Мне больше другая карта НОМСа.Моя любимая карта: (НОМС икнул, наверное)))))Но потом я вспоминаю Бонда и мне становится грустно.
Потому что.
Мне больше другая карта НОМСа.Моя любимая карта: (НОМС икнул, наверное)))))Но потом я вспоминаю Бонда и мне становится грустно.
Потому что.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel, а вот честно: ведь пришлось напрягаться, чтоб вспомнить - что там такого на ЗУ делают замечательного?))))
Автосборка там, кстати, фикция одна - условно говоря, только колёса привинчивают.
Дабы налоги/акцизы оптимизировать.
Да... Я тоже начала по-другому относиться к Западной Украине из-за Бонда...
Не клевещи!Сообщение от ;277965
А свистульки? А глечики?
Там делают Карпаты. Со всеми полагающимися ништяками.Сообщение от ;277965
Вот подумываю - а не отправиться ли мне подлечиться куда-нибудь в Трускавец?![]()
Бонд, не делайте мне смешно.
Та карта, которую я запостил - результат обработки нескольких тысяч строк в Ёкселе.
Откуда 25% у русина?
Абдулла (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)
Абдулла (27.01.2010), Егорий (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)
Егорий (27.01.2010)
Честно? Нет. Не пришлось вообще. Про колеса это я уже здесь когда-то писала тоже.Сообщение от ;277965
Интересовалась, было дело. там и Шкоду клепают еще.
А еще в Калюше есть производство напольных покрытий. Уже не помню, Армстронг или Таркетт их пользует. Но опять-таки из давальческого сырья. Чтоб за растаможку платить меньше. ЗУ вообще уже в моем понимании этакий клондайк по.... обводу казны вокруг пальца. А деньги там есть. Да не про нашу честьРрр.
Я так думаю.
Отакойе.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Ну чё.Сообщение от ;277965
Уголь, автобусы, автомобили, электронику гражданскую и военную, в т.ч для С-300...
Продукты разнообразные (в т.ч. соки и пиво)
Обувь и одежду.
Лесопромышленный комплекс.
И т.д.
Ну, то есть за исключением Бондовской электроники - местная промышленность фактически. И ещё черная дыра, куда утекают деньги от ВЭД и из бюджета.
Повторю, другими словами: это - высококультурные европейские захребетники, паразитирующие на юго-восточном "совке".
Пошли они в жопу со своими сверхценными идеями, пусть сначала себя осчастливят за свой счёт.
Абдулла (27.01.2010)
Там еще автобусы делают. ЛАЗы. Ох и неудобные...Сообщение от ;277993
А дыра- это да. Та еще. Но опять-таки, людям, там живущим, по бороде. Ничего от этих денег не перепадает.
Мое мнение.
Как, впрочем, и везде у нас.
Ладно.
Далеко не всегда. Но я стараюсь.
В том-то и дело, что в руководстве есть разные силы. И некоторые из них могут планировать хоть ядерную войну с США (кстати, есть люди, которые этим занимаются по должности и постоянно обновляют свои "сценарии"Тем не менее:
- в руководстве всегда есть разные силы с разными интересами.
- никогда не выбирается один вариант - кроме финальной стадии.
- часто реализуются параллельно несколько сценариев, иногда разные для разных регионов.) - но очень большой вопрос, будут ли воплощены такие планы в реальность.
![]()
Однако с "разными регионами" нужно учитывать еще один весьма важный факт. Деиндустриализация Украины больнее всего ударила бы не по бандеровцам и "вышиваночным" селюкам - у тех, собственно, индустрии нет, так что и рушить нечего.Тяжелее всего пришлось бы как раз "пророссийской" (по меньшей мере - нормально относящейся к России и не склонной к особому свидиотизму) части Украины и ее населения - по "стратегической линии" Харьков-Кировоград-Одесса (считая с областями) и юго-восточнее. Именно там сосредоточен основной промышленный потенциал бывшей УССР, так что "деиндустриализация" просто привела бы к крайнему обнищанию именно этих регионов - и тому, что их население быстро попало бы под влияние бандеровцев, чьи слова о том, что "москали"-де только и мечтают, как бы уничтожить все украинское, получили бы наглядное и весьма болезненное для населения подтверждение...
Оно нам надо?
Нам уж лучше что-нибудь вот такое:
http://investory.com.ua/products_ser...nikidze__htz_/До 2007 года ХТЗ считался бесперспективным предприятием. Завод несколько раз менял собственников, причем все они стремились поскорее избавиться от актива. За 15 лет независимости Украины выпуск тракторов на ХТЗ упал в 4,5 раза: с 70 тыс. в 1992-м до 15 тыс. единиц техники в 2007-м.
