Показано с 1 по 33 из 1223

Тема: Второй тур: Битва бакланов!

Древовидный режим

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    смело расписывайтесь, там, где укажут - и в кабинку.
    еще что важно и почему нужно прийти.
    году в 99 на выборах в госдуму я пришла на участок со сранья, потому что в федеральный штаб нужно было идтить работать
    прихожу, открывают списки, моя квартира. Я офигеваю.
    В моей квартире значится человек, который уже давно умер и был прописан там, когда эта квартира была еще коммунальной. Я обратила внимание на это члену комиссии. Они попытались меня тихо послать в йух.
    Ну что, стала громко верещать, налетели наблюдатели от всяких партий, пошел разбор полетов. Потому как наблюдателям надо же тоже показать свою работу и то, что они не зря бабло получают.
    В результате "мертвую душу" вычеркнули и я с чистой совестью, что по крайней мере одна "мертвая душа" бюллетеня не получит ушла.
    И таких вариантов может быть полно. Никто же из вас не приходит заранее и не проверяет списки. И только в момент голосования можно увидеть приписки, которых у вас может быть дофига в вашей ситуации.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 7 Сказали спасибо Ксения:

Bond (07.02.2010), Mariner (07.02.2010), Абдулла (07.02.2010), Береза (07.02.2010), Волгарь (07.02.2010), Вятич (07.02.2010), Мрачный (07.02.2010)

Ваши права