-
Я не знаю объединятся когда-либо русские России и Украины, просто потому что к моменту когда там в Росии решат, что пора, русских здесь не останется. Однако происходящий диалог явно демонстрирует, что украинцам этих стран объединятся не надо - они и так, как из одной чурки вырублены, с одним и тем же дебильным аргументом, одним на всех: а у меня бабушка украинкой была.
Сообщество добровольного идиотизма, блин.
Если Россия сейчас же и немедленно не бросит сил больше чем на Чечню на создание малороссов, то все усилия по сохранению единства России тщетны.
Я уже говорил, об опасности этого врага, который неотличим от русского человека, но по сути ни русским, ни человеком, в общепринятом смысле слова, не является. Этот враг уже добился того, что коренная территория России самими русскими уже вопринимается как чуждая, именно как дом этого самого врага, с которым неплохо бы подружится.
Это все равно как если бы Ваш родственник, приехавший из деревни, вселился в Вашу квартиру, стал сношать Вашу жену, издеваться над детьми, а Вы продолжали бы сохранять вид нормальных отношений и стремились с ним подружиться только ради того, чтобы он Вас хоть в собственную квартиру пускал.
Именно так ведет себя Россия на своих юго-западных окраинах.
-
3 Сказали спасибо Егорий:
Alra (26.01.2010), Абдулла (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010)
-
Ваши права