Сармат (08.02.2010)
Сармат (08.02.2010)
Сармат (08.02.2010)
Что-то по Крыму мутят...
На сайте ЦИКа по остальным областям обработанных протоколов ~100%, а у АРК - 74.45%.
...this world is for me unreal...
Сармат (08.02.2010)
Янукович победил в родном городе Тимошенко :empathy3:
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Выборы на Украине. Как создаётся список избирателей.
Тётка мне сообщила, что в списке избирателей она нашла себя в двух экземплярах: под своей фамилией и под фамилией мужа, там же, в том же списке - мой дед, который умер ещё при советской власти, в 1980 году.
Таким образом, избирательная комиссия имеет вместо двух избирателей (мои дядюшка и тётушка) - четыре (мой дядюшка, тётушка в двух экземплярах, и дед, Царство ему Небесное). Двумя голосами комиссия распоряжается по своему полному усмотрению.
Всё это происходит в Черкассах, вотчине Тимошенко.
В.Ф. Маргелов
Ребята, ну ясно же, что был торг нехилый. Что было бы со всем этим "проэктом" под названием выборы, если бы не президентский указ о кворуме комиссий? Как минимум его теперь должны похвалить прилюдно. Но не думаю, что никаких перемен не будет вообще. Если не надеяться на перемены к лучшему, то надо честно ложиться в гроб.
Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск
Johnch (08.02.2010), Абдулла (08.02.2010), Инкерманец (08.02.2010), Сармат (08.02.2010)
© REUTERS
В.Ф. Маргелов
В.Ф. Маргелов
glava (08.02.2010)
У НАЦИОНАЛИСТОВ — ТРАУРОдна из пришедших в штаб Януковича журналисток, известная своими националистическими убеждениями, после объявления результатов экзит-полла разрыдалась. «Эти 50% людей, которые проголосовали за Януковича, они на самом деле против независимости Украины, — сказала она нам. — Как теперь жить в такой стране?» Уныло ходил по штабу и Степан Бандера, внук проводника ОУН. На вопрос, не боится ли он, что Янукович отнимет звание Героя Украины у его деда, Степан растерянно протянул: «Ну я не знаю. Такого еще не было».
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14113626.html
В.Ф. Маргелов
Инкерманец (08.02.2010)
Интересная ремарка - у ГШ сейчас 12 137 345 голосов (ну еще малость прибавится)
В 2004 было в3 (т.н.) туре 12 848 528. А Тюлька против Йусча в 2004 растеряла где-то ок 4 млн голосов...
Оранжевый электорат вымирает?
Зы постоянство принак мастерства (с)![]()
да нет, я думаю, половина этих "оранжевых" не идейные, а просто им претит янык как таковой. Если бы был кто нить другой, не извалявшийся в дерьме, а не эта парочка, то скорее всего за него проголосовало бы большинство и победа была бы в один тур.
Скорее всего и янык - это одноразовый президент, следующие выборы дадут более приличного чела. Другой вопрос - нужно ли это России? Ну нормальный чел, который будет интересы Окраины, как независимого государства отстаивать, или же нам интереснее полный раздрай с разделом страны на хотя бы два условных государства.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Кстати, камрады, а вы обратили внимание как быстро какло-чиновники перешли на русский язык? Вовремя сориентировались, сцуки?
В.Ф. Маргелов