Сообщение от
Егорий
Волгарь, нам с Вами друг друга не понять. Вы исходите из реалий "братского украинского народа" , выдуманного в Советском Союзе и вместе с ним издохшего, я сужу мерзости, вобравшей все отрицательные качества человеческой личности, пороки ставшие нарицательными, и сделавшей их отличительными чертами своей нации, какими вижу украинцев реальных.
Вам со стороны их любить сподручнее. Вот только именно Вам следовало бы знать, что ни одно благодеяние, оказанное украинцам, не осталось ими не оплаченным предательством ли, подлым убийством, или, на крайний случай, когда не застали благодетеля в живых, посмертной пляской на гробу.
Вот именно поэтому я надеюсь, что Россия опомнится наконец и начнет украинцев истреблять а за исповедание украинизма сажать. Потому что если она их спасет, не имеет значение от чего, от голода или от их собственной глупости, я не сомневаюсь, что в благодарность за это они, украинцы, ее и уничтожат.
Немцев тоже выгодно было любить до 22 июня 1941 года. А за антинацистскую пропаганду можно было и срок намотать. Тем не менее гитлеризм и до этой даты был мерзостью, как и украинизм.
А заигрываниям с нелюдью, неизбежным иногда для политиков, можно найти миллион выгодных объяснений, не меняющих сути.