Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Пришлось согласиться на внештатную работу.
    А вот это для чего было сказано?

2. Сказали спасибо Рыжий заяц :

alex (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Более того, негласно, насколько мне известно, в Москве принято решение о "деиндустриализации" ВГН, с привлечением специалистов и трудовых ресурсов на предприятия того же профиля в РФ.

Соответственно, на территории ВГН остаются чиновники, менты, пенсионеры.

Москве в этом случае не придется восстанавливать социалку и платить пенсии. Остается просто выждать, пока разваливающаяся от старости основных фондов и вымирающая ВГН рухнет "от недоедания".

Это нигде официально не объявляется, но я неоднократно слышал от информированных людей, что это - стратегический курс на ближайшие годы - "пока не образумятся".

Цинично, даже жестоко - но, похоже, другого пути нет.
    Если же принять Вашу инфу как вызывающую доверие, то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли.
    так что, что в лоб, что по лбу.
    ИМХО
    Удачи! Поднимайте!

У вас для этого есть практически все - отлаженная государственная система, порядочное вменяемое руководство, отсутствие противоречий между регионами, симпатии соседних государств, социальная стабильность, растущая экономика.

В добрый путь!

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Мне не известна технология превращения свежего говна в свежее яблоко.
    Берёте свежее говно, удобряете землю под яблоней, к осени можно увидеть результат. Не все только до осени доживут, но уж это - кысмет.
    Лучше быть, чем казаться.

5. 7 Сказали спасибо Странник:

guvarch (29.01.2010), Irina OK (29.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010), Дохляк (28.01.2010), Негра (27.01.2010), Самогон (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - мусор из головы никогда не пропадает.
    ыыы....
    Ну кто Вас за язык всё всемя тянет?
    Гнильца во мне какая-то - не могу вовремя смолчать.

Всю жизнь из-за этого страдаю.

Наверное, гнилых водорослей наглотался в дестве, когда в Азовском море купался.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Более того, негласно, насколько мне известно, в Москве принято решение о "деиндустриализации" ВГН, с привлечением специалистов и трудовых ресурсов на предприятия того же профиля в РФ.
    В этом случае объясните, пожалуйста, смысл недавнего вложения миллиардов долларов в индустрию Украины.

Заодно поинтересуйтесь вот такой точкой зрения:

Однако имя Ющенко в документах значилось, и грамоты министр Порошенко принял. О миссии Михаила Зурабова на Украине говорит директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев:

- Главная задача, которую ставила Москва на этих выборах - не допустить во второй тур и на второй срок Виктора Ющенко, - Москвой, по ее мнению, выполнена. Поэтому Зурабов может приезжать. Затем уже наступит время для главной задачи Зурабова - выстроить с новым руководством Украины достаточно комфортные отношения для Российской Федерации. Самая же главная задача Зурабова - экономически скупочная, я бы сказал, экономически экспансионная: быть неким надзирателем, лоббистом в тихой экономической экспансии РФ на территории Украины. Сделка по покупке "Индустриального союза Донбасса" - дело решенное. На очереди Одесский порт, далее транспортный консорциум и отчуждение в той или иной форме в пользу Российской Федерации Украинской газотранспортной системы. В общем, тут настоящий экономический фронт работы - с тем, чтобы взять под контроль политико-экономическую систему Украины, контролировать экономические потоки, промышленные и финансово-экономические активы. Этому и будет способствовать Зурабов на посту дипломата № 1 в Украине.
    http://www.inosmi.ru/ukraine/20100126/157800279.html

Приазовец, мы уже обсуждали Ваши мечты по "деиндустриализации" Украины, переноса оттуда производств, например, в Ростовскую область и т.д. и т.п., вплоть до хаоса, который якобы пойдет на пользу России - но факты пока что говорят как раз об обратном. Примеры скупки украинских предприятий российским капиталом я уже приводил. Причем скупленные предприятия отнюдь не останавливаются - скорее наоборот, инвесторы намерены "выжимать" из них максимум прибыли.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (27.01.2010), guvarch (29.01.2010), Mariner (27.01.2010), Regel (27.01.2010), чемберлен (28.01.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    проехав предварительно танком по Алексу
    Он определённо зачем то хочет меня убить....

10. Сказали спасибо alex :

Абдулла (27.01.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Берёте свежее говно, удобряете землю под яблоней, к осени можно увидеть результат. Не все только до осени доживут, но уж это - кысмет.
    5 баллов
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

эээээ,тут появляется 3-е звено -яблоня..
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

13. Сказали спасибо glava :

guvarch (29.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Если же принять Вашу инфу как вызывающую доверие, то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах.
    Не у всех получится, потому что в этом случае пропадает всяческое удовольствие
    "Друг друга поядом едим, и тем сыты бываем" - говаривал один дьяк (имени не помню).

