Да... Я тоже начала по-другому относиться к Западной Украине из-за Бонда...
Да... Я тоже начала по-другому относиться к Западной Украине из-за Бонда...
Бонд и ЗУ понятия несопоставимые. Если бы на ЗУ было бы хоть 10% таких людей, как Бонд, то никогда бы ЗУ не не стал бы антирусским. Слава Богу, что даже в таком бандеровском гадюжнике есть такие люди, как Бонд. Редкое сочетание ума, порядочности, здравомыслия и образованности. Респектище!
ЗЫ.Почему-то вспомнилась история с Лотом из Содома.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
BWolF (28.01.2010), guvarch (29.01.2010), Misantrop (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Приазовец_ (28.01.2010)
Бонд, не делайте мне смешно.
Та карта, которую я запостил - результат обработки нескольких тысяч строк в Ёкселе.
Откуда 25% у русина?
Хочется напомнить всем участникам дискуса. Кроме бондов на ЗУ, за которую идет такое бурное обсуждение. Имеются, живут, борются и требуют хотябы моральной помощи бонды в Беларуссии, Литве, Латвии, Эстонии... Но это совсем другая история...
Regel (28.01.2010), Дохляк (28.01.2010), Янус Полуэктович (28.01.2010)
Егорий.
Грести всех под одну гребёнку не стОит. Горячему сердцу горячая голова плохой советчик.
Что не умаляет Ваших прав...
Мы рассуждаем сейчас о брендах, а не о людях и их убеждениях. И вот формально, если отвлечься от всего вышенаписанного, я, владеющий паспортом гражданина Украины и даже имеющий кое какие заслуги перед режимом Ющенко, самый настоящий бандеровец.
А самое страшное, что украинских детей, не заставших рассказы ровесников тех самых вырезанных учительниц, ничего не смущает в том, что они стали бандеровцами. Официальные власти РФ, судя по прибытию сюда Зурабова, тоже.
Я бы российским украинцам еще бы собственноручно скормил ленточки, которые Ваш Румол додумался выпустить, на которых триколор перетекает в каклотряпку. Можно было бы больше опустить русских на Украине и все русское движение и выставить их посмешищем для свидомья, но даже я с моей больной фантазией не могу придумать как.
Боже, когда же Вы перестанете поручать серьезные дела клиническим идиотам, это я об ФСБ сейчас, или кто там у вас украинский вопрос курирует.
Егорий.
Бренды создаются людьми. Как МЫ научим наших детей и внуков, так и ОНИ будут учить своих.
Дети не становятся кем-то сами. Их делаем такими мы. И Вы в том числе...
Волгарь, а ведь мы скоро рискуем дождаться того, что очередной Президент Украины (охеренно демократического государства) очередным указом лишит званий Героев как раз тех украинцев, которых ты перечислил. И объявит их врагами народа. Ибо таким грузинам уже сносят памятники в Аджарии. Подождем, пока это же начнется и здесь? Ведь только памятниками Ленину эти ребята не ограничатся...![]()
gsm65 (28.01.2010), Дохляк (28.01.2010), Янус Полуэктович (28.01.2010)
BWolF (28.01.2010)
А при чем тут "мы там в России"? Вы тут в России на Украине что думаете? Что люди подонки просто потому, что говорят не по-русски, и в паспорте у них было написано "украинец/украинка"? Просто потому, что волею судьбы и нечистоплотных политиков они оказались гражданами нелепого политического образования?
Замечательная логика! Правильно, давай объявим ВСЕХ этих людей вторым сортом. Заберем у них эту пресловутую "титульность"... СЕБЕ. Да?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Янус Полуэктович (28.01.2010)
Именно, если у человека в паспорте записано
"подонок", в школе его учат быть подонком, герои его страны подонки, ничего кроме подонков из большинства не вырастет.
То что российские украинцы полностью проигнорировали награждение Бандеры свидетельствует лищь о том, насколько много для них значит их национальность, или в данном случае уместно говорить именно о "бренде" так как национальность у них все таки "малороссы".
