Вот-вот. Только я не улавливаю связи национальной политики с достаточностью финансирования. Так как денег еще долгие годы будет вобрез.
Вот-вот. Только я не улавливаю связи национальной политики с достаточностью финансирования. Так как денег еще долгие годы будет вобрез.
Misantrop (27.01.2010)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Mariner (27.01.2010)
наконец-то удалось войти, а то что-то никак не получается.
ну, чтобы выбросить что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное...
для начала - какая еще научная структура работает в стране с такой же эффективностью, как академия?
угу . раен с академиком кадыровым... отдача - отрицательная.
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
К сожалению, из науки я ушел достаточно давно. Но лет 20 назад дал бы точный ответ: Министерство обороны. В то время, как по любому вопросу академики начинали играть в непонятные простому смертному нескончаемые аппаратные игры, эмиссары этого ведомства умудрялись быстро и прагматично в рамках конкретной задачи интегрировать хоть бульдога с носорогом с разных концов страны и заставить этого гибрида выдать требуемый результат. Бывало, конечно, что и доили их конкретно в плане удовлетворения собственного любопытства за чужой счёт, но это уж "неизбежные на море случайности", главное - результат был.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
а насчет финансирования.. в бюджете выделяются деньги на науку... а потом следите за руками - четыре пятых этих денег государство ррраз, и, помохав перед носом ученых, на их глазах перекладывает из одного кармана в другой... (см бюджет) со словами "а это не вам, это мне налоги..." и в результате оставшиеся на науку деньги - так и остаются на уровне финансирования одного массачуссетского технологического
и при этом еще работать ученые ухитряются наши в 6 раз эффективнее - у тех 4,5 тысячи статей в год, у нас около 30 тысяч...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
manep (28.01.2010)