Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
В зависимости от поведения. Активно сопротивляющихся ждет та же судьба, что и их собратьев по истинному арийству в Германии. Вменяемых перевоспитывать.
В конце концов, если большевикам и немцам удалось за 100 лет создать украинцев совершенно стерев в них память о русскости, почему нам с современными информтехнологиями отчаиваться перед задачей обратной трансформации?
Да при том, что любое истребление другой нации это нацизм. И Русских нацистов наверное не меньше, чем украинских. Мне тошно от обоих.Причём здесь кровь вообще?
Название действительно появилось на рубеже XIX и ХХ веков. Но суть не в этом. Суть в том, что действительно появились новые народы (выделились из единого) со своими традициями, культурой. Каждая из этих культур имеет некоторые особенности.
Вы же из-за ограниченного количества нацистов предлагаете уничтожить всех украинцев. А как Вы это предлагаете делать? В газовых камерах или сразу в крематорий? Ведь расстрелы не пойдут - даже подготовленные люди долго не выдерживают (по опыту СС известно).
Быть достойным своих предков - это не только помнить о них, но и продолжать начатое ими Дело - дело процветания и единения Руси!
Опять дубль.
Я не знаю с чем это связано...
Быть достойным своих предков - это не только помнить о них, но и продолжать начатое ими Дело - дело процветания и единения Руси!
АлександрI, прежде чем приписывать другим собственные фантазии, внимательно читайте то, что они пишут.
Это мягкотелые ссовцы не выдерживают, а украинцы очень даже. Ни в Березовке, ни в Новой Богдановке, где в нескольких ямах разместились все евреи Транснистрии у них сложностей с расстрелами не возникало. нет сведений и о нервных срывах украинских хероев на Волыни после вот этого
http://evil.nr2.crimea.ua/ukronazi2/korman_bigfile.html
Речь идет на полном серьезе об уничтожении нацистской партии жертвы которой и в недавней и в современной истории исчисляются миллионами, а Вы сразу предлагаете думать о том, как негуманно поступать так с "братьями".
Да любой ценой украинцы должны быть уничтожены, понимаете, любой. В первую очередь ради того, чтобы сами люди, называющие себя украинцами и их дети жили счастливо в принадлежащей им самой большой стране в мире, и вернулись от раскрашивания горшочков к строительству космических кораблей и колоссальных судов, сошли с пути децивилизации и сознательного возвращения в средневековье.
Если до сих пор не понятно о чем я, если украинцы по своей извечной привычке прикидываться дебилами, сделают вид, что не понимают о чем речь, то в последний раз "комуняку на гиляку" и "москалив на ножи" я слышал собственными ушами в центре Николаева меньше чем две недели назад. И ради того, чтобы вот это
не сделали в Николаеве и за то, что украинцы уже здесь сделали, я готов очень далеко зайти по отношению к этому племени.
Сколько еще преступлений и по отношению к кому должна совершить украинская нацистская наволочь, чтобы с ней поступили как она того заслуживает?
Насчет "нескольких нацистов", я уверен, что далеко не все русины, переименованные в украинцев, одобряли то что творят украинцы идейные. Жаль только что полякам и евреям от этого неодобрения как то ни тепло ни жарко было в братских могилах.
Это я к тому, что массовых протестов против награждения званием героев современной Украины инициаторов вышеописанных событий я не вижу, и наблюдаемые тенденции оскотинивания населения, вследствии украинизации, налицо.
Да я не горячусь. А вот с терминологией всё понятно. Где-то писали, что наличие бабки-украинки (у меня кстати бабка была украинкой) - это всё пустяки. Украинцев нет, а кто считает, что он украинец или, наверное, причастен к нему - того уничтожить. Знаете, порой бывает стыдно за Русских. Хотя не пропадает надежда, что может это просто провокация...
Хороший совет всегда интересно выслушать.![]()
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Какие фантазии? О чём Вы?АлександрI, прежде чем приписывать другим собственные фантазии, внимательно читайте то, что они пишут.
