Что не мешает дядькам в Донбассе, конкретно Колесникову содержать ВО "Свобода". Чтоб особо впечатлительных избирателей было пресловутым "фашизмом" на Юго-востоке пугать, особо тщательно оплачивая вояжи по юго-востоку автобуса с придурками. Но..... последние выборы показали что денюжки того,тю-тю... Тягнибок в глубокой однопроцентной жоппе, как бы его не вытягивали его донецкие спонсоры. Икем теперь пугать дончан? Ющём?Так там и бизнесс интересы... низя... Или скоро нового придурка, который объявит себя супер-пупер националистом отыщут? Или дуру?
Вот наконец то ты начинаешь мыслить категориями украинского политикума.... Только не финансируют Галичане, о финансовых рессурсах которых ты писал радикальных пророссийцув, которые бы жгли ежедневно украинские флаги и ездили по Центральной и Западной Украине с лозунгами "Бей хохлов - спасай Россию! (ох, как бы Егорий со своими навязчивыми идеями в эту бы схемму вписался...),чтоб отнимать голоса у Януковича... А чё так? Не знаешь?
Алекс, а ты в натуре не попутал беса, слышь украинец розовый?
Я тебе , блядь, про то, что сегодня
60% русских детей на Украине не умеют по окончании школы не умеют ни писать ни читать на родном языке, а ты меня в "дурачки" записываешь только за то, что вас, украинских блядей, закопать за это мало?
Не я понимаю, что стыд вам украинским полулюдям очи не выест, но ты бы, блядь, просто постеснялся в момент наивысшего разгула украинского нацизма, над теми, кто вам, сукам бандеровским, в лицо это говорит, глумиться тут. Не то место выбрал.
Вы твари охуевшие совсем вижу страх потеряли.
Это личный наезд, на тебя петрушка украинская, и вполне серьезный.
На стеб придурочный съехать даже не пытайся.
Граф (27.01.2010), Приазовец_ (27.01.2010)
Юрист (28.01.2010)
Похоже, всё-таки дуру. А может, не такую уж и дуру?
Во всяком случае, свою позицию по пресловутому хероическому указу один из кандидатофф обозначил. Запасаемся попкорном....
ЗЫЖ Я вот только не въехал: под борцунами за разграбление вукраины - он чё, на себя намекает? Аррригинальный пиар-ход, аднака.Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.
Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения.
http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htm
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
:empathy3:
Я то плачу. Охуенно плачу. Родиной своей заплатил.
Алекс единственный кого все в этой ебанной стране устаривает и приходит он сюда специально над такими как я поглумиться, которым его раздорогая держава поперек горла.
В 2004 году я единственный раз в жизни встал на сторону украинцев, именно для того, чтобы на всю жизнь понять, почему с этим племенем нельзя на одном гектаре садится и почему оно не должно существовать на земле.
Долбоебский стеб, натяжки и попытки выставить любое отличное или радикальное мнение смешным, весьма профессиональные, должен заметить, нескончаемая пластинка "все хорошо прекрасная маркиза" и упоминание меня в угодном ему контексте, для нейтрализации слива в теме про необходимость уничтожения украинцев, называется профессиональной провокацией.За подобное поведение я в реале морду бью, не глядя кто чей друг.
А он реально уже достал подъебками в тех вопросах, которые у других как нож в спине.
Приазовец_ (27.01.2010), Юрист (28.01.2010)
Стёб у Алекса весьма не долбоёбский... и, хотя я с ним во многом не согласен, ты и сам знаешь.. видел не раз, какая у меня была реакция на его высказывания.., просто сделай скидку на виртуал - здесь мы все умные, пушистые и красивые.. а вот в реале - в реале когда я с ним встретился в Киеве - он мне подарил книгу о погранцах и диск с афганскими песнями - и дело не в подарке, а в теме подарка - веришь, я ценю, по- настоящему ценю.. мурло свидомое такое и в мыслях не держало бы.
А подъёбки - хочешь, в личку тебе, камрад, напишу - какой способ есть - не нервничая, подъебнуть раза в два сильнее. Есть одна техника, секретная, образца 1982 года..
