Ну что ж, Егорий... после Ваших рассуждений мне остается только заявить, что я украинец.![]()
Просто потому, что в тех случаях, когда нацист - вне зависимости от его национальности и отношения к России - предлагает истреблять моих родичей, говорит о том, что народ, к которому я принадлежал (в Советском Союзе, знаете ли, и я относился к "братскому украинскому народу"), "издох" и т.п. - как-то стыдно, знаете ли, отходить в сторонку и отказываться от своей родни, от нескольких поколений своих предков. Не по-людски это. Не по-русски и не по-украински.
Я - русский украинец. Живущий в России, служивший России, давший присягу России (и, даже если завтра начнется война с Украиной, готовый ее исполнить до конца), считающий Россию своей Родиной.
Но и Украина для меня - тоже родина. Часть Руси. И к ее народу, к моим предкам и родственникам, к бывшим русичам, в ходе истории пошедших чуть другим путем, чем остальные, выработавшим за века свой диалект (превратившийся затем в язык) - у меня нет и не может быть ненависти.
К украинским нацистам, бандеровцам - есть. Как и к русским нацистам, как и к немецким нацистам... не к народам - к выродкам, которые призывают истреблять другие народы как "нелюдь". Например, за то, что те не желают принимать чье-то мнение о их названии, осмеливаются жить "не так" и т.д.
Я могу с гордостью признать своими родичами миллионы украинцев, честно живших не один век вместе с "великороссами", воевавших в одном строю с ними любого врага России, и выступающих сейчас (в том числе голосованием на прошедших выборах, так "обломивших" и бандеровцев, и их хозяев-нанимателей) за дружбу с Россией.
Я не могу признать своим родичем-русским того, кто исповедует лютую ненависть к нашим родичам и соседям, попавшим в беду (то, что люди поддались многолетнему "прессу" профессиональных "политтехнологов" и государства - это не их вина, а именно общая беда, которая может случиться с 90% любого народа, попавшего под такой "пресс") - и позорит при этом своими нацистскими бреднями весь русский народ, поскольку выступает как его представитель и "защитник интересов".
За исповедание подобных идей у нас, в России, не истребляют - но сажают. Вне зависимости от национальности. Впрочем, иногда еще и бьют - по-русски и по-человечески.
Так что, поверьте, воссоединение России с Украиной - не в Ваших личных интересах. Реалии тут неподходящие.![]()
По крайней мере до тех пор, пока не вылечитесь от заразы нацизма, которую подхватили от слишком долгого и тесного общения с бандеровцами.![]()