Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 100 по 117 из 117

Тема: Дискуссия из темы "Новости Украины"

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    И если в момент решающего напряжения мне прийдется повторить слова Ильи Эренбурга "убей немца", заменив немца на украинца, повторю.
    Как вы можете видеть, немцы только выиграли от денацизации, даже ценой потери трети населения.
    Вы на Майдане, в 2004 голову себе точно не отморозили? А то Людка Янукович про менинтиты докладывала.... Может не обязательно "мы их душили-душили, душили-душили", может не надо прибегать к крайним мерам... достаточно двух-трёх таблэток принять и мир снова покажеться не таким страшным. В конце концов - ну нельзя же жить постоянно в таком состоянии нервного срыва.

2. 4 Сказали спасибо alex:

Mariner (26.01.2010), АлександрI (26.01.2010), Янус Полуэктович (26.01.2010)

Чтобы не повторять мысли, особенно если таковые уже высказали приведу две ссылки. Лучше чем там я вряд ли сказал бы.
    Одна.
    Вторая.
    Быть достойным своих предков - это не только помнить о них, но и продолжать начатое ими Дело - дело процветания и единения Руси!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

alex
    Умные слова закончились все. Скажу по простому: украинцы забрали у меня дом, лишили меня Родины и истребление украинцев - единственный видимый путь возвращения домой для всех русских, оказавшихся на Украине, включая украинцев, которых необходимо вернуть для начала в ряды гомо сапиенс сапиенси.
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    В конце концов - ну нельзя же жить постоянно в таком состоянии нервного срыва.
    Вот когда по Киеву маршируют нацисты и ты, носящий на форме их знаки различия, чувстсвуешь себя спокойно, я и понимаю, что начинать надо с тебя, а не с той рвани, которая орет и ратует за твои украинские интересы. Американцы были все-таки правы, когда за преступления нацистов бомбили бюргеров, которые привели нацитсов к власти и поставили на защиту своих интересов.
    Когда украинская нацистская мразь марширует по Николаеву, я не могу сохранять душевного спокойствия, это правда. И я не считаю нужным это делать, как знаешь. Пока здесь, но обязательно доберусь до Киева. И когда тебя, облаченного в форму нацистского государства и так яро защищающего исключительность свою украинскую на этой земле, пошлют в меня стрелять, то против тебя и твоей семьи я применю что бы ни попало под руку. Желательно ОМП.
    Это понятно, наконец?
    А вот ты, продолжая эту дискуссию на одном националистическом понте все больше убеждаешь меня, что ставя знак равенства между понятиями "украинец" и "нацист" я совершенно не ошибаюсь.

5. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (27.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

и ты, носящий на форме их знаки различия, чувстсвуешь себя спокойно, я и понимаю, что начинать надо с тебя
    Начни всё таки лучше по териториальности, с Николаева, а то и так уже запужал до смерти ёжика голой жопой.
    но обязательно доберусь до Киева
    Но ты же уже в Киеве как то был, 5 лет назад - тогда что було недостатьньо патронаф или теоретической подготовки?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

тогда что було недостатьньо патронаф или теоретической подготовки?
    Было недостаточно и того и другого. Но это дело поправимое.
    Ишь как задело тебя. Только вот не то, что русскоязычную поэтессу, уроженку Украины заклевали в Киеве твои собратья профессиональные украинцы, а то, что в лицо называют вас тем, что вы есть, и обещают расплату.
    Я не собираюсь даже тебя пугать. Я просто знаю, что мало кому удавалось так разозлить Россию и поиздеваться над русскими и остаться безнаказанным. Это исторический прогноз, а не угроза.

8. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (27.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Только вот не то, что русскоязычную поэтессу, уроженку Украины заклевали в Киеве твои собратья профессиональные украинцы, а то, что в лицо называют вас тем, что вы есть, и обещают расплату.
    Это кто?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Я в одном из предыдущих постов писал об этом случае, как о наиболее ярком примере официального торжества нацизма на Украине. Впрочем, в первый раз на съезд украинской интеллигенции в 1996 году. От Вячеслава Черновила и Ярославы Стецько меня натурально оттащили. С тех пор многое стало на свои места у меня в голове.
    Думаешь мне хочется у себя дома гражданскую войну устраивать?
    К сожалению другого выхода нам не оставляют именно украинцы. Слишком тесно стало с ними по одной земле ходить, слишком украинского стало чересчур. Буквально до такой степени, что для человеческого в украинских душах и мозгах нее остается места.
    А если бы я был на том слете литераторов, то сломал бы кому-ниубдь челюсть, и продемонстрировал бы всему миру быдлячесть и бескультурность кацапской натуры вкупе с украинофобией и явил бы яркий пример украиножерства зросийщенного манкурта.
    В том то и подлость украинской идеологии, каковую я уже демонстрировал - украинцам по отношению к другим нациям можно все, кто против украинцев тот нацист и украинофоб.

11. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (27.01.2010)

Германия победила в войне. Почему? Потому что нацизм процветает и среди украинцев и среди Русских.
    Как бы сделать так, чтобы эти нацики сошлись в драке только между собой - тогда, когда они друг друга перережут, всем нормальным людям станет жить хорошо.

Они бы уже устроили потасовку, что ли, а то везде только и пугают. На украинских форумах за Русскую кровь, на Русском (вроде) форуме за украинскую... Это уже даже не смешно.
    Быть достойным своих предков - это не только помнить о них, но и продолжать начатое ими Дело - дело процветания и единения Руси!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от АлександрI Посмотреть сообщение
    На украинских форумах за Русскую кровь, на Русском (вроде) форуме за украинскую... Это уже даже не смешно.
    Вот в том то и дело, что узникам Талергофа стало не смешно еще в 1915 году. А украинскую кровь никто после АК целенаправленно не проливал. И это развратило народ до такой степени, что сделало это кровопускание необходимым ради спасения самих людей, ставших волею оккупантов украинцами.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

сделало это кровопускание необходимым
    Перебор.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от ;277163
    Перебор.
    А знаешь, нет уже. Если самые умные и интеллигентные из украинцев, способные к восприятию, не могут понять в чем именно заключается украинское нацистское свинство, и считают, что "все путем", как ты предлагаешь доносить эту мысль до рвани с финками в карманах или до вооруженных и стоящих на защите Украины под присягой?
    Только через башни?
    Да я только "за". Вот только слишком это просто и не предусматривает противодействия со стороны хозяев украинцев. Кровопускание будет не потому что хочу его я, или ты, или Алекс, а именно потому, что курс украинского нацизма делает его неизбежным.
    Ты же сам слышал и про "москалей" и про "коммуняк", и рейтинг БЮТ+ Сволота+Ющенко+Яценюк, то есть всех стоящих на оголтелой нацистской платформе, дотягивает чуть ли не до половины населения. А со стороны русскоязычного большинства только Янык и тот в лучшем случае центрист. Радикализация и нацизация украинского политикума свершившийся факт и в этом спектре я не вижу мирного выхода из ситуации.
    Не вижу даже шагов, со стороны украинского бомонда или России, например, которые бы приводили к мирному разделению Украины и снятию национального напряжения.

16. Сказали спасибо Егорий :

Приазовец_ (27.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Если самые умные и интеллигентные из украинцев, способные к восприятию, не могут понять в чем именно заключается украинское нацистское свинство, и считают, что "все путем"...
    Кхе... Ну.... вы меня вгоняете в краску....

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Ну.... вы меня вгоняете в краску....
    А вы меня в глубокую печаль.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А вы меня в глубокую печаль.
    Аж не специально, чесслово... Ну я же не виноват что Ваши навязчивые идеи не разделяет 95% жителей украины...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Аж не специально, чесслово...
    Вот веришь, главным образом именно поэтому.

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;277163
    сделало это кровопускание необходимым
    Перебор.
    Мдя... шо то нашего Егория и впрямь понесло... А если ограничиться салопусканием депутутов ВР и всей верхушки оранжопой власти - может, будет достаточно? Однако - и ето нам не по плечу - терпим, ходим голосовать, зная, что после выборов однозначно станет ещё хреновей, чем было.. А как, и, самое главное - с кем? начинать кровопускание всем свидомым - ваще нипанятна.. "вставай, страна огромная..?" Не будет этого - даже не стоит и мечтать.. кровожадно.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    "вставай, страна огромная..?"
    Ага, встала страна огромная по поводу Героя Украины Степана Бандеры.... Севостополь кипит, Одесса полыхает, Донбасс бастует.... разум возмущённый мабуть перекипел, давно когда то....

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    "вставай, страна огромная..?"
    Ага, встала страна огромная по поводу Героя Украины Степана Бандеры.... Севостополь кипит, Одесса полыхает, Донбасс бастует.... разум возмущённый мабуть перекипел, давно когда то....
    Ога.. - а знаешь, что в буденновках на самом кончике шапки отверстие было.. спросишь, зачем? А это, когда "кипит разум возмущённый", лишний пар через енту дирку как раз и выходил... А щас буденновок не носють.. и пар идёть по организму вниз - вот и заканчивется любое возмустчение банальным метеоризмом, о как...

24. Сказали спасибо Абдулла :

alex (26.01.2010)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права