В этом, честно говоря, я тоже особой логики не вижу. Почему именно варяги?
Я просто считаю, что бОльший патриот - это тот, кто все-таки остался на Родине, не смотря ни на какие трудности, а не тот, кто уехал. И те, кто, будучи вывезенными в детском возрасте в эммиграцию, став взрослыми, сознательно вернулись. В тяжелые годы. Несмотря на большой риск. (Это как раз к родителям Приазовца относится).
А вот те, кто уехал и "оттуда" поучают, как строить жизнь в России, вызывают у меня резкое неприятие (как вот господин Солженицын, например).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Все вы одинаковы, мечтатели из прекрасного далека.
А это кто?Сообщение от ;277084
Я имел ввиду разные другие страны. Ту же Турцию, к примеру. Или США.
Нет, не в смысле срать. Срать можно, от этого никто не застрахован.
А в смысле действовать во вред или призывать вредить, например, системам управления или коммунального обеспечения, к чему Вы тут периодически и призываете.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вот Вы Горгоныч не образованный, да я уже зачёты по "Каклоистории" могу сдавать, меня хоть ночью разбуди, я бодро доложу "Первый украинец на земле появился 18 января 1890 года в 13 кабинете 2 управления Австрийского Генштаба", или "большевистская политика насильственной украинизации (коренизация) проводилась с 1917 по 1932 гг русофобским руководством так называемой УССР...."
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
танкист (26.01.2010)
А чего все молчим?
Не молчите, эта тема должна обогнать "Тяпницу"!
Давайте про потомственных воинов-кшатриев?
Dчера было как-то интереснее.
Я не понял,а почему ТАКОЙ интерес вызывает тот факт,что Приазовец - эмигрант (тем более,по воле родителей).
У нас на форуме пока еще полно народу- и есть эмигранты,которые,наоборот,почему-то не вызывают подобный отрицательных эмоций....
Хотя тоже неоднозначны в суждениях...
Почему так?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А еще были беглецы и "невозвращенцы".
Родители Приазовца могли быть детьми при таких невозвращенцах.
Или же там родиться, от обычных местных эмигрантов.
Regel (26.01.2010)