Это частично ощущения, но судя по некоторым обрывочным данным (указания МВФ и прочая) при расчете цен именно так и будет. Ну бензин - отдельная песня - он всегда ТОЛЬКО ДОРОЖАЕТ!
Газ я считал по +25% за каждый квартал (на год) + "ощущения"
По электричеству могу ошибаться. Но есть стойкая уверенность.
Вода - складывается из цен на электричество, обслуживание, фильтрацию.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Эт еще вопрос, относительно чего подорожает. Ежели относительно прямого измерения вложенного труда (кв.метров циклёвки, тонно-километров фуры, академ.часов преподавания и погонных метров канавы) - тады, может, да...
А ежели относительно цветной бумажки с протретом очередного хероя - тады циферки не так важны, главно - угадать, сколько нуликов дорисовать справа к каждой циферке
![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Газ в начале 2010 года 48,36 копеек за куб по счетчику (это минимум) до 2 тыс. куб. м в год
2,5 до 6 тыс. куб. м в год при наличии счетчика цену повысят на 35% до 73,2 коп. за куб. м
http://elvisti.com/node/80540
http://www.economica.com.ua/oil/news/116764.html
цена электричества (24,36 коп. за 1 кВт)
http://www.pravda.rv.ua/analitica/ta...ic%20power.php
За последние три недели наиболее существенно выросли цены на сахар, молоко, сыр, картофель и яйца. Наиболее ощутимое подорожание зафиксировано по сахару. Сегодня этот продукт в столичных супермаркетах уже стоит 9-11 грн за кг. Только за минувшую неделю цены на сахар прибавили 10%, и процесс на этом не остановился.
Продукция молочной промышленности также стремительно дорожает. Розничная стоимость твердого сыра преодолела планку в 70 грн за кг, молоко подорожало до 6 грн за литр. В ряде регионов продавцы поменяли даже ценники на хлеб. Его стоимость подскочила на 4-15%.
Занимает вопрос - а что ПОСЛЕ рейхсвыборов будить?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Молоко не 6, а 7-8 ! Вот каждый месяц и будем сверять цены со "стартовыми".
Сармат (26.01.2010)
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 26.01.2010 в 21:25.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Сармат (26.01.2010)
На Привозе сахар 12-50. В супермаркете, как говорят, пока по 9-60.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
На Привозе сахар могут и за 125-00 продать!
На самом деле - сдается мне - это игры производителей. Придержали до ажиотажа, схожего с паникой, потом вбросят - наживут немеряно!
Вчера покупал пачку CAMEL - за 6,80. Сегодня - свеженарисованный ценник - 7,80. ПЕРЕМОГА, блять... Как заманчиво - решать некоторые финансовые проблемы простым поднятием акцизного сбора...
Сармат (11.02.2010)
Сармат (11.02.2010)
Ага, понял. Тогда подорожание продуктов питания вполне подходит под борьбу с ожирением, а безбашенное увеличение тарифов в ЖКХ - объясняется заботой о закаливании и повышении общей способности населения к выживанию в экстремальных условиях, что вполне подкрепляется повышением стоимости на некоторые виды ритуальных услуг, провоцирующем желание жить вечно...
конечно
видишь, как все хитро
у нас, я полагаю, такими же "высокими материями" руководствуются, поднимая акцизы, цены, налоги......
а я то, дурень, думал воруют, падлы, а они, оказывается, обо мне и заботятся.......
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сармат (11.02.2010)
Сармат (11.02.2010)