Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Дискуссия из темы "Новости Украины"

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    331

Цитата Сообщение от АлександрI Посмотреть сообщение
    Вот только про нацистов Вы раньше не говорили, а говорили про украинцев.
    А разве нацизм имеет национальность? Нацизм любой национальности - это зло. Разве не так?
    Я не виноват, опять же, что у украинцев, кроме четко обозначенной принадлежности к нацистской партии, нет иной национальности. Всего лишь из-за того, что людей сделанных нерусскими в первом поколении смешали в этом названии с теми, кто с русскими всю жизнь воевал, отказавшись от этого имени добровольно.
    Это дело украинцев разбираться с тем, что то, что они считали национальностью, оказалось, как ранее у немцев их арийскость, нацистскими убеждениями.
    Современные украинцы, которых я и предлагаю уничтожить, это продукт целенаправленного русофобского воспитания, созданный для того, чтобы очистить определенную территорию как раз от русских, но отнюдь не для украинцев. Не моя вина в том, что эту искусственную сообщность такой задумали ее создатели и реализовали в человеческом материале.
    Нацизмом болеть плохо, и не имеет значения - немцы ли болеют или родные малороссы. Вторых конечно жальче, но и пиздить надо сильнее в процессе лечения.

2. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (26.01.2010)

Ваши права