Что не мешает дядькам в Донбассе, конкретно Колесникову содержать ВО "Свобода". Чтоб особо впечатлительных избирателей было пресловутым "фашизмом" на Юго-востоке пугать, особо тщательно оплачивая вояжи по юго-востоку автобуса с придурками. Но..... последние выборы показали что денюжки того,тю-тю... Тягнибок в глубокой однопроцентной жоппе, как бы его не вытягивали его донецкие спонсоры. Икем теперь пугать дончан? Ющём?Так там и бизнесс интересы... низя... Или скоро нового придурка, который объявит себя супер-пупер националистом отыщут? Или дуру?
Вот наконец то ты начинаешь мыслить категориями украинского политикума.... Только не финансируют Галичане, о финансовых рессурсах которых ты писал радикальных пророссийцув, которые бы жгли ежедневно украинские флаги и ездили по Центральной и Западной Украине с лозунгами "Бей хохлов - спасай Россию! (ох, как бы Егорий со своими навязчивыми идеями в эту бы схемму вписался...),чтоб отнимать голоса у Януковича... А чё так? Не знаешь?
Похоже, всё-таки дуру. А может, не такую уж и дуру?
Во всяком случае, свою позицию по пресловутому хероическому указу один из кандидатофф обозначил. Запасаемся попкорном....
ЗЫЖ Я вот только не въехал: под борцунами за разграбление вукраины - он чё, на себя намекает? Аррригинальный пиар-ход, аднака.Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.
Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения.
http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htm
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Алекс, а ты в натуре не попутал беса, слышь украинец розовый?
Я тебе , блядь, про то, что сегодня
60% русских детей на Украине не умеют по окончании школы не умеют ни писать ни читать на родном языке, а ты меня в "дурачки" записываешь только за то, что вас, украинских блядей, закопать за это мало?
Не я понимаю, что стыд вам украинским полулюдям очи не выест, но ты бы, блядь, просто постеснялся в момент наивысшего разгула украинского нацизма, над теми, кто вам, сукам бандеровским, в лицо это говорит, глумиться тут. Не то место выбрал.
Вы твари охуевшие совсем вижу страх потеряли.
Это личный наезд, на тебя петрушка украинская, и вполне серьезный.
На стеб придурочный съехать даже не пытайся.
Граф (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)
Юрист (28.01.2010)
Я то плачу. Охуенно плачу. Родиной своей заплатил.
Алекс единственный кого все в этой ебанной стране устаривает и приходит он сюда специально над такими как я поглумиться, которым его раздорогая держава поперек горла.
В 2004 году я единственный раз в жизни встал на сторону украинцев, именно для того, чтобы на всю жизнь понять, почему с этим племенем нельзя на одном гектаре садится и почему оно не должно существовать на земле.
Долбоебский стеб, натяжки и попытки выставить любое отличное или радикальное мнение смешным, весьма профессиональные, должен заметить, нескончаемая пластинка "все хорошо прекрасная маркиза" и упоминание меня в угодном ему контексте, для нейтрализации слива в теме про необходимость уничтожения украинцев, называется профессиональной провокацией.За подобное поведение я в реале морду бью, не глядя кто чей друг.
А он реально уже достал подъебками в тех вопросах, которые у других как нож в спине.
Приазовец_ (27.01.2010), Юрист (28.01.2010)
Стёб у Алекса весьма не долбоёбский... и, хотя я с ним во многом не согласен, ты и сам знаешь.. видел не раз, какая у меня была реакция на его высказывания.., просто сделай скидку на виртуал - здесь мы все умные, пушистые и красивые.. а вот в реале - в реале когда я с ним встретился в Киеве - он мне подарил книгу о погранцах и диск с афганскими песнями - и дело не в подарке, а в теме подарка - веришь, я ценю, по- настоящему ценю.. мурло свидомое такое и в мыслях не держало бы.
А подъёбки - хочешь, в личку тебе, камрад, напишу - какой способ есть - не нервничая, подъебнуть раза в два сильнее. Есть одна техника, секретная, образца 1982 года..
Веришь, камрад, мне по хрену его подьебки. Это тырнет, здесь могут и на хуй послать и я об этом давно знаю. Вот только это не тырнетовский клуб, как ты знаешь, а вполне реальный.
И боль, о которой я говорю, и ненависть, которую испытываю более чем реальная. И жизнь которой нет, а могла бы быть, тоже реальная. И если человек реально не врубается, что ходит по открытой ране и еще плясать пытается, как ему еще объяснить, что зарвался?
:empathy3:
Напомните, коллеги, как звали того мужика (честь и слава ему), который в Штатах на бронированно-бетонированом бульдозере пошел против системы?