Именно на успехе большевиков и австрийцев по выращиванию из русинов големов зиждется моя уверенность в возможности обратного превращения при приложении к этому делу достаточного количества умов и ресурсов.
    мне известна технология превращения свежего яблока в свежее говно.
    Знания у Вас какие-то односторонние.....

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Пришлось согласиться на внештатную работу.
    А вот это для чего было сказано?
    Для понтов. Хочу выглядеть авторитетнее - а то ОБС, да ОБС.....

Оно тута изначально было. Иначе придётся признавать за истину мифы о венерианском происхождении яблок.
    Лучше быть, чем казаться.

16. 6 Сказали спасибо Странник:

BWolF (28.01.2010), glava (27.01.2010), guvarch (29.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010), Самогон (27.01.2010)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли.
    Вот пусть Черновцы занимаются Черновцами, а Николаев - Николаевом.
    А то как-то глупо получается: поднимешь что-нибудь из руин, а тут воно прылазыть и кажэ - "цэ мойэ".

18. Сказали спасибо V_V_V :

oly (27.01.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Удачи! Поднимайте!

У вас для этого есть практически все - отлаженная государственная система, порядочное вменяемое руководство, отсутствие противоречий между регионами, симпатии соседних государств, социальная стабильность, растущая экономика.

В добрый путь!
    Будет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    В призывах "мочи их !" каждый подрозумевает себя в роли "мочащего". А вот представь наоборот, тебя мочить будут. И твою семью. Может тогда пыла поубавится ?
    Сергей, мимо. В этот раз по настоящему мимо.
    Моя семья делала здесь украинизацию, присоединяла к Украине Буковину, и в июне 1941 года мои оказались единственной семьей партактива, выжившей после бандеровской резни в Черновцах. А в 1943 дед лег на Днепре.
    Так что меня расправой над семьей пугать не надо. Я итак в состоянии войны с этой мразью нахожусь довольно давно. Тем более и семьи то у меня - только мама инвалид получающая минимальную пенсию после 20 лет руководства украинской же школой.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Поднимем Ольвию из руин!!!

Ой, простите, вырвалось....

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

а разве заранее обговаривались обязательные условия трансформации одного ценного продукта в другой???
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Удачи! Поднимайте!

В добрый путь!
    Будет.
    Не верю.

Banned
    Вес репутации
    0

Так и вижу картину... Стописят раз отложенная "последняя осень" на Украине таки наступила.
    Во всей стране разруха, голод, эпидемии, дороги зарастают травой.
    Украинцы общаются жестами и охотятся с копьями на лосей... залазят назад на деревья...
    ...На пограничном пункте стоит толпа грязных оборванных украинцев и просят пустить их в Россию... или хотя бы краюху хлебца. Сытые русские пограничники довольно улыбаются и иногда лениво посылают их нахуй...
    Начальник выходит из будки, зевает, смотрит на картину, и говорит: "Хорошо то как, спокойно... наконец-то рядом предсказуемый дружественный народ"

25. 5 Сказали спасибо Observerr:

graff (29.01.2010), Mariner (27.01.2010), Regel (27.01.2010), Самогон (27.01.2010), чемберлен (28.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;277911
    то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли.
    А то как-то глупо получается: поднимешь что-нибудь из руин, а тут воно прылазыть и кажэ - "цэ мойэ".
    У меня много знакомых в Донбассе - никто ничего "поднимать из руин" не собирается.

Но активно интересуются ценами на жилье в Ростовской и Белгородской областях, а также возможностями поскорее избавиться от гражданства ВГН с целью принятия гражданства РФ.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

в июне 1941 года мои оказались единственной семьей партактива, выжившей после бандеровской резни в Черновцах.
    В июле 1941 года город был занят румынскими войсками (воевавшими на стороне Германии) и административно вошёл в состав Румынии.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Так и вижу картину... Стописят раз отложенная "последняя осень" на Украине таки наступила.
    Украинцы общаются жестами и охотятся копьями на лосей... залазят назад на деревья...
    ...На пограничном пункте стоит толпа грязных оборванных украинцев и просят пустить их в Россию... или хотя бы краюху хлебца. Сытые русские пограничники довольно улыбаются и иногда лениво посылают их нахуй...
    Начальник выходит из будки, зевает, смотрит на картину, и говорит: "Хорошо то как, спокойно..."
    "Фантасты формируют будущее" (с) Лукьяненко

Артур,поаккуратнее с образами.Больно они у Вас красочными выходят...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Украинцы общаются жестами и охотятся копьями на лосей... залазят назад на деревья...
    Начальник выходит из будки, зевает, смотрит на картину, и говорит: "Хорошо то как, спокойно... когда рядом предсказуемая дружественная страна"
    Вы картины пишете?

