Показано с 1 по 33 из 597

Тема: Объединять-разъединять. Опять.

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Есть масса достойных людей, считающих себя украинцами.
    Лена
    Вот эта та масса людей, которая сегодня должна жечь помещения "Просвиты" и вешать подонков, называющих себя украинцами. А если нет, то место их в одной яме. Из кабины бомбардировщика трудно сортировать.
    Если украинцам так дорого их самоназвание, то именно они и должны за его честь бороться. Это исключительно внутреннее дело. Если же это начнут делать со стороны, например те, кто остались русскими, то разделять никто не будет и стрелять будут на звук акцента, а тем более в тех, кто после всего совершенного под этой торговой маркой, еще и решаться ею прилюдно гордится, что выглядит совсем уж глумлением.
    Юра....
    Ты всегда казался мне вполне сдержанным в политэмоциях человеком...
    Я думаю, должно было произойти что-то очень серьезное, чтобы подтолкнуть тебя к тем словам, которые ты сейчас говоришь. Я думаю, это эиоции.
    А дела делаются с холодной головой.

Еще раз. Национальность ни при чем. И ты это знаешь.
    Да, под лозунгоами типа "титульная нация понад усэ" и "Украинцям украинськэ" далалось эти почти 20 лет и делается все, что может только навредить всем нам. Всему русскому, славянскому, советскому миру. название не важно. Ты, я надеюсь, понимаешь, о каком мире я говорю. Но под этой вывеской выжимают соки из всех. И плевать на национальности. Национальность- это лишь та характеристика людская, которая была использована как красная тряпка, возведена в ранг фетиша, и с помощью которой была сыграна кощунственная игра по противопоставлению народов Украины друг другу. Банальная вещь. Разделили и властвуют. Всласть.
    Ну так, думается мне, не стоит им в этом помогать. Можно гоняться за тряпкой и равать, топтать друг друга. Но тряпка- это ерунда.
    Просто надо остыть.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

graff (29.01.2010)

Ваши права