Цитата Сообщение от АлександрI Посмотреть сообщение
Ведь расстрелы не пойдут - даже подготовленные люди долго не выдерживают (по опыту СС известно).
Это мягкотелые ссовцы не выдерживают, а украинцы очень даже. Ни в Березовке, ни в Новой Богдановке, где в нескольких ямах разместились все евреи Транснистрии у них сложностей с расстрелами не возникало. нет сведений и о нервных срывах украинских хероев на Волыни после вот этого

http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html
Речь идет на полном серьезе об уничтожении нацистской партии жертвы которой и в недавней и в современной истории исчисляются миллионами, а Вы сразу предлагаете думать о том, как негуманно поступать так с "братьями".
Да любой ценой украинцы должны быть уничтожены, понимаете, любой. В первую очередь ради того, чтобы сами люди, называющие себя украинцами и их дети жили счастливо в принадлежащей им самой большой стране в мире, и вернулись от раскрашивания горшочков к строительству космических кораблей и колоссальных судов, сошли с пути децивилизации и сознательного возвращения в средневековье.

Если до сих пор не понятно о чем я, если украинцы по своей извечной привычке прикидываться дебилами, сделают вид, что не понимают о чем речь, то в последний раз "комуняку на гиляку" и "москалив на ножи" я слышал собственными ушами в центре Николаева меньше чем две недели назад. И ради того, чтобы вот это

не сделали в Николаеве и за то, что украинцы уже здесь сделали, я готов очень далеко зайти по отношению к этому племени.
Сколько еще преступлений и по отношению к кому должна совершить украинская нацистская наволочь, чтобы с ней поступили как она того заслуживает?

Насчет "нескольких нацистов", я уверен, что далеко не все русины, переименованные в украинцев, одобряли то что творят украинцы идейные. Жаль только что полякам и евреям от этого неодобрения как то ни тепло ни жарко было в братских могилах.

Это я к тому, что массовых протестов против награждения званием героев современной Украины инициаторов вышеописанных событий я не вижу, и наблюдаемые тенденции оскотинивания населения, вследствии украинизации, налицо.