Все в этом мире относительно.
У меня дома лежит государственная награда Украины. Ее хозяина мучает то, по видимому, что получил он ее за неблаговидные, на его взгляд, действия, которые совершал в армии по приказу и вместо того, чтобы выбросить, отдал ее мне.
За время пока героями Украины стал Шухевич и Бандера, от этой награды не отказался ни один человек. Согласитесь, это как то характеризует весь орден ее обладателей. Во время всего, что творил здесь Ющенко и еще будут творить его последователи, я не видел только одного, того, что однозначно изменило бы мое отношения к украинцам, я не видел массовых протестов украинцев против превращения их в ебанутых нацистов. Даже немцы протестовали против гитлеризма, а вот украинцев, бурно протестующих против оголтелого украинского нацизма, не оказалось.
И именно поэтому не разделяю установившегося на форуме благодушного отношения к украинизму как явлению. Ну подумаешь, украинец человек, с кем не бывает. Германия сегодня живет хорошо не в последнюю очередь именно потому что разобралась со своими арийцами. Украина заживет по человечески, когда воздух на ней перестанут отравлять украинцы.