Мдяяя)))
"Нич яка мисячна" - это работает почище ВнезапногоГитлера, ага.
Я уже неоднократно наблюдал этот аргумент.
Вот вы скажите мне лучше, чтоб сделал Титаренко с маршем поклонников УПА или чествователями Бандеры.
В Киеве, напомню.
glava (26.01.2010)
Нормальная мова - не оружие врага, а диалект русского языка, естественный для значительной части населения южной окраины Руси, иначе - укрАины. Покушаясь на язык, перенятый частью русского народа, считающей себя украинцами, от своих отцов и дедов, Вы тем самым превращаете друзей или тех, кто еще не определился, во врагов. Разве это может быть на пользу России? Имхо, только во вред. Что-то Вы здесь недодумали, по-моему.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
graff (26.01.2010)
Приазовец_ (26.01.2010)
Приазовец_ (26.01.2010)
glava (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010)
Regel (26.01.2010)
Просто я на рабочем месте сейчас не один и не хочу оскорблять слух присутствующих.Сообщение от ;276425
graff (26.01.2010)
Виталь, ну дык это ж не украиноязычных касаетцо, пусть даже и на суржике балакающих, а чисто галичан - вот где совершенно чуждое всем остальным племя, подпитанное ненавистью ко всем и вся, кто на данном этапе развития "типо государства" мешает им "запануваты" по полной... а Приазовец смешал всех в кучу - и ниипёт.Сообщение от ;276420
![]()
С достоинством.Сообщение от ;276429
(А то ты не знаешь!).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не находите, что Ваш настрой ничем не отличается от настроя какого-нибудь Тягнибока, только с другой стороны? Похоже, что Вы недостаточно об этом думали. Вам нужнее Украина, с которой можно постепенно сблизиться, если не оскорблять язык половины ее населения, или Украина, половина которой будет видеть в Вас врага? Вам повоевать хочется? С украинцами? То-то дядя Сэм порадуется!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Девочки не ссорьтесь
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А.Н.Радищев
Bond (26.01.2010), Негра (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010)
Надо усилить усилия - искоренять беспощадно не только украинскую мову, но и греческую, татарскую,.. несогласных - в "расход", всем бояццо и говорить только по-русски?
Я вот всё думаю - Вы действительно убеждены, что украинский язык - не имеет права на существование? Тогда вам в Чечню - с миссией в отдалённые горные тейпы - нести "великий и могучий" отсталым горцам.. и не забудьте о предварительной артподготовке и РБУ авиацией - вдруг они неправильно поймут смысл вашей благородной миссии..
Волгарь (26.01.2010)
Вот приазовец, не раздражайте слух вАШИХ коллег
"НІЧ ЯКА МІСЯЧНА"
Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная!
Видно, хоч голки збирай.
Вийди, коханая, працею зморена,
Хоч на хвилиночку в гай.
Сядемо вкупочцi тут пiд калиною —
I над панами я пан!
Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею
Стелеться полем туман.
Гай чарiвний, нiби променем всипаний,
Чи загадався, чи спить:
Он на стрункiй та високiй осичинi
Листя пестливо тремтить.
Небо незмiряне, всипане зорями, —
Що то за божа краса!
Перлами ясними ген пiд тополями
Грає краплиста роса.
Ти не лякайся, що нiженьки босiї
Вмочиш в холодну росу:
Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки
Сам на руках однесу.
Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько,
Тепло — нi вiтру, нi хмар…
Я пригорну тебе до свого серденька,
А воно палке, як жар.
Ти не лякайся, що можуть пiдслухати
Тиху розмову твою:
Нiчка поклала всiх, соном окутала, —
Анi шелесне в гаю.
Сплять вороги твої, знудженi працею, —
Нас не сполоха їх смiх.
Чи ж нам, окраденим долею нашею,
Й хвиля кохання — за грiх?*
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Bond (26.01.2010)