Егорий, а я Вас не оскорблял, между прочим, по крайней мере в мыслях у меня такого не было, если попустило - скажи что тебя так не по децки задело, я отвечу.... Как говорил мой начальник курса: задавайте вопросы-ответы готовы.![]()
Да нет, просто стал использовать в качестве нарицательной фигуры "русского экстремиста". В левом разговоре, как бы про между прочим.
попустит когда над Киевом взовьется триколор
1. почти поголовное украинское скотство
2. нежелание и демонстрация неспособности понять в чем оно заключается, что требует для донесения мысли, по-видимому, более глубокие методы вплоть до трепанации черепа.
Короче, не те темы для смехуечков выбираешь и ни хуя не врубаешься в какое дерьмо люди, называющие себя украинцами, опустили себя и всех, кто жил рядом. В такое дерьмо, что практически непреодолимо желание вас всех до единого в нем утопить.
А больше всего достает и бесит, что действительно не понимаешь по человечески, как и все вы украинцы, человеческого языка не понимаете.
Зря, зря раздухарился Егорий.
Юра, но ведь действительно - я вижу тольто то что вищу вокруг себя, возможно в Николаеве, на Юго-Востоке востринимаються остро вывески на мове, документооборот, и тд, бывший президент-идийот, но Киев город русскоязычный, и проблемм не возникает, в колокола никто не бьёт. Да ладно с Киевом, в Украине никто в набат не бьёт, а значит более-менее ситуация большинство устраивает. А ты душу рвёшь... И разделение это, более навязанное - тоже устраивает. А между прочим Тигипкин взял голосов практически ровно в большинстве регионов, и центра, и запада, и юга и востока, избирателей преимущественно горожан, образованных, с достатком выше среднего по Украине - и это вселяет некоторую надежду что напалм тебе может не понадобиться.
зы. В любом случае, если тебя я ненароком обидел - извини.
Последний раз редактировалось alex; 27.01.2010 в 13:17.
Это есть. А на самом деле всё и проще... и сложнее. "Изъять из обращения" человечков эдак с 500, самых невменяемых там, наверху - и заменить вменяемыми, для начала будет вполне достаточно, имхо.
А остальные - остальным пофигу, жили при оранжевых, проживут и при других.. только нос высовывать станет неудобно - сразу же сработает хохлоинстинкт "А я шо - я ничого, я - как уси"...
А на севинфо в аналогичной теме уже и Независимый суверенный Крым, и Независимая Таврида появились. Со всеми атрибутами...
М-да...
Леша, я начал было тебе отвечать длинно, но комп завис. И правильно. Вот именно, что не поймешь.
Просто поверь, если для тебя действительно это важно, то что сделали люди, называющие себя именно украинцами и никак иначе, с Украиной, это страна такая была вокруг Киева, не сделали с ней даже немецкие оккупанты. Это не для красного словца придуманно, это действительно так.
И вот когда я брожу по развалинам своего города и натыкаюсь на зомби, которых из ненависти к России и русским, из неприятия городской культуры и боязни ее, украинцы намеренно вырастили дебилами и скотами, то ненависть слишком слабое слово, чтобы описать то чувство, которое я испытываю к людям, которые это сделали.
А потом, когда какой то киевский мажор пятьдесят раз пишет, что он украинец и начинает по дебильному глумиться в тех темах, над которыми любой нормальный человек, имеющий к происходящему хотя бы формальное отношение, должен плакать, это укрепляет в мысли, что люди, называющие себя так, не имеют права ходить по планете.
Блядь, все равно не поймешь. Иностранец ты Алексей в этой стране, инопланетянин даже.
BWolF (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Инкерманец (28.01.2010), Ричард (27.01.2010)
Егорий хорошо сказал . Главное очень точно !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Да боюсь что не понимаю не только я, не понимает тебя большинство населения не только этой страны а и твоего города... Почему так? Типа Я один (ну, ещё несколько десятков соратников) прав - все остальные быдлота тупая и мажоры самодовольные, которые не могут достигнуть моего уровня просветления и при всём желании не видят очевидных вещей?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Без крайностей - это как-то не по-русски.
Негра . А когда по нашим улицам нацысты ходят уже стоем ,Когда у нас и наших детей родной язык онимают ,когда нам Русским в ниших городах говорят убирайтесь ,когда нам законы а друзьям все ! Это ли не крайности . А сидеть дома и осуждать или одобрям эт не ново !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
отчаяния, Леша. Довели людей. И этих / таких людей очень много на самом деле. А когда принимаешь то, что происходит сейчас у нас, близко к сердцу, а сделать/исправить ничего не можешь, надо иметь немало жизненного опыта, житейской мудрости, накопленной годами или/и очень крепких нервов. И все равно часто, так бывает, этого не хватает.
Но украинцы, Егорий, здесь ни при чем. Есть масса достойных людей, считающих себя украинцами. И есть масса подонков, гордо величающих себя русскими. Национальность здесь ни при чем.
А подлость интернациональна. И от названия не зависит. И не от места проживания или места работы.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сука-а-а-а
Ты фактически просишь тебе объяснить строение космоса в двух словах. Это показывать надо на примерах. Понимаешь, пьяному бомжу, ради опохмелки разбирающему космическую ракету, а именно этим Вы, украинцы, и занимаетесь последние 19 лет, бесполезно объяснять, что это такое, как она устроена, зачем предназначена и какой путь понадобилось пройти цивилизации,чтобы ее создать. А самое прикольное, что если он оторвет от нее очередной кусок "люминия" и этого хватит на выпить и пожрать,то его ровно также будет все устраивать, как нынешнее поколение украинцев.
