Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 153

Тема: был на рынке...

По умолчанию был на рынке...

Заехал к товарищу,торгует на рынке...Алчевск
    Купили коньяк,пошли , что бы взять покушать
    Посмотрели на цены...ниже 30-и ничеги не найти..
    За стратегический продукт разговора нет.
    Сахар от10- 11, масло 55 рейхсгривен
    Скоро наступт хаос , бриллиантовым свиньям придется отвечать.
    Твари из Секретариата Президента и Верховной Рады не должны успеть уйти.
    Как же я их не навижу..
    Я понимаю, что ща начнется,- Ну давай , вперед!
    Ребята, меня надо будет звать никуда, не надо будет уговаривать , наступит момент истины ( уверен, это скоро),каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...

2. 4 Сказали спасибо d1990m:

oly (25.01.2010), Олег из Донецка (25.01.2010), Правдоискатель (24.01.2010), Сармат (24.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вы так пишите, как будто за ночь цены выросли глобально. И не ходите на рынки, есть дешёвый Ашан, в Метро цены гораздо ниже чем на рынке.

Леш, ты чего? В Алчевске - Ашан?

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, как будто за ночь цены выросли глобально. И не ходите на рынки, есть дешёвый Ашан, в Метро цены гораздо ниже чем на рынке.
    Не ходил, не обращал вниманя, часто бываю в деревне.Пытался выжить по человечески. И это не главное. Главное , то что такие же люди из плоти и крови (не боги) нагнули всех прикрываясь так называемыми законами. Представленые как констатнта.
    Я говорю о том , что когда наступит час расплаты, просьба свиньям с золотыми запонками у d1990m пощады не просить. Как вы с нами поступили , так и мы с вами. Долг платежем красен.

6. 6 Сказали спасибо d1990m:

Alra (25.01.2010), Lucy (27.01.2010), xCCCPX (24.01.2010), Абдулла (24.01.2010), Приазовец_ (25.01.2010), Сармат (24.01.2010)

Сармат , Абдулла , спасибо что поняли.

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Заехал к товарищу,торгует на рынке...Алчевск
    Купили коньяк,пошли , что бы взять покушать
    Посмотрели на цены...ниже 30-и ничеги не найти..
    За стратегический продукт разговора нет.
    Сахар от10- 11, масло 55 рейхсгривен
    Скоро наступт хаос , бриллиантовым свиньям придется отвечать.
    Твари из Секретариата Президента и Верховной Рады не должны успеть уйти.
    Как же я их не навижу..
    Я понимаю, что ща начнется,- Ну давай , вперед!
    Ребята, меня надо будет звать никуда, не надо будет уговаривать , наступит момент истины ( уверен, это скоро),каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...
    Сегодня посетил супермаркет в связи с окончанием праздничных запасов.
    Заметил существенный рост цен на продукты.
    Особенно удивила цена на твердые сыры. Навскидку цена выросла на 35-40%.
    Заметно подорожали и другие молочные продукты.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Заметно подорожали и другие молочные продукты.
    Сармат, тока без слезливых смайлов, скоро кто то другой будет рыдать. А почему ? А потому что не успеет добраться до аэродрома.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ох... мои мысли мои скакуны.... А ничего что Вы d1990m (если не Вы лично, прошу не обижаться, тогда Алчевск)дисциплинированно голосуете за свиней не то что с золотыми запонками, а и в туфлях крокодиловых, или вина за ЧП в Алчевске 2006 года лежит не на ПР-овском мэре, избранном горожанами, а исключительно на оранжево-фашистском режиме? А автовокзал в Алчевске (ехал автобусом Донецк-Луганск) киевские фурреры разбомбили, а когда я на остановке начал искать урну, куда окурок можно кинуть, под недоумённые взгляды пасажиров, покидавших прямо там гда курили - это тоже Киев виноват, урны не поставил?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Сегодня посетил супермаркет в связи с окончанием праздничных запасов.
    Ну Вы и запасливый...

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Я говорю о том , что когда наступит час расплаты, просьба свиньям с золотыми запонками у d1990m пощады не просить
    М-даа... Взять всё и поделить! (с)
    До снованья, а затем.. (с)

Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками. Меня тоже будешь резать? Бля, а РАБОТАТЬ никто не пробовал* Что сделали те, кто собирается резать и убивать для того чтобы стать хоть наполовину такими же состоятельными как "с золотыми запонками"? Ныть и злобиться все умеют, равно как и мечтать о том, чтобы все поделить. Хватит, проходили один раз.

Не платят на работе - меняй работу! Платят мало? - Работай лучше или меняй работу!