Марвин Химейер его звали.
http://www.apn.ru/publications/article10373.htm
Regel (27.01.2010)
При чем тут Блокатор??? По-моему, у него нет проблем с уважением среди приличных людей. Даже наоборот!
Ганс Ланда : У-у-у-у… Прямо БИНГО!… Так говорится, да? Прямо БИНГО?Сообщение от ;277445
Альдо Рейн: Вообще-то просто БИНГО.
Ганс Ланда : БИНГО-О-О!!!
![]()
Слышал, что Евгений Березняк (майор Вихрь) хотел отказатся от звания "героя украины", после того как узнал о награждении бандеры ...но не стал...
Никто не знает, почему он изменил свое намерение?
Ну и друзья у него.....Сообщение от ;277558
А почему он герой ВГН, а не СССР?
Егорий, а я Вас не оскорблял, между прочим, по крайней мере в мыслях у меня такого не было, если попустило - скажи что тебя так не по децки задело, я отвечу.... Как говорил мой начальник курса: задавайте вопросы-ответы готовы.![]()
Да нет, просто стал использовать в качестве нарицательной фигуры "русского экстремиста". В левом разговоре, как бы про между прочим.
попустит когда над Киевом взовьется триколор
1. почти поголовное украинское скотство
2. нежелание и демонстрация неспособности понять в чем оно заключается, что требует для донесения мысли, по-видимому, более глубокие методы вплоть до трепанации черепа.
Короче, не те темы для смехуечков выбираешь и ни хуя не врубаешься в какое дерьмо люди, называющие себя украинцами, опустили себя и всех, кто жил рядом. В такое дерьмо, что практически непреодолимо желание вас всех до единого в нем утопить.
А больше всего достает и бесит, что действительно не понимаешь по человечески, как и все вы украинцы, человеческого языка не понимаете.
Юра, но ведь действительно - я вижу тольто то что вищу вокруг себя, возможно в Николаеве, на Юго-Востоке востринимаються остро вывески на мове, документооборот, и тд, бывший президент-идийот, но Киев город русскоязычный, и проблемм не возникает, в колокола никто не бьёт. Да ладно с Киевом, в Украине никто в набат не бьёт, а значит более-менее ситуация большинство устраивает. А ты душу рвёшь... И разделение это, более навязанное - тоже устраивает. А между прочим Тигипкин взял голосов практически ровно в большинстве регионов, и центра, и запада, и юга и востока, избирателей преимущественно горожан, образованных, с достатком выше среднего по Украине - и это вселяет некоторую надежду что напалм тебе может не понадобиться.
зы. В любом случае, если тебя я ненароком обидел - извини.
Последний раз редактировалось alex; 27.01.2010 в 13:17.
Леша, я начал было тебе отвечать длинно, но комп завис. И правильно. Вот именно, что не поймешь.
Просто поверь, если для тебя действительно это важно, то что сделали люди, называющие себя именно украинцами и никак иначе, с Украиной, это страна такая была вокруг Киева, не сделали с ней даже немецкие оккупанты. Это не для красного словца придуманно, это действительно так.
И вот когда я брожу по развалинам своего города и натыкаюсь на зомби, которых из ненависти к России и русским, из неприятия городской культуры и боязни ее, украинцы намеренно вырастили дебилами и скотами, то ненависть слишком слабое слово, чтобы описать то чувство, которое я испытываю к людям, которые это сделали.
А потом, когда какой то киевский мажор пятьдесят раз пишет, что он украинец и начинает по дебильному глумиться в тех темах, над которыми любой нормальный человек, имеющий к происходящему хотя бы формальное отношение, должен плакать, это укрепляет в мысли, что люди, называющие себя так, не имеют права ходить по планете.
Блядь, все равно не поймешь. Иностранец ты Алексей в этой стране, инопланетянин даже.
BWolF (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Инкерманец (28.01.2010), Ричард (27.01.2010)
Да боюсь что не понимаю не только я, не понимает тебя большинство населения не только этой страны а и твоего города... Почему так? Типа Я один (ну, ещё несколько десятков соратников) прав - все остальные быдлота тупая и мажоры самодовольные, которые не могут достигнуть моего уровня просветления и при всём желании не видят очевидных вещей?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Зря, зря раздухарился Егорий.
Это есть. А на самом деле всё и проще... и сложнее. "Изъять из обращения" человечков эдак с 500, самых невменяемых там, наверху - и заменить вменяемыми, для начала будет вполне достаточно, имхо.
А остальные - остальным пофигу, жили при оранжевых, проживут и при других.. только нос высовывать станет неудобно - сразу же сработает хохлоинстинкт "А я шо - я ничого, я - как уси"...
Абдулла (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)
Егорий (27.01.2010)