Показано с 166 по 198 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Егорий, извините если что ни так
    Алекс, я тоже искал. Оказалось в Черновцах перед приходом румын вырезали только евреев. Что там пару десятков коммунистических активистов с семьями, кто о них помнит.
    Никто.
    Понимаешь?
    Есть День Соборности, есть Герой Украины Степан Бандера, сотни безымянных учительниц изнасилованных и разрезанных на куски, несколько десятков безымянных партийных активистов и на этом всем, на этой крови и говне, зиждется придуманная украинцами история государства, которому ты служишь и народа, к которому себя причисляешь.
    Да, я, блядь, тоже украинец, если учесть, что за последние несколько столетий мои предки не жили севернее Курска и восточнее Луганска. Именно поэтому меня и бесите вы "украинцы, украинцы, украинцы", потому что это все через кровь, горе и историю моей семьи.
    Жил бы в Москве, хрен бы с вами, булькотел бы сейчас о российско-украинской дружбе и прочей дребедени. Жалко не имею такой возможности, так как близкое чересчур знакомство с реалиями не оставляет места для благодушия.
    И про родственников действительно лучше не надо. Здесь, я тебе открою секрет, к профессиональным украинцам не только у меня кровные счеты.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

Galla (27.01.2010), Дохляк (28.01.2010)

Ваши права