Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Ястребок (24.01.2010)
Сармат я не про то, поверь я ни капли не хотел , чтоб ты меня не правильно понял. Кирпич не в твои шесть соток. Сам баловался, но теперь, когда вижу смайлы в ветке "Политика" или в какой то другой серьезной, воспринимаю как игра. Доигрались , скоро стрелять будут за то что мама и не "мамо"
Сармат (24.01.2010)
Bond (25.01.2010), Вован Донецкий (24.01.2010)
Вот заметьте, Алекс, НЕ я, НО Вы лезете всё время воспитывать и из ВАС лезет менторский тон. Не я, а Вы самолюбуетесь своими "добродетелями"... Зачем? Нельзя ли оставаться каждому самим собой и НЕ ИГРАТЬ в жизнь, а жить ею? Правда, к слову, ВСЕГДА бесчеловечна. И я привык, как это ни прескорбно для вас, "правильных" особей социума, кошку называть кошкой! Хоть это и не политично! И не сочтите за труд объяснить мне, я ВАС просил быть моим гувернантом? Если да, когда, где и в какой форме сие произошло?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Приазовец_ (25.01.2010)
Сармат (25.01.2010)
Если я скажу что скорее нет, чем да, такой ответ принимаеться? Я думаю Вы в курсе кто, что, и где я - если на мир смотреть перпендикулярно и параллельно, то получаеться что враг, если не заморачиваться на стандартных схеммах мнимого противостояния, опять же-навязанных, то ещё не понятно кто истинный враг, а кто друг... В любом случае по Севастополю, по Крыму у меня особенное мнение, которое отличаеться от конституционных норм моей страны, я за справедливость. И если крымчане считают что... так нефиг их нагибать, бо имеет форму бумеранга.
Сармат (24.01.2010)