Да про зверства бандеровцев, как проявление украинского нацизма и всех остальных нацистов мы знаем хорошо.Это мягкотелые ссовцы не выдерживают, а украинцы очень даже....
Вопрос в другом. Вы собираетесь уничтожать украинцев (по крайней мере призываете к этому). Как Вы предлагаете это делать? Или у Вас тоже хватит выдержки расстреливать?
Фамилии приводить не стану... Но по отцовской линии она была запорожской казачкой, родом с Полтавы (области). Поэтому будьте уверены - она была именно украинкой.А вы лично с бабкой говорили о том как была записана её национальность, а то после революции всякое бывало...
Прошу заметить, что вопрос именно о названии национальности "украинец", а не о месте проживания как сибиряк, волжанин, одессит...
Уничтожить малороссов за то, что не хотели становится украинцами - нормально, переименовать насильно русинов, которые украинского имени никогда не просили, тоже нормально, совершать преступления от имени украинского народа вместе с гитлеровцами, уничтожить поголовно поляков и евреев там, где гитлеровцы разрешили, тоже ничего, настаивать на насильной ассимиляции миллионов русских детей, на лишении русских элементарных человеческих прав, там где украинцы разметили для себя жизненное пространство - лучше не бывает
А когда предлагаешь все это собрать вместе и забить в украинское горло и посмотреть у кого хватит духу на людях так назваться - ты урод, провокатор и нацист. Вот это и есть украинская человеконенавистническая идеология, в которой человеческими правами обладают исключительно называющие себя украинцами.
Дублить каждый пост совершенно не обязательно))))
Я о том, что Вы пришили Егорию нацизм как раз за желание бороться с нацизмом.
Честное слово - не специально. Сменил сервер, может поможет...Дублить каждый пост совершенно не обязательно))))
Судить, наказать, денационализировать, сопротивляющихся нещадно уничтожать. Впрочем, как человек, проживший на Украине больше трех десятков лет, уверяю, что большинство вступившихся за украинцев будут самые что ни на есть русские с антифашистскими бреднями в голове. Примерно по тому же почему Майдан защищали в основном выходцы из русскоязычных областей.
Сами природные малороссы и русины вспомнят о своей неукраинскости при первой угрозе репрессий или десоциализации, также как за несколько десятилетий стали из русских украинцами в сходных условиях.
Такая тут натура человеческая.
Кстати, прошу прощения у модеров за злостный офтоп и прошу выделить все, что не относится к новостям в отдельную тему.
Приазовец_ (26.01.2010)
Нацискими же методами. Браво!Сообщение от ;276952
Mariner (26.01.2010), АлександрI (26.01.2010), Янус Полуэктович (26.01.2010)
То есть если в ответ на выстрел нациста,ты осмеливаешься стрелять в ответ, то начинаешь действовать "нацистскими методами") Украинская диалектика.
Да нет уж резать по ночам семьи и детей на куски рубить оставим украинцам. Наш метод - перенастрока башен, а для безнадежно больных украинизмом ОМП.
И после общения с николаевскими школьниками и студентами, искалеченных украинским образованием и идеологией, вот поверь рука не дрогнет.
Приазовец_ (26.01.2010)
К словам alex-а добавить нечего.Я о том, что Вы пришили Егорию нацизм как раз за желание бороться с нацизмом.
Да, у меня тоже большая часть крови Русская. И я, на Ваш взгляд, тоже страдаю антифашистскими бреднями.что большинство вступившихся за украинцев будут самые что ни на есть русские с антифашистскими бреднями в голове
Но, Егор. Почему Вы уходите от прямого ответа. Будьте последовательными.
Ответьте мне - как именно Вы собираетесь уничтожать ненавистных Вам украинцев. Кстати, Вы что-то не оговаривались про суд над нацистскими преступниками, над какой-то карой над ними. Вы всё время говорите об уничтожении украинцев. Так как же Вы собираетесь это делать (или предлагаете)? Ответьте, пожалуйста.
