Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Леша, я начал было тебе отвечать длинно, но комп завис. И правильно. Вот именно, что не поймешь.

Просто поверь, если для тебя действительно это важно, то что сделали люди, называющие себя именно украинцами и никак иначе, с Украиной, это страна такая была вокруг Киева, не сделали с ней даже немецкие оккупанты. Это не для красного словца придуманно, это действительно так.
    И вот когда я брожу по развалинам своего города и натыкаюсь на зомби, которых из ненависти к России и русским, из неприятия городской культуры и боязни ее, украинцы намеренно вырастили дебилами и скотами, то ненависть слишком слабое слово, чтобы описать то чувство, которое я испытываю к людям, которые это сделали.
    А потом, когда какой то киевский мажор пятьдесят раз пишет, что он украинец и начинает по дебильному глумиться в тех темах, над которыми любой нормальный человек, имеющий к происходящему хотя бы формальное отношение, должен плакать, это укрепляет в мысли, что люди, называющие себя так, не имеют права ходить по планете.

Блядь, все равно не поймешь. Иностранец ты Алексей в этой стране, инопланетянин даже.

2. 4 Сказали спасибо Егорий:

BWolF (27.01.2010), Абдулла (27.01.2010), Инкерманец (28.01.2010), Ричард (27.01.2010)

Ваши права