Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Еслиб она не выходила за рамки правил, её начальство давно бы успокоилось.
А так до сих пор не может толком заставить её на мове на совещаниях общаться.
И флаги в кабинете, они просто стараются не заходить)))
А тут приходит Приазовец, и гадости ей на эту тему говорит.
Картина маслом.
Bond (26.01.2010), Regel (26.01.2010), Абдулла (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010), Янус Полуэктович (26.01.2010)
Если так, то приношу свои извинения.Сообщение от ;276454
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А давайте не будем вешать ярлыки, ладно? А то у меня не меньше оснований обозвать Вас Нострадамусом, чем Вам меня идеалистом. Тем более, что Вы меня не знаете, и о степени моей реалистичности или идеалистичности Вам ничего не известно.
Вы излагаете предмет Вашей веры, а не точного знания, - насчет того, пойдет ли Украина со временем на объединение или нет. А уж категории типа "всегда" или "никогда" вообще ни о чем не говорят.
Так вот: действия по унижению украинского языка работают как раз на реализацию варианта "не пойдет на объединение", в отличие от уважительного к нему отношения. Пытаетесь лишить Россию этого варианта, чтобы оправдать свое пророчество?![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Bond (26.01.2010)
А кто-нибудь может объяснить мне разницу между украинским свидомитом и русским свидомитом?
Мда.. то, что вы предлагаете, тянет, как минимум, 50х50.. и ХЗ, чем тогда всё закончится. Мы смотрим на обстановку немножко по-другому - желательно было б хотя бы 80х20 - тогда будет успех. Мы герои не нормальные... нам в обход ходить незачем.
Ой.. вот только жеманства не хватало... вас никто ишшо даже и словом не зацепил (модераторов имею ввиду) - пишем, спорим.., а тут сразу выводы... на пустом месте. Некорректно.Не притворяйтесь, Вы же знаете, что отношение к Вам и ко мне здесь различное.
Вас слегка пожурят - не более.
Вообще-то я не вас спрашивала. И - отучайтесь уже лозунгами общаться. Не на партсобрании чай.
Bond (26.01.2010), graff (26.01.2010), Абдулла (26.01.2010), Волгарь (26.01.2010), Янус Полуэктович (26.01.2010)
"Gott mit uns"
Не-не, , это ты про власть говоришь. А вот два экземпляра свидомых, один русский, а другой украинский. В чем разница? Негра свое мнение уже высказала.
Мне, кстати, интересно еще, что у них общего. На мой взгляд - и тот, и другой работают на увеличение раскола в русском (в широком смысле слова) обществе.