А ужасное в этом всем, что предки именно этого бомжа прошли этот цивилизационный путь, придумали и построили эту ракету. И совершенно не предполагая, что плоды их труда достануться обезья... украинцам, которые их собственного ребенка тоже воспитают бессмысленным животным.
Тебе интересно, почему никто не протестует? Да потому что пассионарные трудовые ресурсы, то есть буквально все, кто еще на что то годился, уехали навсегда с этой промышленной свалки, чтобы не видеть торжества украинства, которое со скотством стало синонимом, но опять же исключительно для тех, кто не заражен этим ментальным вирусом.
Владимир (27.01.2010)
Лена
Вот эта та масса людей, которая сегодня должна жечь помещения "Просвиты" и вешать подонков, называющих себя украинцами. А если нет, то место их в одной яме. Из кабины бомбардировщика трудно сортировать.
Если украинцам так дорого их самоназвание, то именно они и должны за его честь бороться. Это исключительно внутреннее дело. Если же это начнут делать со стороны, например те, кто остались русскими, то разделять никто не будет и стрелять будут на звук акцента, а тем более в тех, кто после всего совершенного под этой торговой маркой, еще и решаться ею прилюдно гордится, что выглядит совсем уж глумлением.
Это абсолютно верно.
Более того, негласно, насколько мне известно, в Москве принято решение о "деиндустриализации" ВГН, с привлечением специалистов и трудовых ресурсов на предприятия того же профиля в РФ.
Соответственно, на территории ВГН остаются чиновники, менты, пенсионеры.
Москве в этом случае не придется восстанавливать социалку и платить пенсии. Остается просто выждать, пока разваливающаяся от старости основных фондов и вымирающая ВГН рухнет "от недоедания".
Это нигде официально не объявляется, но я неоднократно слышал от информированных людей, что это - стратегический курс на ближайшие годы - "пока не образумятся".
Цинично, даже жестоко - но, похоже, другого пути нет.
Егорий (27.01.2010)
Regel (27.01.2010)
Ричард,
не о том я говорю.
Когда нацисты строем ходят, а вы строем им навстречу выходите - уважение вам и поклон. "Нам законы", кстати, нифига не работают у вас (если б работали, и ситуация была бы иной). Что дома сижу у компа, ну так извини. У себя "выхожу" когда и куда считаю нужным. Была бы в Николаеве - выходила бы вместе с вами. Чем могу отсюда - готова помочь.
А говорю я исключительно о том, что мужские истерики (даже в интернете) - штука неправильная, и делу не способствующая (если, конечно, основной задачей "истерирующего" не является просто вызов приступа озлобленности у противника).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (28.01.2010)
Готов возразить. Как по мне - преддверие восприму как данность, молча соберу рюкзак, одену камуфляж (у меня его много), и пойду быстрым шагом на сборный пункт. Получу ствол и снаряжение - и в строй, без лишних трепыханий. А там - "разберёмся на местности - кто не прав, а кто прав.."(с)
Тырнет-стенания... это, конечно хорошо - но не продуктивно. имхо.
Bond (27.01.2010)
Нет они сами убивают людей. Достаточно эффективно.Сообщение от ;277751
Да, кстати.
Пока тебе Родина не выдала ружжо, командира и приказ - очень трудно "держать строй" и не отплясывать камаринского от злости.
Верно. Но когда сам звук чужой речи рефлекторно переключает мозг в режим "рядом враг" - то это симптом внутренней готовности к войне.Сообщение от ;277751
Я наблюдал резкое изменение лиц в Крыму при звуках "западенской" речи - лица резко мрачнели и становились лицами людей "в боевой стойке". Причем наблюдал это и у мужчин, и у женщин - хотя они через мгновение старались это скрыть, начинали натужно шутить и т.п.
guvarch (29.01.2010), Misantrop (27.01.2010), Вован Донецкий (27.01.2010)
Но они служат их катализатором. Карлу Маркса в России читали очень немногие. А вот в Гражданскую за винтовки взялись миллионы и вовсе даже не по мобилизации и не обязательно за Маркса.Сообщение от ;277751
Лучше быть, чем казаться.
Тяжесть оружия в руке оттягивает "тяжесть" из головы - начинаешь думать, а как этой штукой правильно распорядиться.Сообщение от ;277757
Абдулла (27.01.2010)
Юра....
Ты всегда казался мне вполне сдержанным в политэмоциях человеком...
Я думаю, должно было произойти что-то очень серьезное, чтобы подтолкнуть тебя к тем словам, которые ты сейчас говоришь. Я думаю, это эиоции.
А дела делаются с холодной головой.
Еще раз. Национальность ни при чем. И ты это знаешь.
Да, под лозунгоами типа "титульная нация понад усэ" и "Украинцям украинськэ" далалось эти почти 20 лет и делается все, что может только навредить всем нам. Всему русскому, славянскому, советскому миру. название не важно. Ты, я надеюсь, понимаешь, о каком мире я говорю. Но под этой вывеской выжимают соки из всех. И плевать на национальности. Национальность- это лишь та характеристика людская, которая была использована как красная тряпка, возведена в ранг фетиша, и с помощью которой была сыграна кощунственная игра по противопоставлению народов Украины друг другу. Банальная вещь. Разделили и властвуют. Всласть.
Ну так, думается мне, не стоит им в этом помогать. Можно гоняться за тряпкой и равать, топтать друг друга. Но тряпка- это ерунда.
Просто надо остыть.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
graff (29.01.2010)