
В.Ф. Маргелов
Это все придумал Черчиль в восемнадцатом году.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Сармат (24.01.2010)
боле не буду беспокоить. всем удачи . Может встретимся где то плечо к плечу , в траншее.
Приазовец_ (25.01.2010), Сармат (24.01.2010)
А чем не нравятся типажи с Донбасса,Алекс?
На такие массовки едут люди,не отягощенные ни общественным трудом,ни золотыми запонками.
В сучьности-добрые люди,такие вешать не будут,по-максиммуму-карманы вывернут.
Не этих тебе надо бояться,а тех,которые по виду от тебя ничем не отличаются.![]()
А теперь у Вас "охотничий набор"
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Абдулла (24.01.2010)
Вован Донецкий (25.01.2010), Сармат (25.01.2010)
Сармат (25.01.2010)
Очень занимательная фотка - личико без маски.. По-моему, Йуля на ней где-то под хмельком.. как минимум.![]()
Сармат (25.01.2010)
Хм.. может и безосновательно, но у меня почему-то сложилось впечатление, что над этим личиком пластический хирург поработал в последствии (на фото последних времен глазки уж больно контрастируют с остальной поверхностью) ...
Кстати,о рынке...
Похоже,что в Киеве с 01.02.2010 дорожает метро,сигареты,водка,сахар и постное масло....
Симферополь: Подорожали существенно твёрдые сыры, сахар. Остальное ползёт вверх потихоньку по 20 копеек в неделю (приблизительно). Но всего впрок не накупишься!
Сармат (25.01.2010)
А у нас за то бензин дешевеет...
Молоко дорожает...
Вчера во дворе зашла в магазин и тихо выпала в осадок - 8 гривен литр.
...this world is for me unreal...
Может, торговля потихоньку готовится к обвалу гривенника?
Абдулла (25.01.2010)