Егорий, ради газопровода Россия строит 2 других. Как раз ради.
Да, и своих граждан она не бросает. Осетия тому пример.
И гражданами России являются не только русские. И никто не орет, что их Россия "оставила на расправу".
"...Только вот жить в это время прекрасное
уж не придется ни мне, ни тебе..." (с) С недавнего времени эти слова начинают звучать чуть ли не пророчеством. Так как с недавних пор со стороны просто очень сложно себе представить, с какой скоростью начали сыпаться здравоохранение, образование, социалка и т.п.
Regel (28.01.2010)
Владимир (28.01.2010)
Егорий, совершенно верно!
Для России многократно важнее благополучие чеченцев -ее граждан, нежели благополучие граждан других стран.
А куда деваться? Суверенитет Украины признан и никем не отменен.
Если Вас устаривает, то что коренная территория России и этническая Родина русского этноса отдана оккупантам и на ней происходит планомерный геноцид этого самого этноса - занимайтесь Чечней и чеченцами. Хотя у них пока лучше получается заниматься Вами.
Уже скатились к выплате дани, погодите еще немного еще и ясырем начнете откупаться.
Владимир (28.01.2010), Денис (04.02.2010), Приазовец_ (28.01.2010)
А представьте, что Ваш ребёнок скажет, что Вы содействовали политике русификации и угнетения украинцев.
А если Вы воспитаете ребёнка правильно, то где гарантия, что к Вам не подойдёт соседский ребёнок?
А где гарантия, что в подворотне не разобьют голову за речь русских оккупантов или неправильный акцент?
В принципе, рабом быть неплохо - кормят, одевают, даже порой защищают от других... Только не всех это устраивает.
Егорий, причина непонимания Вашей позиции в том, что Россия уже не является русским государством, а Вы про это забываете.
Российская федерация - это многонациональное государство в котором нет каких-либо выделенных, либо "титульных" наций. В этом и сила России, что она защищает только россиян - тех, кто имеет гражданство России (как это было в Южной Осетии).
Это раньше (до 1917 года) собирательным именем граждан России было "русский", а теперь "россиянин".
Так что, этнические русские земли интересуют Россию исключительно в историческом аспекте, как бывшая когда-то родной земля одной из частей российского народа.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Приазовец, тут вроде речь об отношении государства, не? Или Вы себя отождествляете именно с государством, говоря об отношении к азербайджанцу?
Regel (28.01.2010)
Аааа. Ну если так - то и говорить не о чем, Егорий. Будем заниматься чеченцами. А Вы занимайтесь укаринцами. А то у них лучше получается.
Приазовец, суверенитет Грузии и сейчас никем не отменен.
Чтобы прекратить разговоры о "суверенитете" и прочих прикрытиях отсутствия политической воли у российского руководства.
После кубинской революции США ввели торговые санкции против этой страны, которые в силе до сих пор. Кубинцы от этого своего решения не изменили, но понесли огромные потери и ВЕСЬ МИР знает отношение американцев к кубинской революции.
Так вот, судя по действиям, вернее бездействию руководства РФ, судьба Кубы куда больше беспокоит американцев, чем Россию тревожит то, что происходит на Украине.
Реально Россия должна действовать исключительно в интересах своих граждан. Не только русских. Иначе - никак, Приазовец!
Егорий, а не подскажете, какие это российские спец. службы призваны заниматься украинцами?
Вообще то МИД, но политики российские тоже "заниматься" Украиной не брезгуют.
Конечно, было бы неплохо, чтобы делами приграничного государства, стремящегося во враждебный России военный блок, занималось СВР или какое-нибудь ФСБ, но судя по тайному для России и беспрепятственному экспорту вооружений и специалистов в Грузию, провалу "пророссийского" кандидата на выборах, тому бреду, который приезжая сюда несут депутаты Госдумы, пресечению автопробега в поддержку Севастополя, спецслужбам РФ некогда заниматься Украиной - они Россию с колен поднимают.