13. 8 Сказали спасибо Вован Донецкий:

alex (24.01.2010), jarett (25.01.2010), Mariner (24.01.2010), Волгарь (24.01.2010), Олег из Донецка (25.01.2010), Янус Полуэктович (24.01.2010), Ястребок (24.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А я про что....

Сармат, тока без слезливых смайлов, скоро кто то другой будет рыдать. А почему ? А потому что не успеет добраться до аэродрома.
    Слезливые от того, что мне бабуль и дедуль, отшарашивших по 35-40 лет на п-ве и построивших ништяки для "укроЫлиты", получающих 700 гр. пенсии до зелёных соплей жаль. Что не так?
    В.Ф. Маргелов

16. Сказали спасибо Сармат :

Ястребок (24.01.2010)

Кириченко не раз предупреждал Киев , что котельной - скоро каюк. Алекс, Вы уже должны давно понять , что я давно нговорю , что ПР - скоты. Если не следите ( не моя проблема) ]
    Ох... мои мысли мои скакуны.... А ничего что Вы d1990m (если не Вы лично, прошу не обижаться, тогда Алчевск)дисциплинированно голосуете за свиней не то что с золотыми запонками, а
    после слива 2007 за свиней не голосавал
    А автовокзал в Алчевске (ехал автобусом Донецк-Луганск) киевские фурреры разбомбили, а когда я на остановке начал искать урну, куда окурок можно кинуть, под недоумённые взгляды пасажиров, покидавших прямо там гда курили - это тоже Киев виноват, урны не поставил?
    без комментов. Если не поняли о чем я , опять же ваша проблема

Ну Вы и запасливый...
    А чё, к ДР 21 января готовился. Всё скончалось. Шо не так?
    И ещё просьба-вопрос. Я для Алекса враг?
    В.Ф. Маргелов

Я вот думаю, а если жратвы от пуза и она дешовая, то что...
    Бунтовать не надо? Всё путём?

20. 3 Сказали спасибо Вятич:

Mariner (24.01.2010), Волгарь (24.01.2010), Сармат (24.01.2010)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ну а я наоборот, стремлюсь стать человеком с золотыми запонками. Меня тоже будешь резать? Бля, а РАБОТАТЬ никто не пробовал* Что сделали те, кто собирается резать и убивать для того чтобы стать хоть наполовину такими же состоятельными как "с золотыми запонками"? Ныть и злобиться все умеют, равно как и мечтать о том, чтобы все поделить. Хватит, проходили один раз.
    а для чего ты ваще тогда в ветке "Политика" И не надо к кому то обращаться, вопрс мне . Так и задавай.Вова, зарабатывай, бог в помощь. Только совет , встретишься лицом к лицу с Ахметовым, возьми себя в руки , прояви волю и не проси афтограф.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я для Алекса враг?
    Если я скажу что скорее нет, чем да, такой ответ принимаеться? Я думаю Вы в курсе кто, что, и где я - если на мир смотреть перпендикулярно и параллельно, то получаеться что враг, если не заморачиваться на стандартных схеммах мнимого противостояния, опять же-навязанных, то ещё не понятно кто истинный враг, а кто друг... В любом случае по Севастополю, по Крыму у меня особенное мнение, которое отличаеться от конституционных норм моей страны, я за справедливость. И если крымчане считают что... так нефиг их нагибать, бо имеет форму бумеранга.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...
    было уже. В 1917

24. Сказали спасибо чемберлен :

alex (24.01.2010)

Слезливые от того, что
    Сармат я не про то, поверь я ни капли не хотел , чтоб ты меня не правильно понял. Кирпич не в твои шесть соток. Сам баловался, но теперь, когда вижу смайлы в ветке "Политика" или в какой то другой серьезной, воспринимаю как игра. Доигрались , скоро стрелять будут за то что мама и не "мамо"

Я для Алекса враг?
    Если я скажу что скорее нет, чем да, такой ответ принимаеться? Я думаю Вы в курсе кто, что, и где я - если на мир смотреть перпендикулярно и параллельно, то получаеться что враг, если не заморачиваться на стандартных схеммах мнимого противостояния, опять же-навязанных, то ещё не понятно кто истинный враг, а кто друг... В любом случае по Севастополю, по Крыму у меня особенное мнение, которое отличаеться от конституционных норм моей страны, я за справедливость. И если крымчане считают что... так нефиг их нагибать, бо имеет форму бумеранга.
    Ну, тогда вопросов белее не имею. Продолжайте.
    В.Ф. Маргелов

В любом случае по Севастополю, по Крыму у меня особенное мнение, которое отличаеться от конституционных норм моей страны, я за справедливость
    Киев - гнездо беспредела. застрели кого нибудь.