60% николаевских школьников совершенно определенно не знают родного русского языка, не умеют ни писать на нем ни читать. По сути это ментальные инвалиды отброшенные в развитии.
Алексей, я не шучу, когда пишу что считаю сам факт их украинизации преступлением против человечества. И ирония здесь неуместна.
В том, что украинцы вернуться к персональному террору и массовым репрессиям как только почуствуют за собой силу очередного оккупанта не приходится сомневаться.
Пример Бандеры и Шухевича теперь официально перед глазами украинской молодежи. Причем именно их в первую очередь, а не Шевченко, к примеру, Кулиша, Нечуя-Левицкого, Котляревского. Никто их них не был удостоен звания Героя Украины, зато нацистские звери на весь мир и во всеуслышание объявлены героями.
И это не проблема русских, которым прийдется Вас украинцев возвращать в человеческий облик, это проблема украинцев, выбравших себе именно таких героев. Вот отталкиваясь именно от этого к Вам, гордящимся украинством, и будут относится в мире и в России.
От тезисов Михновского до Волынской резни прошло меньше чем пол века. И услышав в Николаеве, то что слышал, я не собираюсь ждать эти полвека, пока украинцы притащат на эти земли очередного врага,чтобы за его спиной безнаказанно творить подобные гнусности.
BWolF (26.01.2010)
Образованием, перевоспитанием, социальной дистанцией
Впрочем я Вам уже на этот вопрос отвечал.Судить, наказать, денационализировать, сопротивляющихся нещадно уничтожать. Впрочем, как человек, проживший на Украине больше трех десятков лет, уверяю, что большинство вступившихся за украинцев будут самые что ни на есть русские с антифашистскими бреднями в голове. Примерно по тому же почему Майдан защищали в основном выходцы из русскоязычных областей.
Сами природные малороссы и русины вспомнят о своей неукраинскости при первой угрозе репрессий или десоциализации, также как за несколько десятилетий стали из русских украинцами в сходных условиях.
Такая тут натура человеческая.
Если еще не понятно, путем официального объявления украинцев тем, что они есть и признанием на высшем и международном уровне этноцида совершенного ими по отношению к малороссам и русинам.
Возрождение малороссийской народности как одной государствообразующих народностей РФ и Украины, признание закарпатских русинов. Четкое вычленение неправославных галичан под именем украинцев и оставление исключительно за ними этого названия.
Это вехи, не окончательный рецепт, но направление именно такое.
Короче, украинцев можно и следует уничтожить также как до этого был уничтожен единый русский народ - внешним разделением и перференциями одним за счет других.
Приазовец_ (26.01.2010)
alex (26.01.2010)
К сожалению есть.
Концепция украинской титульной нации пользующейся исключительными правами на всей территории обозначенной на карте Украиной и есть оголтелый украинский нацизм.
Русским она вбивается в голову как полностью обезоруживающий фактор, лишающий права на сопротивление и защиту своих национальных прав, и склоняющий к мирной ассимиляции, украинцам она доносится как непосредственное руководство к действию по защите их исключительных прав.
И когда неплохой украинский писатель из Западной Украины начинает оправдывать лишение права николаевских детей учится на русском языке, это оскал дикого украинского нацизма, как бы я хорошо не относился к самому парню. Когда русскую поэтессу из Николаева на литературном слете в Киеве клюют и открыто оскорбляют всей рогульской быдломассой за то единственно, что она русская и пишет на русском, это звериный оскал нацизма, на котором уже давно должен был появится отпечаток ноги русского солдата.
Украинцы вынудили представителей всех населяющих Украину народностей, а в особенности русских, очень резко почувствовать себя не дома и причиной этому украинский нацизм.
Может быть главная проблема украинцев как раз в том, что кроме идеологии нацистской другой идейной основы у украинства за 120 лет не появилось. Но это проблема в первую очередь украинцев и им ее и решать, пока есть время.
