Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Есть День Соборности, есть Герой Украины Степан Бандера, сотни безымянных учительниц изнасилованных и разрезанных на куски, несколько десятков безымянных партийных активистов и на этом всем, на этой крови и говне, зиждется придуманная украинцами история государства, которому ты служишь и народа, к которому себя причисляешь.
    Да, я, блядь, тоже украинец, если учесть, что за последние несколько столетий мои предки не жили севернее Курска и восточнее Луганска.
    Да, есть Герой Украины Степан Бандера и Герой Украины Роман Шухевич.

А еще есть Герои Украины Борис Патон и Валерий Лобановский, Лука Сушко и Иван Герасимов, Евгений Березняк и Алексей Берест, Татьяна Маркус и Анатолий Шапиро, есть сразу пятеро "чернобыльцев" награжденных посмертно - Лелеченко, Ващук, Тишура, Титенко, Игнатенко... они ведь тоже украинцы, эти мужики, гасившие реактор. И не один, не два Героя Украины, работавших в шахтах и в полях, на заводах и в лабораториях... в том числе и в СССР работавших, на общую страну и общее дело.

Перехерим их достижения и память из-за того, что один подонок, дорвавшийся до власти при помощи не всех украинцев, а миллиона майдаунов, наградил других подонков?

Да, есть кровь и говно, на которых пытаются построить "новую историю" подонки. Те самые, которые уверяют, что настоящие украинцы - это только те, кто испытывает лютую ненависть к "москалям".

И есть не придуманная ими, а настоящая история Украины и украинцев. Тех украинцев, которых бандеровцы резали на куски, насиловали, вешали, стреляли им в спины, рубили головы - за то, что эти настоящие украинцы не хотели и не собирались даже под угрозой смерти ненавидеть и убивать русских.

Есть два моих деда-украинца - один погиб под Сталинградом, второй умер от туберкулеза сразу после войны, дойдя до Сандомирского плацдарма - дальше здоровья не хватило. И есть миллионы украинцев, воевавших вместе с ними. Есть больше двух тысяч Героев Советского Союза, у которых в графе "национальность" стояло "украинец" - и далеко не все из них согласились бы признать себя русскими или малороссами. Особенно под угрозой "истребления".

Забудем? Согласимся с теми, кто говорит, что настоящие украинцы - это только УПАри?

Поздравляю Вас, дорогой гражданин Украины.

Вы, блядь, украинец.

Именно такой, который привел к власти Ющенко и поддерживает ту версию истории, которую пропихивает Тягнибок.

Который считает, что настоящие украинцы - это не ковпаковцы, а бандеровцы.

Может быть, Вы еще и считаете впридачу, что бандеровцы резали только "москалей", а украинцев не трогали?

Или, может быть, посчитаем, что пособниками немцев были только украинцы, а русские все, как один, в едином порыве дрались против фашистов? Вычеркнем убивавший и насиловавший сербские деревни 15.SS-Kosaken Kavallerie Korps (к концу войны по численности вдвое превосходивший дивизию "Галичина"), забудем такой текст:

Я, верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды Русской освободительной армии, торжественно клянусь: честно бороться против большевиков, на благо моей Родины. В этой борьбе против общего врага, на стороне Германской армии и её союзников, клянусь быть верным и беспрекословно повиноваться Вождю и Главнокомандующему всех освободительных армий Адольфу Гитлеру. Я готов, во исполнение этой клятвы, не щадить себя и свою жизнь.
    - под которым подписалось в несколько раз больше русских, чем было украинцев во всех "шуцманбатальонах" и "куренях", вместе взятых?

ПризнАем, наконец, что вся настоящая украинская история - сплошная борьба против России и русских, и что к украинскому народу себя может причислять только тот, кто эту историю и идеологию поддерживает?

Поздравляю, зачет по новейшей истории Украины сдан... встаньте в очередь за орденом Мазепы.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 6 Сказали спасибо Волгарь:

alex (28.01.2010), Regel (28.01.2010), Uta (28.01.2010), Негра (28.01.2010), Самогон (28.01.2010), Юрист (28.01.2010)

Ваши права