28. Сказали спасибо d1990m :

Сармат (24.01.2010)

Слезливые от того, что
    Сармат я не про то, поверь я ни капли не хотел , чтоб ты меня не правильно понял. Кирпич не в твои шесть соток. Сам баловался, но теперь, когда вижу смайлы в ветке "Политика" или в какой то другой серьезной, воспринимаю как игра. Доигрались , скоро стрелять будут за то что мама и не "мамо"
    Это я-то играю, что меня чуть ли не все свидомитские форумы и даже дАрАгие рАссеяне, некоторые, объявили "ворогом украйны №1" за мои крайнерадикальные взгляды? Суть отлавливай, а не смайлики, ИМХО.
    В.Ф. Маргелов

Это я-то играю
    да нет. Ты и Егорий , те люди которые на этом форуме действительно вносят весомый вклад в борьбу с наци. (кого не упомянул -извините) . Просто смайлы я так теперь воспринимаю.

31. Сказали спасибо d1990m :

Сармат (24.01.2010)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

...каждая жирная свинья ,каждый депутат получит свою пулю в свой свинячий живот. Я буду их душить , резать , стелять и вешать. А после спать спокойно , как после рабочей смены .Ненавижу...
    Не получиццо. Свалят они ишшо задолго до того, как.. Придётца друг друга.. того. Уж об этом они позаботятся.
    А спать придётца в засранном своими же камрадами из "особого революционного отряда пролетарского гнева" подвале, в лучшем случае...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

крайнерадикальные взгляды?
    А обязательно крайнерадикальные взгляды сочетать с обычным человеческим хамством (Вы поняли о чём я)?

34. 2 Сказали спасибо alex:

Bond (25.01.2010), Вован Донецкий (24.01.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    а для чего ты ваще тогда в ветке "Политика" И не надо к кому то обращаться, вопрс мне . Так и задавай.Вова, зарабатывай, бог в помощь. Только совет , встретишься лицом к лицу с Ахметовым, возьми себя в руки , прояви волю и не проси афтограф.
    Автограф просить не буду. И как бы я не вкалывал, таким как Ахметов я не стану. И что теперь? В лицо ему плюнуть? Он СМОГ. А мы НЕТ. К кому вопросы?

36. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Не получиццо. Свалят они ишшо задолго до того, как..
    Будем надеятся , что не все
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    Придётца друг друга.. того.
    Абдулла , ну мы уж точно не звери.

А, ну раз форумы объявили...

А обязательно крайнерадикальные взгляды сочетать с обычным человеческим хамством (Вы поняли о чём я)?
    Вот заметьте, Алекс, НЕ я, НО Вы лезете всё время воспитывать и из ВАС лезет менторский тон. Не я, а Вы самолюбуетесь своими "добродетелями"... Зачем? Нельзя ли оставаться каждому самим собой и НЕ ИГРАТЬ в жизнь, а жить ею? Правда, к слову, ВСЕГДА бесчеловечна. И я привык, как это ни прескорбно для вас, "правильных" особей социума, кошку называть кошкой! Хоть это и не политично! И не сочтите за труд объяснить мне, я ВАС просил быть моим гувернантом? Если да, когда, где и в какой форме сие произошло?
    В.Ф. Маргелов

40. Сказали спасибо Сармат :

Приазовец_ (25.01.2010)

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А, ну раз форумы объявили...
    Ну-уу, разумеется, не Кремль, как некоторых кнопкодавов.
    В.Ф. Маргелов

А что, объявление на форумах превращает обычного кнопкодава в реальную силу?

Провокации, если мне память не изменяет ещё с СевИнфо, и подковёрная возня в личках - главный конёк "заслуженного модератора и куратора" форумов ВГН, с клевером и револьвером в зубах... Не так ли?
    В.Ф. Маргелов

Многие так и не поняли о чем я..
    Попытаюсь обьяснить . Мои друззья все предпрниматели мелкого и среднего бизнесак.
    Все они выживыют как могут. Уходя от налогов , выкручиваясь и выкарабкиваясь.
    Почему? Не потому что они такие негодяи, потому чтол хотят обьебать государаство.. А потому что система такая. потому что у них выхода нет. Мои друзья честнейшие люди . Я за них руку отдам. Но есть пидарасы , которые жрут ,жрут и жрут. Бля, им мало. Им насрать. Им пофигу. Им рыгать на пробленмы пэрэсичного громадянына. Феодалы . Право первой ночи ,чувство безнаказонности - это что то.
    Как быть? Хуярить их очередью вдоль и поперек. И это правильно.

45. 7 Сказали спасибо d1990m:

Irina OK (24.01.2010), Lucy (27.01.2010), Абдулла (24.01.2010), Олег из Донецка (25.01.2010), Правдоискатель (24.01.2010), Приазовец_ (25.01.2010), Сармат (24.01.2010)

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права