В 2004 году ХТЗ был продан Виктором Пинчуком (группа «Интерпайп») Александру Ярославскому (DCH Investment Management). Интерпайпу завод оказался не нужен: предприятие плохо вписывалось в производственную цепочку компании Пинчука. К 2006-му структурам Александра Ярославского принадлежало 65% акций, однако и эта группа вскоре решила продать завод.
Началом масштабных изменений на ХТЗ стал 2007 год, когда российская группа «ГАЗ», принадлежащая Олегу Дерипаске, предложила Александру Ярославскому «поуправлять предприятием». Тогда же поменялся менеджмент и наблюдательный совет компании: на ХТЗ появились люди Дерипаски. Аналитики предположили, что украинская группа вот-вот продаст завод россиянам. Так и произошло: в середине 2007-го DCH продала часть своих акций группе «ГАЗ».
ГАЗу покупка Харьковского завода была выгодна: российская компания решила разместить на простаивающих мощностях завода производство специальной и дорожной техники (особенно гусеничной и бульдозеров), увеличить производство тракторов. Группа делает акцент на дорожно-строительную и коммунальную технику, спрос на которую должен вырасти накануне Олимпиады-2014 (пройдет в Сочи) и Евро-2012. Российские аналоги ХТЗ уже сейчас полностью загружены.
С приходом ГАЗа на Харьковский тракторный завод расширился рынок сбыта украинской компании. ХТЗ начал продавать технику не только в Украине и России, как раньше, но и в Узбекистане, Прибалтике, странах Восточной Европы, Африке.
Немножко добавлю от себя: ХТЗ известен не только тракторами, но и своей глубокой интеграцией в ВПК. Теперь и в российский.
Впрочем, дело не ограничивается только Юго-Востоком. Например, киевский авиазавод тоже представляет большой интерес. Настолько большой, что соглашение о совместной доработке и выпуске Ан-70 министры обороны России и Украины подписывали на МАКСе-2009 не сами по себе, а после беседы лично с Путиным. Который и дальше держал этот вопрос под контролем, более того - даже предложил (на встрече с Тимошенко) вариант совместного предприятия, по которому не только российский авиапром получает долю в киевском заводе, но и "антоновцы" - в российских заводах. На которых, кстати, еще и программа совместного выпуска "Русланов" возобновляется...![]()
Как Вы думаете, насколько сейчас зависит от В.В.Путина реализация любых, даже самых гипотетических российских планов по "деиндустриализации" Украины?И стал бы он "делиться" с киевлянами, если бы планировал просто "додавить" украинский авиапром?
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Алекс, я тоже искал. Оказалось в Черновцах перед приходом румын вырезали только евреев. Что там пару десятков коммунистических активистов с семьями, кто о них помнит.
Никто.
Понимаешь?
Есть День Соборности, есть Герой Украины Степан Бандера, сотни безымянных учительниц изнасилованных и разрезанных на куски, несколько десятков безымянных партийных активистов и на этом всем, на этой крови и говне, зиждется придуманная украинцами история государства, которому ты служишь и народа, к которому себя причисляешь.
Да, я, блядь, тоже украинец, если учесть, что за последние несколько столетий мои предки не жили севернее Курска и восточнее Луганска. Именно поэтому меня и бесите вы "украинцы, украинцы, украинцы", потому что это все через кровь, горе и историю моей семьи.
Жил бы в Москве, хрен бы с вами, булькотел бы сейчас о российско-украинской дружбе и прочей дребедени. Жалко не имею такой возможности, так как близкое чересчур знакомство с реалиями не оставляет места для благодушия.
И про родственников действительно лучше не надо. Здесь, я тебе открою секрет, к профессиональным украинцам не только у меня кровные счеты.
Observerr (27.01.2010)
Там проблема в другом.Сообщение от ;277993
При СССР в том регионе производственный комлекс был нехило ориентирован на оборонку.
В 91 году всё это упало.
Бонд и ЗУ понятия несопоставимые. Если бы на ЗУ было бы хоть 10% таких людей, как Бонд, то никогда бы ЗУ не не стал бы антирусским. Слава Богу, что даже в таком бандеровском гадюжнике есть такие люди, как Бонд. Редкое сочетание ума, порядочности, здравомыслия и образованности. Респектище!
ЗЫ.Почему-то вспомнилась история с Лотом из Содома.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
BWolF (28.01.2010), guvarch (29.01.2010), Misantrop (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Приазовец_ (28.01.2010)
Observerr (27.01.2010)
Я сужу по Донецку.
В советское время, конечно, дончане, как и все, недолюбливали москвичей.
Но такой "нелюбви", мягко говоря, какая наблюдается сейчас по отношению к Киеву, тогда и близко не было.
Думаю, во многом это из-за того, что Москва не навязывала дончанам чужой язык, как это делает Киев.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 28.01.2010 в 00:53.