Отличная бы получилась - выставки, вернисажи, парижи, нью-йорки.....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;277911
    Ага. А николаевец едет на Шкоде или Дэу, собранной на ЗУ, пьет Моршинскую ил Трускавецкую и говорит: "-Это не мое"

Была бы работа да зарплата, и кто б куда поехал? И из Черновцов, и из Николаева. Же ж.
    А вот украинизация насильственная- это отдельная гунявая песня. Мозг режет уже. Может, конечно, и крышу снести. Но это плохо. Вред это. Всем.
    ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Лихко.
    Как только укры признают её экстерриториальность))))))

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Не верю.
    В нашей стране религия - личное дело каждого, она от государства все-таки отделена.

А насчет государства - я вот лично верю в то, что у нас оно достаточно умное, чтобы не проводить какляцкую политику - "Щоб у сусида корова здохла!" - и пытаться заразить соседа чумой, при этом надеясь, что свой-то двор от нее наверняка убережет закрытая калитка...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

33. Сказали спасибо Волгарь :

Regel (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    в июне 1941 года мои оказались единственной семьей партактива, выжившей после бандеровской резни в Черновцах.
    В июле 1941 года город был занят румынскими войсками (воевавшими на стороне Германии) и административно вошёл в состав Румынии.
    Алекс, не трогайте родственников - очень прошу.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не верю.
    В нашей стране религия - личное дело каждого, она от государства все-таки отделена.

А насчет государства - я вот лично верю в то, что у нас оно достаточно умное, чтобы не проводить какляцкую политику - "Щоб у сусида корова здохла!" - и пытаться заразить соседа чумой, при этом надеясь, что свой-то двор от нее наверняка убережет закрытая калитка...
    С Вами практически невозможно спорить - Вы всегда побеждаете.

Тем не менее:
    - в руководстве всегда есть разные силы с разными интересами.
    - никогда не выбирается один вариант - кроме финальной стадии.
    - часто реализуются параллельно несколько сценариев, иногда разные для разных регионов.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да, Алекс, как и сотен зарезанных Героями Украины и по их приказу учительниц из Восточной Украины, большевиков, присоединявших Западную Украину и погибавших от рук бандеровской мрази, тоже никогда не было. Иначе у украинцев история не сходится и День соборности праздновать не получается.

37. 5 Сказали спасибо Егорий:

guvarch (29.01.2010), Regel (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Владимир (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ой, простите, вырвалось....
    "Гений украинского народа" способен на невозможное!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Угу. А хорошо бы начать с возможного.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    129

Ага. А николаевец едет на Шкоде или Дэу, собранной на ЗУ, пьет Моршинскую ил Трускавецкую и говорит: "-Это не мое"
    Еще вспомнить что маскали "украинское сало едят, а мову не учат" - и будет комплект))))
    Николаевец за все эти чюдесы цивилизации платит деньгами, которые сам заработал.
    А вот с ЗУ ситуация несколько иная.

Моя любимая карта: (НОМС икнул, наверное)))))

Стоит еще добавить, что там бюджетников в пересчёте на 100 тыс. населения в 2 раза больше.
    Так что пусть уж сами как-нибудь.

41. 5 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (28.01.2010), Misantrop (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Владимир (27.01.2010), Егорий (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Угу. А хорошо бы начать с возможного.
    Это к другим. У "уникальных" уже есть дело - "возрождать мову".

Ну и Чемпионат Европы по футболу - дело прибыльное, быстро окупаемое.

Как "возродят" и в футбол наиграются - всякой туфтой займутся (жильем, инфраструктурой, обновлением фондов и т.п.)

43. Сказали спасибо Приазовец_ :

Егорий (27.01.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;277957
    Еще вспомнить что маскали "украинское сало едят, а мову не учат" - и будет комплект))))
    Николаевец за все эти чюдесы цивилизации платит деньгами, которые сам заработал.

Моя любимая карта: (НОМС икнул, наверное)))))

Стоит еще добавить, что там бюджетников в пересчёте на 100 тыс. населения в 2 раза больше.
    Так что пусть уж сами как-нибудь.
    Вы что! Как же с "единством нации перед лицом трудностей"?

А за сальцом в Таганрог из Мариуполя повадились - дешевле оно в Таганроге, да и за солярой, бензинчиком.....

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от ;277957
    Ну, кроме НОМСа хоть на цифры русина посмотрите http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5118&page=28
    Смотрите, Закарпатская область занимает по площади только 2,12% территории Украины, здесь проживают лишь 2,65% населения страны. При этом мы даем 25% всего украинского бюджета!

Донбасс может и офигеет, русины нет. Русины знают о чем говорят.

46. 3 Сказали спасибо Bond:

alex (27.01.2010), Observerr (27.01.2010), Самогон (27.01.2010)

Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права