Показано с 1 по 33 из 116

Тема: Насер

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не фашистским, а нацистским. Все-таки Роммель немец, а не итальянец. А во-вторых , Эрвин Роммель был замазан в анти-гитлеровском заговоре. Да и против нас он не воевал.
    Какая прелесть, если учесть, что именно Италия родина фашизма... И т.д....
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не фашистским, а нацистским. Все-таки Роммель немец, а не итальянец. А во-вторых , Эрвин Роммель был замазан в анти-гитлеровском заговоре. Да и против нас он не воевал.
    Какая прелесть, если учесть, что именно Италия родина фашизма... И т.д....
    А я что сказал? Это ж ты назвал его фашистом. А я поправил. К тому ж ты его в СС записал, что само по себе говорит о незнании матчасти.

А я что сказал? Это ж ты назвал его фашистом. А я поправил. К тому ж ты его в СС записал, что само по себе говорит о незнании матчасти.
    А мне прикажешь лису пустыни памятник в Харькове воздвигнуть, как "величайшему полководцу третьего рейха"? Не СС? Хорошо. А то, что сын в СС был, это как? И мне, по большому счёту, по хрену - вермахт, СС, абвер, партийные фунционеры, финансовые воротилы... Если поддерживали и развивали нацистов - одна яма. ИМХО. Так о чём скулёж? "Гениального полководца" любишь? Ну и люби себе... Тихонько... А мне фашистом в рыло, незнанием матчасти, просьба не совать... Тем паче, что как выяснилось давно, история самая переписываемая наука, в зависимости от конъктуры момента. Тамам?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права