Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    А подъёбки - хочешь, в личку тебе, камрад, напишу - какой способ есть - не нервничая, подъебнуть раза в два сильнее. Есть одна техника, секретная, образца 1982 года..
    Веришь, камрад, мне по хрену его подьебки. Это тырнет, здесь могут и на хуй послать и я об этом давно знаю. Вот только это не тырнетовский клуб, как ты знаешь, а вполне реальный.
    И боль, о которой я говорю, и ненависть, которую испытываю более чем реальная. И жизнь которой нет, а могла бы быть, тоже реальная. И если человек реально не врубается, что ходит по открытой ране и еще плясать пытается, как ему еще объяснить, что зарвался?
    Да не пляшет Лёха по открытым ранам.. это я тебе точно говорю. Иначе б я на него первый и взъелся... несмотря на "секретную технику"... его самого рвёт нипадецки - с одной стороны - служба типо государева.. с другой - желание всю эту бодягу прикончить раз и навсегда - и перестать пополам рваться..., ещё и неизвестно, кому хуже...
    В одном я уверен - Лёша в крайнюю минуту не будет в своих стрелять - это точно. ИМХО.

2. 3 Сказали спасибо Абдулла:

Irina OK (27.01.2010), Regel (27.01.2010), Юрист (28.01.2010)

Ваши права