Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Дискуссия из темы "Новости Украины"

Комбинированный просмотр

Образованием, перевоспитанием, социальной дистанцией
    Что Вы говорите?! Удивительно, а ОМП из #83
    Наш метод - перенастрока башен, а для безнадежно больных украинизмом ОМП.
    это наверное ну никак не Оружие Массового Поражения.

Что-то Ваши слова про уничтожение ни как не вяжутся с образованием и перевоспитанием.
    Уж не сдрейфили ли Вы? Аж обидно. Многие в таких ситуациях по крайней мере продолжают прямым текстом вроде резать, в шахты бросать, а тут образование... Не знаешь не то смеяться, не то плакать...
    А так хотелось узнать истинную позицию человека...
    Быть достойным своих предков - это не только помнить о них, но и продолжать начатое ими Дело - дело процветания и единения Руси!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    131

Цитата Сообщение от АлександрI Посмотреть сообщение
    "Каклов - в Лемберг, Лемберг - в Польшу, Польшу - сжечь к хуям"(С)

3. Сказали спасибо V_V_V :

Приазовец_ (26.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от АлександрI Посмотреть сообщение
    Аж обидно. Многие в таких ситуациях по крайней мере продолжают прямым текстом вроде резать, в шахты бросать, а тут образование... Не знаешь не то смеяться, не то плакать...
    Тех, кто возьмет в руки оружие, уничтожать вплоть до применения ОМП. Вменяемых вменять.
    Если вопрос в том, хватит ли у меня духа душить нацистов голыми руками - хватит. Но именно голыми руками делать этого не буду, потому что движим не одной лишь ненавистью к этой братии, но и осознанием необходимости победить.
    И если в момент решающего напряжения мне прийдется повторить слова Ильи Эренбурга "убей немца", заменив немца на украинца, повторю.
    Как вы можете видеть, немцы только выиграли от денацизации, даже ценой потери трети населения.

5. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (26.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    И если в момент решающего напряжения мне прийдется повторить слова Ильи Эренбурга "убей немца", заменив немца на украинца, повторю.
    Как вы можете видеть, немцы только выиграли от денацизации, даже ценой потери трети населения.
    Вы на Майдане, в 2004 голову себе точно не отморозили? А то Людка Янукович про менинтиты докладывала.... Может не обязательно "мы их душили-душили, душили-душили", может не надо прибегать к крайним мерам... достаточно двух-трёх таблэток принять и мир снова покажеться не таким страшным. В конце концов - ну нельзя же жить постоянно в таком состоянии нервного срыва.

7. 4 Сказали спасибо alex:

Mariner (26.01.2010), АлександрI (26.01.2010), Янус Полуэктович (26.01.2010)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

alex
    Умные слова закончились все. Скажу по простому: украинцы забрали у меня дом, лишили меня Родины и истребление украинцев - единственный видимый путь возвращения домой для всех русских, оказавшихся на Украине, включая украинцев, которых необходимо вернуть для начала в ряды гомо сапиенс сапиенси.
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    В конце концов - ну нельзя же жить постоянно в таком состоянии нервного срыва.
    Вот когда по Киеву маршируют нацисты и ты, носящий на форме их знаки различия, чувстсвуешь себя спокойно, я и понимаю, что начинать надо с тебя, а не с той рвани, которая орет и ратует за твои украинские интересы. Американцы были все-таки правы, когда за преступления нацистов бомбили бюргеров, которые привели нацитсов к власти и поставили на защиту своих интересов.
    Когда украинская нацистская мразь марширует по Николаеву, я не могу сохранять душевного спокойствия, это правда. И я не считаю нужным это делать, как знаешь. Пока здесь, но обязательно доберусь до Киева. И когда тебя, облаченного в форму нацистского государства и так яро защищающего исключительность свою украинскую на этой земле, пошлют в меня стрелять, то против тебя и твоей семьи я применю что бы ни попало под руку. Желательно ОМП.
    Это понятно, наконец?
    А вот ты, продолжая эту дискуссию на одном националистическом понте все больше убеждаешь меня, что ставя знак равенства между понятиями "украинец" и "нацист" я совершенно не ошибаюсь.

9. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (27.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

и ты, носящий на форме их знаки различия, чувстсвуешь себя спокойно, я и понимаю, что начинать надо с тебя
    Начни всё таки лучше по териториальности, с Николаева, а то и так уже запужал до смерти ёжика голой жопой.
    но обязательно доберусь до Киева
    Но ты же уже в Киеве как то был, 5 лет назад - тогда что було недостатьньо патронаф или теоретической подготовки?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    тогда что було недостатьньо патронаф или теоретической подготовки?
    Было недостаточно и того и другого. Но это дело поправимое.
    Ишь как задело тебя. Только вот не то, что русскоязычную поэтессу, уроженку Украины заклевали в Киеве твои собратья профессиональные украинцы, а то, что в лицо называют вас тем, что вы есть, и обещают расплату.
    Я не собираюсь даже тебя пугать. Я просто знаю, что мало кому удавалось так разозлить Россию и поиздеваться над русскими и остаться безнаказанным. Это исторический прогноз, а не угроза.

12. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (27.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Только вот не то, что русскоязычную поэтессу, уроженку Украины заклевали в Киеве твои собратья профессиональные украинцы, а то, что в лицо называют вас тем, что вы есть, и обещают расплату.
    Это кто?

Ваши права