Показано с 1 по 33 из 117

Тема: Дискуссия из темы "Новости Украины"

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

alex
    Умные слова закончились все. Скажу по простому: украинцы забрали у меня дом, лишили меня Родины и истребление украинцев - единственный видимый путь возвращения домой для всех русских, оказавшихся на Украине, включая украинцев, которых необходимо вернуть для начала в ряды гомо сапиенс сапиенси.
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    В конце концов - ну нельзя же жить постоянно в таком состоянии нервного срыва.
    Вот когда по Киеву маршируют нацисты и ты, носящий на форме их знаки различия, чувстсвуешь себя спокойно, я и понимаю, что начинать надо с тебя, а не с той рвани, которая орет и ратует за твои украинские интересы. Американцы были все-таки правы, когда за преступления нацистов бомбили бюргеров, которые привели нацитсов к власти и поставили на защиту своих интересов.
    Когда украинская нацистская мразь марширует по Николаеву, я не могу сохранять душевного спокойствия, это правда. И я не считаю нужным это делать, как знаешь. Пока здесь, но обязательно доберусь до Киева. И когда тебя, облаченного в форму нацистского государства и так яро защищающего исключительность свою украинскую на этой земле, пошлют в меня стрелять, то против тебя и твоей семьи я применю что бы ни попало под руку. Желательно ОМП.
    Это понятно, наконец?
    А вот ты, продолжая эту дискуссию на одном националистическом понте все больше убеждаешь меня, что ставя знак равенства между понятиями "украинец" и "нацист" я совершенно не ошибаюсь.

2. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (27.01.2010)

Ваши права