А то сильно много и быстро счетов к оплате начинает накапливаться.
Украинский нацизм это не толпа быдляка, орущая невесть что посреди Николаева, это толпа такого же быдляка, считающегося украинской культурной элитой, на литературном слете в Киеве, где не нашлось ни одного человека решившегося заступиться публично за русскоязычного собрата.
Ky (26.01.2010), Приазовец_ (26.01.2010)
Что Вы говорите?! Удивительно, а ОМП из #83Образованием, перевоспитанием, социальной дистанцией
это наверное ну никак не Оружие Массового Поражения.Наш метод - перенастрока башен, а для безнадежно больных украинизмом ОМП.
Что-то Ваши слова про уничтожение ни как не вяжутся с образованием и перевоспитанием.
Уж не сдрейфили ли Вы? Аж обидно. Многие в таких ситуациях по крайней мере продолжают прямым текстом вроде резать, в шахты бросать, а тут образование... Не знаешь не то смеяться, не то плакать...
А так хотелось узнать истинную позицию человека...
Приазовец_ (26.01.2010)
Тех, кто возьмет в руки оружие, уничтожать вплоть до применения ОМП. Вменяемых вменять.
Если вопрос в том, хватит ли у меня духа душить нацистов голыми руками - хватит. Но именно голыми руками делать этого не буду, потому что движим не одной лишь ненавистью к этой братии, но и осознанием необходимости победить.
И если в момент решающего напряжения мне прийдется повторить слова Ильи Эренбурга "убей немца", заменив немца на украинца, повторю.
Как вы можете видеть, немцы только выиграли от денацизации, даже ценой потери трети населения.
Приазовец_ (26.01.2010)
Ничего не понял."Каклов - в Лемберг, Лемберг - в Польшу, Польшу - сжечь к хуям"(С)
Немцы тоже говорили, что несут советским народам свободу и демократию. Вот только про нацистов Вы раньше не говорили, а говорили про украинцев.Тех, кто возьмет в руки оружие, уничтожать вплоть до применения ОМП. Вменяемых вменять.
Если вопрос в том, хватит ли у меня духа душить нацистов голыми руками - хватит. Но именно голыми руками делать этого не буду, потому что движим не одной лишь ненавистью к этой братии, но и осознанием необходимости победить.
И если в момент решающего напряжения мне прийдется повторить слова Ильи Эренбурга "убей немца", заменив немца на украинца, повторю.
Как вы можете видеть, немцы только выиграли от денацизации, даже ценой потери трети населения.
А разве нацизм имеет национальность? Нацизм любой национальности - это зло. Разве не так?
Я не виноват, опять же, что у украинцев, кроме четко обозначенной принадлежности к нацистской партии, нет иной национальности. Всего лишь из-за того, что людей сделанных нерусскими в первом поколении смешали в этом названии с теми, кто с русскими всю жизнь воевал, отказавшись от этого имени добровольно.
Это дело украинцев разбираться с тем, что то, что они считали национальностью, оказалось, как ранее у немцев их арийскость, нацистскими убеждениями.
Современные украинцы, которых я и предлагаю уничтожить, это продукт целенаправленного русофобского воспитания, созданный для того, чтобы очистить определенную территорию как раз от русских, но отнюдь не для украинцев. Не моя вина в том, что эту искусственную сообщность такой задумали ее создатели и реализовали в человеческом материале.
Нацизмом болеть плохо, и не имеет значения - немцы ли болеют или родные малороссы. Вторых конечно жальче, но и пиздить надо сильнее в процессе лечения.
Приазовец_ (26.01.2010)
Откуда Вы сделали такой вывод?Я не виноват, опять же, что у украинцев, кроме четко обозначенной принадлежности к нацистской партии, нет иной национальности.
И что же Вы не принимаетесь за уничтожение? Калаш вроде всего-то 200 $ стоит. Да и ножи свободно продаются. Давно можно начать. Что мешает?