Показано с 1 по 33 из 1223

Тема: Второй тур: Битва бакланов!

Комбинированный просмотр

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    171

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    Он что, по-Вашему, наплюет на своих избирателей?
    Вы действительно в этом сомневаетесь?!
    Из новостной ленты:

Бизнесмен Ринат Ахметов уважает Виктора Ющенко и готов взять в свою команду. Об этом он заявил журналистам в штабе Виктора Януковича.
    «Секундочку. Что касается президента Ющенко, я могу сказать, что у него прекрасное политическое будущее. Это президент, который был избран народом», – напомнил Ахметов.
    «На сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А, когда он пошел вниз, то бежали, чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко», – заявил бизнесмен.
    Взял тута у юзера Black Cat.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...280&start=1025
    Тут кажется отсутствует конец цитаты - а именно что у ахметова одна команда - "Шахтер", и туда он таки готов взять Йусча в любом качестве

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Зы камера на Леси не работает, можете на нее не смотреть - одна и та же картинко постоянно
    У меня работает. Причины две. Либо скорость у тебя говно, либо ты не нажал на картинку, чтобы активировать передачу.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    «На сегодня модно бросать в него камни. Я смотрю, что много игроков из его команды, когда у него был хороший рейтинг, бежали на хорошей скорости, чтобы пройтись с ним. А, когда он пошел вниз, то бежали, чтобы бросить в него камень. Со своей стороны, могу сказать, что я чувствую большое уважение к президенту Ющенко», – заявил бизнесмен.
    Взял тута у юзера Black Cat.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...280&start=1025

Тут кажется отсутствует конец цитаты - а именно что у ахметова одна команда - "Шахтер", и туда он таки готов взять Йусча в любом качестве
    Ребята, ну ясно же, что был торг нехилый. Что было бы со всем этим "проэктом" под названием выборы, если бы не президентский указ о кворуме комиссий? Как минимум его теперь должны похвалить прилюдно. Но не думаю, что никаких перемен не будет вообще. Если не надеяться на перемены к лучшему, то надо честно ложиться в гроб.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

4. 4 Сказали спасибо Lucy:

Johnch (08.02.2010), Абдулла (08.02.2010), Инкерманец (08.02.2010), Сармат (08.02.2010)

Ваши права