Веришь, камрад, мне по хрену его подьебки. Это тырнет, здесь могут и на хуй послать и я об этом давно знаю. Вот только это не тырнетовский клуб, как ты знаешь, а вполне реальный.
И боль, о которой я говорю, и ненависть, которую испытываю более чем реальная. И жизнь которой нет, а могла бы быть, тоже реальная. И если человек реально не врубается, что ходит по открытой ране и еще плясать пытается, как ему еще объяснить, что зарвался?
Да не пляшет Лёха по открытым ранам.. это я тебе точно говорю. Иначе б я на него первый и взъелся... несмотря на "секретную технику"... его самого рвёт нипадецки - с одной стороны - служба типо государева.. с другой - желание всю эту бодягу прикончить раз и навсегда - и перестать пополам рваться..., ещё и неизвестно, кому хуже...
В одном я уверен - Лёша в крайнюю минуту не будет в своих стрелять - это точно. ИМХО.
Дай то Бог.
Но смешного или стебного в тех вопросах, которые поднимаются в темах, и в этой частности, я не вижу ничего. Кошка пошел на конфликт с системой, частью которой Алекс является.
Да и мне, как и многим тут эта система поперек горла уже.
И это не повод для стеба, кто куда зачем приезжает. Я был на Западной Украине во время визита Патриарха и это не в последнюю очередь сформировало мое отношение к Украине и украинцам. И смешного в этом....ну как в той небольшой могиле в которой поместились все почаевские евреи как то поутру.
Regel (27.01.2010)
А кто против? Мы все, в большей, или в меньшей степени - часть этой системы, раз живём здесь, функционируем как-то, решаем вопросы в государственных органах, платим налоги, получаем льготы, наконец - в-общем живём..
Вот когда ты, я - возьмём АКМ в руки и на свободную охоту - тогда ещё с натяжкой можно сказать - да! свободны от системы!..., только вот одна закавыка - свободными от всего и вся мы всё равно не станем.. почему-то. В этом неотвратимость - как ни дёргайся - всё равно в систему ебальником вляпаешься, разница только в том - как.. резко, с размаху.. ну, или плавно погрузишься. А, в принципе - какая, в хуй, разница??
Напомните, коллеги, как звали того мужика (честь и слава ему), который в Штатах на бронированно-бетонированом бульдозере пошел против системы?
Ты понимаешь, камрад, тогда в 2004, все кто стоял там не за бабки верил, что сражается именно с системой и даже ее побеждает. Прозрели люди сразу, когда увидели, кого вынесло на вершину потока и как распределились роли в той же системе, но уже с новыми лицами. Вот такое это говеное дело - войны одиночек с системами. Против системы имеет силу только другая система.
Марвин Химейер его звали.
http://www.apn.ru/publications/article10373.htm
Regel (27.01.2010)
Есть у меня друг, каклочиновник. Он именно так и поступает. На вверенном ему посту саботирует антирусские телодвижения системы, причем настолько успешно, что даже делает карьеру внутри системы.
Вот только немногие, кто знал его раньше, подают ему руку, узнав о его должности и чем он занимается. Потому что ответственность за действия системы он все-таки несет. И сам об этом знает. Я, кстати, сохранил с ним прежние отношения. На многие вещи он мне иногда открывает глаза.
Если бы многие люди просто не саботировали инициативы Ющенко на всех уровнях, начиная с его собственного секретариата, мы бы сейчас еще в большем дерьме были.
Егорий (27.01.2010)
alex (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010)
При чем тут Блокатор??? По-моему, у него нет проблем с уважением среди приличных людей. Даже наоборот!
Ганс Ланда : У-у-у-у… Прямо БИНГО!… Так говорится, да? Прямо БИНГО?Сообщение от ;277445
Альдо Рейн: Вообще-то просто БИНГО.
Ганс Ланда : БИНГО-О-О!!!
![]()
Слышал, что Евгений Березняк (майор Вихрь) хотел отказатся от звания "героя украины", после того как узнал о награждении бандеры ...но не стал...
Никто не знает, почему он изменил свое намерение?
Ну и друзья у него.....Сообщение от ;277558
А почему он герой ВГН, а не СССР?
Regel (27.01.2010)