Показано с 100 по 116 из 116

Тема: Насер

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А чё тут понимать, Сармат авторитетно ляпнул что Нассер, Герой Советского Союза служил у Роммеля в СС. Не меньше и не больше. Попытались разобраться, когда это Роммель стал эсэссовцем, и где это служил Нассер, да куда там.... Я дерусь, потому что дерусь.
    Ляпает мент куянский.., а я дело говорю. Особой разницы для меня нет, имел ли любимый вами тут роммель СС-овское звание или в его подчинение входили и силы СС - он нацист и враг! На том стоял и стоять стану. И никакие каклопограничники меня в обратном не убедят!
    Сармат, а едсли в подчинении у Жукова, Конева и Рокоссовского были части НКВД, значит, эти генералы были чекистами? Для тебя нет разницы, был ли Роммель эсэсовцем, а для других людей есть. Был он врагом? Да, безусловно был. Но, помнится, еще Александр Невский отпускал просто так после Ледового побоища рядовых кнехтов, отпускал за выкуп рыцарей и вешал предателей и палачей (по крайней мере такова легенда). Роммель враг, но не палач и не предатель. Разговор, если я не путаю, начинался с Бандеры и Шухевича - вот они как раз в категорию палачей вполне вписываются.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Абдулла (26.01.2010), Сармат (25.01.2010)

Ваши права