А знаешь, нет уже. Если самые умные и интеллигентные из украинцев, способные к восприятию, не могут понять в чем именно заключается украинское нацистское свинство, и считают, что "все путем", как ты предлагаешь доносить эту мысль до рвани с финками в карманах или до вооруженных и стоящих на защите Украины под присягой?Сообщение от ;277163
Только через башни?
Да я только "за". Вот только слишком это просто и не предусматривает противодействия со стороны хозяев украинцев. Кровопускание будет не потому что хочу его я, или ты, или Алекс, а именно потому, что курс украинского нацизма делает его неизбежным.
Ты же сам слышал и про "москалей" и про "коммуняк", и рейтинг БЮТ+ Сволота+Ющенко+Яценюк, то есть всех стоящих на оголтелой нацистской платформе, дотягивает чуть ли не до половины населения. А со стороны русскоязычного большинства только Янык и тот в лучшем случае центрист. Радикализация и нацизация украинского политикума свершившийся факт и в этом спектре я не вижу мирного выхода из ситуации.
Не вижу даже шагов, со стороны украинского бомонда или России, например, которые бы приводили к мирному разделению Украины и снятию национального напряжения.

Ну.... вы меня вгоняете в краску....
Ну я же не виноват что Ваши навязчивые идеи не разделяет 95% жителей украины...