Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Но в этом случае - ребята, ну ваааще... особенно радует демократичный Ющ, харант и светоч.

А я про что два дня пытаюсь обыяснить!!!!! Ющ, гнида! И мутит, суко конкретно! А шанувальныки ПР уже и растелились в милой улыбке, как нашего Лидера все поддерживают, ты смотри, все прожжённые националисты с НСНУ за наш Закон проголосовали (хороших союзничков, робяты донецкие завели, токо чтоб после этого союза(а он планируеться Яныком как новая конфигурация большинства в Раде) - чтоб ни кто из шанувальников не спрашивал у Лидера за рус язык, за бандеру, за нового вице-премьера по гуманитарным)... А Ющ... Смотри, в 2004 30.10, на первом туре я 2 суток провёл в ЦВК, тоже ВВ, да и 2 бэтра 80 стояли, да и два водомёта прямо перед входом в ЦВК, но.... но тогда там и "Беркут" был, и Киевский, и обласной, с днепра и одессы ребята в сводных отрядах были, и Полк ППСМ Киевский... ну и УДО естественно - внутренняя охрана, там греться зайти и вообще.... А сейчас что? В ЦВК только Кихтенковские ВВ и Бирсановское УДО. Всё! Никакой Луценковской милиции. А у яныка, понятно вообще ничего, он жеж.. опозиционер широкой натуры (мой номер 245, на телогреечке печать, а раньше жил я на Донбасе, учил босоту воровать....втюрьму я не хочу опять). Ты понял? ЦВК - контролирует исключительно Ющ. Что будет в понедельник - знаешь? Да я сам не знаю на 100%.....
зы. Ющ-гнида!