Показано с 1 по 33 из 153

Тема: был на рынке...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Слезливые от того, что
    Сармат я не про то, поверь я ни капли не хотел , чтоб ты меня не правильно понял. Кирпич не в твои шесть соток. Сам баловался, но теперь, когда вижу смайлы в ветке "Политика" или в какой то другой серьезной, воспринимаю как игра. Доигрались , скоро стрелять будут за то что мама и не "мамо"
    Это я-то играю, что меня чуть ли не все свидомитские форумы и даже дАрАгие рАссеяне, некоторые, объявили "ворогом украйны №1" за мои крайнерадикальные взгляды? Суть отлавливай, а не смайлики, ИМХО.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Это я-то играю
    да нет. Ты и Егорий , те люди которые на этом форуме действительно вносят весомый вклад в борьбу с наци. (кого не упомянул -извините) . Просто смайлы я так теперь воспринимаю.

3. Сказали спасибо d1990m :

Сармат (24.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

крайнерадикальные взгляды?
    А обязательно крайнерадикальные взгляды сочетать с обычным человеческим хамством (Вы поняли о чём я)?

5. 2 Сказали спасибо alex:

Bond (25.01.2010), Вован Донецкий (24.01.2010)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А обязательно крайнерадикальные взгляды сочетать с обычным человеческим хамством (Вы поняли о чём я)?
    Вот заметьте, Алекс, НЕ я, НО Вы лезете всё время воспитывать и из ВАС лезет менторский тон. Не я, а Вы самолюбуетесь своими "добродетелями"... Зачем? Нельзя ли оставаться каждому самим собой и НЕ ИГРАТЬ в жизнь, а жить ею? Правда, к слову, ВСЕГДА бесчеловечна. И я привык, как это ни прескорбно для вас, "правильных" особей социума, кошку называть кошкой! Хоть это и не политично! И не сочтите за труд объяснить мне, я ВАС просил быть моим гувернантом? Если да, когда, где и в какой форме сие произошло?
    В.Ф. Маргелов

7. Сказали спасибо Сармат :

Приазовец_ (25.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Вот заметьте, Алекс, НЕ я, НО Вы лезете всё время воспитывать и из ВАС лезет менторский тон.
    Стоп, когда это я Вас воспитывал, уважаемый? Я намекнул на то что Вы, сударь нехило нахамили женщине, мотивируя это тем, что де "в политике женщин нет" - а такого даже босяки одесские, гопстопники донецкие, шантрапа киевская такого себе не позволяет, так какая же тут политика? А по поводу воспитания, не знаю кто Вы, офицер ли (судя по аватаре), но.... офицеры так не делают. Многое чего, нехорошего делают, но так как Вы.... Ни чё что я менторно выкаю?

9. 4 Сказали спасибо alex:

Bond (25.01.2010), Igrun (24.01.2010), manep (24.01.2010)

Стоп, когда это я Вас воспитывал, уважаемый? Я намекнул на то что Вы, сударь нехило нахамили женщине, мотивируя это тем, что де "в политике женщин нет" - а такого даже босяки одесские, гопстопники донецкие, шантрапа киевская такого себе не позволяет, так какая же тут политика? А по поводу воспитания, не знаю кто Вы, офицер ли (судя по аватаре), но.... офицеры так не делают. Многое чего, нехорошего делают, но так как Вы.... Ни чё что я менторно выкаю?
    Пардон, но я унер-офицер. Брутальный и хамовитый. И не откажите мне, мсье, в праве оставаться самим собой. Тамам?
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Пардон, но я унер-офицер. Брутальный и хамовитый. И не откажите мне, мсье, в праве оставаться самим собой. Тамам?
    Каждый должен оставаться самим собой, без мнимого притворства. И Вы оставайтесь, только посмею себе порекоммендовать Вам пофотожабить аватару, а то как в аннекдоте получаеться...
    Встречаються осёл и прапорщик в пустыне.

Ты кто? говорит прапорщик?
    Я...Я конь! Говорит осёл.
    Ну а я - офицер - говорит прапорщик.

зы. Я не сноб, я сам был прапором год, после срочки, а до этого и сержантом контрактником месяцев 9, прапором и на КПМОС поступил, и младлеем после выпуска два года ходил, было время, но унтер-офицерский чин - полюбому не повод хамить, имхо с людьми надо общаться прилично,а с малознакомыми - это надо делать с осой тщательностью, уважаемый....

Каждый должен оставаться самим собой, без мнимого притворства. И Вы оставайтесь, только посмею себе порекоммендовать Вам пофотожабить аватару, а то как в аннекдоте получаеться...
    Встречаються осёл и прапорщик в пустыне.

Ты кто? говорит прапорщик?
    Я...Я конь! Говорит осёл.
    Ну а я - офицер - говорит прапорщик.

зы. Я не сноб, я сам был прапором год, после срочки, а до этого и сержантом контрактником месяцев 9, прапором и на КПМОС поступил, и младлеем после выпуска два года ходил, было время, но унтер-офицерский чин - полюбому не повод хамить, имхо с людьми надо общаться прилично,а с малознакомыми - это надо делать с осой тщательностью, уважаемый....
    Сделайте милость, отвяжитесь со своими нравоучениями. А? И что Вас, пан контрактник, не устраивает в моей аватаре? То, что я на себе протягал в положенное мне Долгом и Присягой время? Так это уже Ваши подробности, если что-то Вам НЕ НРАВИТСЯ. Я же не к Вам в блог вломился? Нет. Так что же ещё? Или, что будет самое простое и как я вижу, желаемое, пусть Ваша обиженная визави, как всегда, нажмёт кнопку "бан" и у Вас, не сноба, хе-хе, вновь не станет никаких проблем! Удачи в дерзаниях, пан контрактник!
    В.Ф. Маргелов

Ваши права