Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Дискуссия из темы "Новости Украины"

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Волгарь, нам с Вами друг друга не понять. Вы исходите из реалий "братского украинского народа" , выдуманного в Советском Союзе и вместе с ним издохшего, я сужу мерзости, вобравшей все отрицательные качества человеческой личности, пороки ставшие нарицательными, и сделавшей их отличительными чертами своей нации, какими вижу украинцев реальных.
    Вам со стороны их любить сподручнее. Вот только именно Вам следовало бы знать, что ни одно благодеяние, оказанное украинцам, не осталось ими не оплаченным предательством ли, подлым убийством, или, на крайний случай, когда не застали благодетеля в живых, посмертной пляской на гробу.
    Вот именно поэтому я надеюсь, что Россия опомнится наконец и начнет украинцев истреблять а за исповедание украинизма сажать. Потому что если она их спасет, не имеет значение от чего, от голода или от их собственной глупости, я не сомневаюсь, что в благодарность за это они, украинцы, ее и уничтожат.

Немцев тоже выгодно было любить до 22 июня 1941 года. А за антинацистскую пропаганду можно было и срок намотать. Тем не менее гитлеризм и до этой даты был мерзостью, как и украинизм.
    А заигрываниям с нелюдью, неизбежным иногда для политиков, можно найти миллион выгодных объяснений, не меняющих сути.
    Ну что ж, Егорий... после Ваших рассуждений мне остается только заявить, что я украинец.

Просто потому, что в тех случаях, когда нацист - вне зависимости от его национальности и отношения к России - предлагает истреблять моих родичей, говорит о том, что народ, к которому я принадлежал (в Советском Союзе, знаете ли, и я относился к "братскому украинскому народу"), "издох" и т.п. - как-то стыдно, знаете ли, отходить в сторонку и отказываться от своей родни, от нескольких поколений своих предков. Не по-людски это. Не по-русски и не по-украински.

Я - русский украинец. Живущий в России, служивший России, давший присягу России (и, даже если завтра начнется война с Украиной, готовый ее исполнить до конца), считающий Россию своей Родиной.

Но и Украина для меня - тоже родина. Часть Руси. И к ее народу, к моим предкам и родственникам, к бывшим русичам, в ходе истории пошедших чуть другим путем, чем остальные, выработавшим за века свой диалект (превратившийся затем в язык) - у меня нет и не может быть ненависти.

К украинским нацистам, бандеровцам - есть. Как и к русским нацистам, как и к немецким нацистам... не к народам - к выродкам, которые призывают истреблять другие народы как "нелюдь". Например, за то, что те не желают принимать чье-то мнение о их названии, осмеливаются жить "не так" и т.д.

Я могу с гордостью признать своими родичами миллионы украинцев, честно живших не один век вместе с "великороссами", воевавших в одном строю с ними любого врага России, и выступающих сейчас (в том числе голосованием на прошедших выборах, так "обломивших" и бандеровцев, и их хозяев-нанимателей) за дружбу с Россией.

Я не могу признать своим родичем-русским того, кто исповедует лютую ненависть к нашим родичам и соседям, попавшим в беду (то, что люди поддались многолетнему "прессу" профессиональных "политтехнологов" и государства - это не их вина, а именно общая беда, которая может случиться с 90% любого народа, попавшего под такой "пресс") - и позорит при этом своими нацистскими бреднями весь русский народ, поскольку выступает как его представитель и "защитник интересов".

За исповедание подобных идей у нас, в России, не истребляют - но сажают. Вне зависимости от национальности. Впрочем, иногда еще и бьют - по-русски и по-человечески.

Так что, поверьте, воссоединение России с Украиной - не в Ваших личных интересах. Реалии тут неподходящие.

По крайней мере до тех пор, пока не вылечитесь от заразы нацизма, которую подхватили от слишком долгого и тесного общения с бандеровцами.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (26.01.2010), guvarch (26.01.2010), Mariner (26.01.2010), Янус Полуэктович (26.01.2010)

Ваши права